24 ноября 2024, 01:46:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Гребном канале

Автор DonFisher, 09 июля 2008, 00:52:22

Остап

Видел осенью сидели фидеристы на плитах, слева от центрального здания. Может не все так плохо.
С уважением Саня.

sahkent

Слышал летом одного фидериста ночью охрана поймала  выписали штраф 12 т якобы за порчу дырку в заборе

GAMMI

На гребном бываю часто, с прошлой весны. Перезнакомились со всеми охранниками. Они объяснили, что ловля рыбы запрещена, т.к. рыба ест водоросли и чистит водоем.

Don REPER

Друзья!
Есть у кого информация - пускают половить или как? 

IgorAK

Цитата: Don REPER от 30 ноября 2022, 12:16:44Друзья!
Есть у кого информация - пускают половить или как?
По ящику говорили, что пускают только спортсменов. А там фиг его знает.

Шкет

Цитата: IgorAK от 30 ноября 2022, 13:33:58По ящику говорили, что пускают только спортсменов. А там фиг его знает.
На сколько я слышал что туда рыбалить не пускают.

IgorAK

Цитата: Шкет от 30 ноября 2022, 13:48:40На сколько я слышал что туда рыбалить не пускают.
По ящику смотрел, как там поплавочники тренировались.

sashik2201

Раз не пускают то по идее рыба там будет,,, хорошая.

JonМитрич

Пора название темы менять на "Как я когда то ловил рыбу на гребном канале - мемуары"...  :smoke:

Брат туда постоянно спортсменов-гребцов возит из Белой Калитвы, удочки всегда с собой в автобусе. Сказал, что ловить там никому не разрешают. Я специально летом спрашивал. Правда местные сотрудники гребного полавливают, он видел и рыба есть (но не для всех).
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Маэстро

А куда бы она от туда делась? А по поводу, что нельзя ловить, так сами и виноваты. Какой срач после себя оставляют многие товарисЧи никому объяснять не надо. А это, в первую очередь, спортивный объект. Причем, очень серьёзный. Так что всё логично.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Федор1967

Был в этом году на соревнованиях (Спартакиада дона), рыбы много, ловилась тарань, красноперка, лещ, достойных размеров, 350-700 гр красноперка и тарань. Действительно ловить рыбу нельзя, весят камеры на осветительных столбах по всему периметру водоема.

Шкет

Цитата: JonМитрич от 30 ноября 2022, 23:20:18Правда местные сотрудники гребного полавливают,
Зато там рыбы всякой полно и достаточно не плохих размеров.

Nikolay55555

Ну что там, лед встал? :crazy: ;D а то от охраны удирать безо льда неудобно :crazy: ;D
Будь самим собой!!!

Шкет

Цитата: Nikolay55555 от 01 декабря 2022, 12:52:06Ну что там, лед встал? :crazy: ;D 
Что хочешь покататься на коньках? :crazy:

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter