29 ноября 2024, 11:33:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Гребном канале

Автор DonFisher, 09 июля 2008, 00:52:22

malek

Был вчера  с 7-00 до 14-00.Людей море,стать негде.Мои места все заняты.Пришлось стать в скошенном камыше.В итоге первая поклёвка была гдето около 11,до 12 поймал одного ласкиря и крупную краснопёрку.Зато с 12-30 попёр ласкирь.Половил до 14-00,поклёвки продолжались на надо было уезжать домой.На против меня еще на лодках ловили,у них неплохо получалось.Ими было выловлено при мне где-то 3 сазанчика неплохих и несколько другой рыбы.Весь сазан гулял на середине гребного канала.

Герасим

Цитата: malek от 17 августа 2009, 07:54:12
Был вчера  с 7-00 до 14-00.Людей море,стать негде.Мои места все заняты.Пришлось стать в скошенном камыше.В итоге первая поклёвка была гдето около 11,до 12 поймал одного ласкиря и крупную краснопёрку.Зато с 12-30 попёр ласкирь.Половил до 14-00,поклёвки продолжались на надо было уезжать домой.На против меня еще на лодках ловили,у них неплохо получалось.Ими было выловлено при мне где-то 3 сазанчика неплохих и несколько другой рыбы.Весь сазан гулял на середине гребного канала. А на чё ловил :smoke: :smoke:

malek

Герасим

malek

E2or

24 августа 2009, 00:20:52 #380 Последнее редактирование: 24 августа 2009, 00:23:48 от E2or
Цитата: Nick от 16 августа 2009, 23:13:46
Мочил вчера резину, вращалки, кастмастер... Выходят но не хватают, одного за челюсть подбагрил, проводки вроде-бы разные применял, как разгадать незнаю :(
Приманки ставь как можно меньше. Если вертень, то 00 ну или 0 в крайнем случае,поклевок будет на много меньше. А лучше всего там работает отводной с самой маленькой приманкой. Я предпочитаю свистет 2-5 см. Просто и со вкусно:)но и на мелких воблеров тоже ловил. Похуже,но покрупнее.  

E2or

Цитата: Nick от 16 августа 2009, 23:13:46
Мочил вчера резину, вращалки, кастмастер... Выходят но не хватают, одного за челюсть подбагрил, проводки вроде-бы разные применял, как разгадать незнаю :(

malek

Вчера ловил с 7-30 до 14-00.Итог на фото.Не смотря на ветреную и дождливую погоду,с утра практически негде было стать,народу было уйма.Начала ловится с 10 и до 11,а потом как отрезало.Что радовало не было гребцов.Хотя когда они есть рыба ловиться намного лучше ;D ;D ;DПарадокс ;D

malek

Был вчера на гребном с 7.30 до 13.30.Результат на фото.Вся поймана была до 11.00.Клёв был не очень.Был сход одного сазана грамм на 700.Сошёл возле берега не захотел лезть в подсак :).Потом встретил пожилого человека с сыном,у них  было 4 карпика два из них  грамм на 700 и два по 1кг,и несколько гибридов.

Mishytka

Малек приветствую! В посте выше ты писал мужики с лодки ловили сазанчиков? На попловочку? Место подскажи?

Mishytka

Окуня пади на малька взял)))

malek

Цитата: Mishytka от 01 сентября 2009, 13:14:18
Малек приветствую! В посте выше ты писал мужики с лодки ловили сазанчиков? На попловочку? Место подскажи?
Отметка 1000метров на восточной стороне стоит вкопанная.Вот возле неё,промежуток между 3 и 4 буем,если считать где стоит отметка 1000метров

malek

malek

Цитата: Mishytka от 01 сентября 2009, 13:15:27
Окуня пади на малька взял)))

Нет на пенопласт взялся ;D ;D ;D

malek

Был вчера на гребном.Ловил с 7.30 до 13.00.Людей было очень много :D,ели нашёл место.В итоге была одна поклёвка в 8.30,есть зацепил по ходу амура.Так он меня таскал минут десять,туда-сюда , в итоге крючок №6 Г..owner не выдержал,поломался точно по середине. :'( Может проволока крючка была тонкая(0,68),либо подделка конкретная.Далее не было ни одной поклёвки,хотя рыбка хорошо гуляла.Судя те кто ловил с лодок тоже ничего не поймали,плавали с одного места на другое.Встретил мужика,он с ночи сидел,поймал он 2 сазана вечером до появления луны,а утром и днём ни одной поклёвки.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter