22 февраля 2025, 11:26:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Гребном канале

Автор DonFisher, 09 июля 2008, 00:52:22

Don REPER

Посетили сей водоём сегодня с 7,20 до 10,00.  От "0" ушли. Заловили 5 окушков - 2 гр по 250 и 3 шт по 50  ;D. Ребёнок поймал свою первую "щуку" (на фото) которую добросовестно поцеловал и выпустил.
Подтвердились сегодня мои слова про щуку и окуня. Пошёл окунь и вдруг как обрезало - буруны под берегом и во всю шнурки по 150-300 гр.  Заразы разогнали окуня.  И сами потом ушли.  Всё поймано на УЛ джиг и каролину. Ребёнок обкатывал Сальмо Элит микро-джиг (мне так и не дал попробовать - моё и не лезь папа)

malek

31.07 с 7.30 до 12.00 3гибридоса и 3 густерки.Один сход амура за 5 кг,нашел слабое место у меня оборвал нить капроновую на узле,видно подпрела.Спасибо доброму человеку,который увидя  как я таскаю чушку в носках бросился помогать мне подсаком.Кстати амур взялся ближе к обеду. Перед уходом высыпал оставшуюся прикормку,думал утром прийду но утром оказалось место занято ловил парень с ночи.У него в итоге 6 амуров самый большой под 2кг.По рассказу его клёв был у него вечером и рано утром. 1.08 с 7.00 до 12.00 несколько гибридов и густерок,а также в прилове 2красноперки хороших.

Бобер

Был вчера после работы с 19-30 до 22-00. По мирной рыбе ОП. Но вот стать пришлось не на свое место 1250м, а гораздо раньше, так как там был закрыт третий шлакбаум. А пешком с сумарями идти не очень хотелось. Рыбаки вдоль берега сидели, но и у них похоже безрезультатно.

envoy

вырвался вчера на пару часиков, увидел 2 поелевки, из которых достал одного гибрида грамм на 600

Don REPER

Сегодня побаловались. Мелко окунь и пару мелко-щук. Хвосты на твистерах по обгрызли знатно.  Жарковато стало - окунь мало активный тока одну мормышку отгрыз  ;D

Romich

Был сегодня на ГК, загорал с женой, заодно взял фидер и удочку. Итог 2 гибрида, 4 подлещика, 3 окуня, 4 шнурка, одного выпустил, уж больно мал. Ветер мешал очень сильно, пляжный зонт весь разломал.

Денис Гевара

Сегодня ловил на ГК на фидер с 07:00 до 11:00 на кукурузу, итог, 3 гибрида, грамм по 700, очень жарко, лучше ездить с ночевкой. Сосед рядом за ночь, амур килограма на полтора, сазан такой же, и штук 7 гибридов крупных.......
Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

malek

Был на данном водоеме в субботу и воскресенье результат на фото.

Бобер

Поехал в субботу ближе к вечеру на ГК. Хотел остаться с ночевкой. А по середине ГК возле стеклянной вышки закрытый шлакбаум ! Во новости к моей отметки 1250 не доехать, а переть на себе палатку снасти и ост + машину бросать не хочется. Поехал искать того кто мне его откроет. В результате поисков вышел на старшего смены охраны некоего Алексеевича, такой мужик усатый. Он сказал, что шлакбаум теперь не открвывают, так как какие-то уроды гоняли там на машинах и сбили, серьезно покалечив спортсмена. Теперь ни за магарычи, ни как иначе на машине он туда не пустит, а РЫбаЛить на ГК вобще запрещено ! После столь радушного приема я развернулся, пожелал (про себя) Алексеечу и всем его родственникам крепкого здоровья и поехал на Маныч, искать свое рыбацкое счастье.

mega

С утра не найдя места на ( мёртвом донце )поехал на ГК , только кинул удачку - начались соревнования гребунцов, которые распугали большую часть рыбаков( пришлось перемещаться на Дон !)

malek

В субботу поймал 4гибрида и 2 ласкиря.Подхода амура не было.В воскресенье было решено идти на глубины и не прогадал.Итог 1амурчик и 1толстолобик на 4,760кг,фото прилагаю.Было также 2 схода,недалеко от берега.Толстолобик это мой первый,таскал его по времени не знаю сколько...Единственное после поклёвки  толстолобика думал зацепил тросс,встал он как вкопанный... а потом началось перетягивание кто кого,в итоге я его победил :).Вытащил я его один без помощника,это жесть просто :crazy: Все поклёвки были ближе к обеду.

Бобер

ЦитироватьВ субботу поймал 4гибрида и 2 ласкиря.Подхода амура не было.В воскресенье было решено идти на глубины и не прогадал.Итог 1амурчик и 1толстолобик на 4,760кг,фото прилагаю.Было также 2 схода,недалеко от берега.Толстолобик это мой первый,таскал его по времени не знаю сколько...Единственное после поклёвки  толстолобика думал зацепил тросс,встал он как вкопанный... а потом началось перетягивание кто кого,в итоге я его победил .Вытащил я его один без помощника,это жесть просто
Поздравляю. А я в субботу вечером приехал на ГК, мне сказали - пожар, камыш горит и никого не пускаем. И как в прошлые выходные поехал я на маныч.

malek

Цитата: IgorAK от 16 августа 2010, 10:42:41
Какие снасти и прикормки?
Снасть вся таже,кормушка спиралька и 2 поводка.На один крючок пену вешаю,на другой кукурузку или катышек или чистую пену.Прикормку использую "Амур,толстолобик" производства CarpLine, в ней еще есть трава какая то зеленая и разбавляю ее сухарями,отрубями,жмыхом и еще добавляю сухое молоко.Кстати на гребном на каждом не знакомом месте надо пробивать дно..,и ловить на разных дистанциях.Ещё один нюанс,если нет клёва в течении 10-15 минут то снасть я перезабрасываю,тем самым увеличивая прикормочное пятно.По моему прикормка CarpLine на гребном лучше работает чем Миронов "Амур"

sahkent

Был вчера на гребном закинул спининнги жду поклевки подваливает какой то х... не хороший человек говорит так сматуем удочки и уходим здесь лов рыбы запрещен если не убереш катерами порежем все лески и вызовем милицию ну што пришлось собратся и идти на котлован там забросил сижу жду смотрю этот 500 метровый пантон плывет и его прибивает к моему берегу еле снасти  вытащил

malek

Был на данном водоеме 21.08. с 7 до 12.00. Рыбалка на дистанции у меня закончилась в 8.30.Пришел чел,скащал что рыбалка запрещена.Пришлось идти на котлован, где садки.Итог 13 окуней пищевых размеров и 1ласкирь,что успел поймать на дистанции.Окунь клевал очень хорошо на живца,но много мелкого,который был выпушен подрастать дальше. Узнав в субботу что соревывы заканчиваюся в воскресенье в 13.00,было решено идти на гребной в воскресенье после обеда.В общем прихожу я данный водоем 22.08 после обеда ,а там полный пипец ..... идут соревы в полную силу :D Ну думаю попал опять...Пришлось сесть в начале гребного,возле троса.У мужичка,который сидел с утра было 2 амурчика на 1,5 и 2 кг говорит что ловилась тока утром.В итоге просидел часа 2 не дождался не одной поклёвки.В 16.30 закончились соревы :),и тут было решено быстро перебираться на дистацию...В итоге с 17.00  закинул снасть,и тут минут через 15 первая поклевка "карасиная",подсечка есть первый амурчик .....В итоге клевало как на "чёрных камнях"до 18.00 ,а потом клёв стих, результат на фото.Под конец конец вытащил толстолобика под 5кг. В итоге за час адреналину получил полные штаны ;D Амурчик брался на кукурузу и катышки с запахом "ванили", а толстого взял на пену.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter