23 февраля 2025, 09:10:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Гребном канале

Автор DonFisher, 09 июля 2008, 00:52:22

Zymosis

Только что вернулся с гребного. Туман ветерок и холодина...  ;D
Из рыбы было видно лишь малька сантиметрового размера, правда порадовал один окунь на отводной грамм на 200-ти :).

Ёрш 61

26 декабря 2010, 19:04:42 #721 Последнее редактирование: 26 декабря 2010, 19:08:08 от Ёрш 61
Тоже был сегодня на гребном.На отводной удалось окунька одного выловить :eat1:

На зимнюю удочку на каждой проводке бычки и окуньки

Погодка хорошая,легкий туман и почти нет ветра

Надеюсь с приходом морозов и становлением льда,ситуация с клевом нормализуется :)
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

SQL

Был вчера на гребном на пантонах, перемерз, как не одевайся, всёравно холодно. Мелочь задалбивала, кашакам наловил мелочи, поэтому теперь точно пока льда не будет,я туда не поеду. Если получится поеду на теплый канал, там хоть от воды будет тепло идти, единсвенно про мармышку можно будет забыть, а вот на поплавок и на фидер в самый раз

straznik2010

29 января 2011 г. принимаем решение, чем куда-то ехать за сто верст, под боком есть прекрасный водоем -Гребной канал. В 9-00 дружная компания я, Прогресс4 и Доктор выгружаемся на ГК, удочки настроены, балансиры готовы к бою. Цель рыбалки была найти кокуня, намечены перспективные места, буримся  :winfish: :winfish: :winfish:и сразу попадаем на него "полосатого" разбойника на глубине 2 м . Но наше счастье было недолгим окунь куда-то подевался. Тут Доктор постепенно перемещается и становиться на глубине около 5 м, и ловит килошного судачка, затем второго :voot:, естественно и мы с прогресс4 движемся на глубину. Проскакивает иногда окушок, но наш товарищ Доктор ставит блесенку , делает пару взмахов и вытаскивает хорошенького сазанчика, по честному взялся в рот (оголодал видно бедняга  ;D ;D ;D). Естественно мы в шоке "мирная" стала браться на блесны, но этим не закончилось , еще из "мирной" рыбы нами были пойманы три ласкирика на блесны и балансиры. Опять Гребной канал порадовал нас прекрасной рыбалкой. Итог :26 окуней (разнокалиберных), 2 судачка, 1 сазанчик и 3 ласкирика. Отдохнули замечательно  :company:, воздухом надышались, рыбалкой полностью довольны. :P

straznik2010

Выдался денек опять побывать на Гребном канале. Упор - погонять балансиром "полосатого разбойника"(окуня). Первая половина дня не удалась, прошел почти пол Гребного канала и всего навсего поймал 7 шт :undecided: :undecided:. Но во второй половине дня , я его все таки нашел, и это было "Эльдорадо". Итог рыбалки 77 штук разнокалиберного окуня.  :P :P :P

straznik2010

Сегодня опять побывал на Гребном канале, в первой половине дня поймал 17 окуней, после обеда погода испортилась пошел снег с дождем, клевать перестало,  рыбалка закончилась. Будем ждать хорошей погоды. :winfish: :winfish: :winfish:

Victor

Начитавшись, вчерашних, сказочных рассказов Стражника**** заехал сегодня на ГК...
Шлагбаум закрыт и есть приказ "никого не пускать..".. :'(
Снег тает, ручьи бегут в водоем .....на льду ни одной живой души, да и на берегах.....тоже никого.. :smoke:
От начала канала, метров сто вода плещется, затем лед начинается, но какой-то сомнительный.. :help:
Посмотрел Я на все, эти весенние прелести и поплелся домой... :o

straznik2010

Сегодня получилось выехать на Гребной канал. С утра я на ГК, бортовой компьютер показывает -17 мороза :avto:, ветра нет тишина, яркое солнышко - красота ~).  Собираю ледобур, удочку, сумку, термос в сани и вперед. Окуня  нахожу практически сразу на его излюбленных места - стоит матросик, но стоит раздроблено и на большой территории, приходится много бурится.  ??? Много бурится для меня не проблема, но сегодня скажу коллеги подустал :winfish:, лед толщиной до 30 см, тяжеловато. Так что рыбалка получилась очень трудовая, как всегда "кокуня" ловил на балансир. Итог рыбалки весами от ka3ak - 13 кг. 180 г :ura:. разнокалиберного окуня. В общем рыбалачка удалась. В заключении немного фоток с Гребного канала:

Максим1989

Цитата: Vopros 228 от 17 февраля 2011, 23:37:36
straznik2010 поздравления,  :buhalka: :drinks: отличный улов  :voot: :voot: :voot:
Присоединяюсь к поздравлениям! да улов хорош! Гена как всегда на высоте!
С уважением Максим

straznik2010

19 февраля 2011, 20:08:08 #729 Последнее редактирование: 14 марта 2011, 15:15:35 от Дядя Вова
Побывали сегодня с товарищем по форуму Прогресс4 на Гребном Канале. Цель половить окуня на балансир, окунь есть но опять таки трудовой, приходится много бурится и искать его разбойника полосатого :winfish:. В целом рыбалкой довольны, рабацкую оскому сбили :company: :voot:. И немного фотографий с ГК.

straznik2010

Решил сегодня съездить на Гребной канал, хоть и прогноз погоды не радовал, но все рано поехал. Приехал на ГК вышел из машины, пипец ветер штормовой  ??? ??? ???. Ну раз приехал , значит надо рыбу половить. Переоделся, бур, удочку, сани в руки и вперед. Ветер восточный порывистый естественно и мне пришлось переходить на восточный берег канала под камыши, в камышах потише уже и комфортнее стало :). Пока  переходил ГК думал сдует вообще, на середине, как в аэродинамической трубе :crazy:. Так 3 часа по над камышами и проходил. Окушок очень и очень тугой, видимо погода и на него отразилась, но 15 штучек разнокалиберного  все же поймал :P,  из них 5 шт :voot:. достойных экземпляров. Сказать чтобы замерз сегодня нет экипировка отличная, но чувствовал себя не айс, в затишке ветер все равно пронизывал. Когда шел обратно через канал, сани ехали впереди меня, и если б не шипы на сапогах то, и я ехал за ними по льду. И в заключение фото улова.

straznik2010

26 февраля 2011 г. водоем Гребной канал. Ветер сегодня оказался немного потише, по сравнению с 23 февраля, но все равно не "айс". Опять приходится прижиматься  к камышам иначе сдувает, сани сами начинают ехать по льду. Как всегда ловил на балансирчик, лед толстый, под конец рыбалки руки стали побаливать  ???  Окунь не понятный , стоит разрознено маленькими стайками, с лунки максимум 2-3 шт вытаскивал , а то и одного, и не всегда. :smoke: Все таки погода действует и на полосатика. :undecided: Итог рыбалки 26 шт. кокуня.  и пара фоток с ГК.

straznik2010

4 марта 2011 г. С обеда получилось вырваться на Гребной канал. Погодка класс :), солнышко на льду пригревает :), ветер незначительный для ловли все условия.  ;D Бурю линки по над берегом нет рыбы ???, перехожу на глубину и там его не ???т. Продолжаю искать  10 лунок, 20 лунок , как будь-то окунь вымер. Уже начинаю и уставать, лед то не подецки толстый и многослойный. В итоге нахожу его на и"пупке" на глубине всего навсего 1,2 метра (ориентировочно), ухожу на меньшую глубину нет кокуня , ухожу на большую глубину опять нет, вот так и крутился на одном участке с одно глубиной. Итог рыбалки 44 шт. разнокалиберного "полосатика.  :P :P :P В заключении несколько натюрмортов с ГК.  ;D Удачи всем на водоемах  :winfish: :winfish: :winfish: и будьте осторожны кое где из-за потепления начались  образовываться майны.

Victor

Сегодня, часов в 12, удалось вырваться на Гребной канал.
Подъехав, увидел у понтонов, с восточной стороны, двух пингвинов.
Естественно, подошел узнать ситуацию.. Один  из них, оказался  Сергеем
(Sedji) и был весьма мрачен. Оказалось, что оба ловят с утра и не видели
Поклевок... Пообщавшись с мужиками, переехал на южный конец канала.
Там обнаружил Геннадия(Straznik2010) с товарищем. Они успели изрешетить
Южную часть канала лунками, но почти ничего не поймали.
Продолжили сверлить лед в три бура. Сверлить получалось, а поймать окуня-нет..
В 16-30 Я пошел к машине, а они продолжали свой нелегкий труд...

Victor

Вот они - герои....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter