24 ноября 2024, 15:20:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Гребном канале

Автор DonFisher, 09 июля 2008, 00:52:22

BSV

Цитата: REPER от 07 мая 2009, 21:05:16
Это с права от дороги? Воды в нём в этом году много. В прошлом году там щука неплохая была

Так и я не пойму что за канал :( ??? ??? ???

Don REPER

Сергей я думаю что это канал напротив Тачанки. Когда с трассы съезжаешь на гребной под мост возле заправки - справа канал а перед ним табличка- "Охота и рыбалка запрещена. Гос заказник"  ;D

BOGDAN

Цитата: BSV от 07 мая 2009, 21:09:40
Так и я не пойму что за канал :( ??? ??? ???
Этот канал соединяет трубой Гребной с Лиманом. И раньше.........только весной вода циркулировала туда и обратно, а сейчас на Лимане что-то пересыпали и вода стоит в одной поре. Ловят в основном на Гребном,перед входом в трубу и самое главное чтобы был ветер,тогда вода мутная и карпик клюёт неплохо. А в самом канале гибрид неделю назад просто кешил,но брался не очень.
Находится всё это рядом с садками,заезжать надо от Тачанки.

BSV

Цитата: REPER от 07 мая 2009, 21:21:55
Сергей я думаю что это канал напротив Тачанки. Когда с трассы съезжаешь на гребной под мост возле заправки - справа канал а перед ним табличка- "Охота и рыбалка запрещена. Гос заказник"  ;D

Цитата: BOGDAN от 07 мая 2009, 21:34:45
Этот канал соединяет трубой Гребной с Лиманом. И раньше.........только весной вода циркулировала туда и обратно, а сейчас на Лимане что-то пересыпали и вода стоит в одной поре. Ловят в основном на Гребном,перед входом в трубу и самое главное чтобы был ветер,тогда вода мутная и карпик клюёт неплохо. А в самом канале гибрид неделю назад просто кешил,но брался не очень.
Находится всё это рядом с садками,заезжать надо от Тачанки.

Да эти все пройдены :crazy: :smoke:

Человек пишет
Цитата: Pavel080 от 24 апреля 2009, 23:03:32
Сегодня были на канале, который за гребным находится, полный ноль и на донку и на поплавок. :smoke:

Понимаю поплавок, но вот донка меня очень сильно ввела в заблужнение :o :smoke:

BOGDAN

Скорей всего народ просто заблуждается с формулировкой(названием места ловли)
Сам не раз слышал........как ГРИБНЫМ называют только то место где ГРЕБУТ(дистанция)
PS
Три дня назад на дистанции(где 1000м)не плохо брался на удочку до дождя..........как пошёл дождь........всё прекратилось. И вообще из личных заметок........клюёт не плохо когда ветер и пасмурно.

Don REPER

Вчера посетил гребной. от ОПа ушел - спортивный окунь был выпушен подрастать. Бало ещё 6-7 ударов по воблеру и всё. Белая рыба молчала - было пару поклёвок на фидер но дождь сбил все планы.

вова

приятель был сегодня - пара карпов, завтра еду проверять :)
In My Humble Opinion

Svoland

Звонил Вове он пытается кого нить впоймать. Он сказал, что если бы точно не знал, что рыбалка успокаивает - поубивал бы всех на хрен!  :oops!: :crazy:

вова

Одного вымучил грам на 800 - 900 и утопил, народ ходил мимо говорил сегодня тишина а вот вчера, а вот третьего......... ;D
In My Humble Opinion

УsFisher

Цитата: вова от 17 мая 2009, 19:35:52
Одного вымучил грам на 800 - 900 и утопил, народ ходил мимо говорил сегодня тишина а вот вчера, а вот третьего......... ;D
Ну как обычно, ловится вчера и завтра! ;D
Вчера тоже много где были и везде говорили: "А вот вчера...!" :) ;D
Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

viktor

Цитата: Сашка от 17 мая 2009, 19:42:30
Ну как обычно, ловится вчера и завтра! ;D
Вчера тоже много где были и везде говорили: "А вот вчера...!" :) ;D
Сегодня КЛЁВА не было,
КЛЁВА было вчера. ;D
Быть добру

Don REPER

Был вчера там же.
Задачу поймать сильно не ставил - тестировал новый спин. Впечатления от новой палки положительные.
Рыба нереститься во всё. Произошло два прикольных случая :
- мой воблер пытались изнасмловать два гибридоса - еле спас  ;D ;D
- в 5 м от берега была замечена щучья мамка кг этак на 3-5. Которая как подлодка на перескопной глубине смотрела как нерестится гибрид. мои попытки её растормошить не привели к результату. При этом воблер проводил у неё под носом. Решил её проучить - перекинул воблер ей через спину и ткнул воблером в неё - она грациозно развернулась в мою сторону посмотрела на меня - типа и что тебе от меня надо - и не спеша ушла на глубину.

вова

один карпёнок ( 0,8) пойман в 9, другой в 12 -50 сошёл
In My Humble Opinion

Леха-узбек

Привет! Я на форуме новичок :), был вчера на гребном, решил написать о результате. Приехал около 10:00. пока шёл вдоль самого гребного пробовал ловить хишника, в результате был подбагрин толстолоб на 3,5кг по его вялости и светлым жабрам понял что он результат ночных эллектро удочников >:(. Ближе к садкам сидели два рыбака, у них с раннего утра ни одной поклёвки. Прошол к садкам и расположился в затоне. Ловил до 18:00 результат 28 карпиков весом от 0,5 до 1кг и 2 гибрида грам по 300. Брал в основном на червя и строго на поплавочку при глубине 1,5 м. со дна не брал ни бойлы ни того-же червя, что интерестно клевал в то время когда на воде была сильная  рябь. Несколько рыб были с язвами в основ зеркальный. ну вроде всё.

Svoland

Цитата: вова от 20 мая 2009, 18:21:00
один карпёнок ( 0,8) пойман в 9, другой в 12 -50 сошёл
Так Вы Батенька ловить не умеете! Видали как люди карпов порят? 28шт. это Вам не воробьям дули крутить! :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter