27 ноября 2024, 23:31:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Гребном канале

Автор DonFisher, 09 июля 2008, 00:52:22

Елик

Сегодня в первые в этом году попал на ГК , урвал часик из рабочего времени и так как погода сказка,Тепло, ветра нет, класс , рванул к воде. Рыба , а точнее окунь есть ,но очень уж капризный , толи вода холодная и он замерз , толи он вчера 23е отмечал  ;D .
Пол часа ни чего не мог сделать и вес менял и цвет и размер ни чего, точнее ни кого и только с мормышкой 0,6гр. и резиной АКИНДА коричнево-красного цвета на долгой паузе ударчик и первенец у меня в руках грамм на 50  ;D утопил . Ну и пошло по чуть чуть , тяжко правда ,мормышка на дно падает ну ооочень долго , одна проводка по времени сравнится с дюжиной проводок в штатном режиме, в итоге я в руках подержал пятерых матросиков близнецов , а может это один и тот же   ;D ведь говорят что у рыб памяти хватает на три секунды и он забывал и ловился снова на мою приманку, хотя один из пятерки выделялся упитанностью грамм на 100 :o

Елик

Сегодня снова пораньше освободился с работы и пол часика решил проведать окуня в ГК. Окунь решил что я его аудиенции не достоин и наотрез отказался показываться, но все же я уболтал одного на фотоссесию , а следом за ним еще и густера решила попозировать и все.

straznik2010

Посетил Гребной канал, рыба в наличии есть и клюёт :), но вот размеры удручающие. Клевали только "чопики", поймал более 2 двух десятков, потом со счета сбился  :crazy:, да и устал , рыба клевала на выбросе. По приманкам особой разницы не увидел, ловилось на всё, пробовал и уменьшаться и увеличиваться, без толку. А вот по грузам, здесь только в большую сторону пошло. Начал с "чебурашек" в 4 гр., потом, 6; 8: 10 гр., рыба смешалась все глубже и глубже. На 10 гр. и закончил рыбалку  :)

p.s. Вся рыба жива и здорова, отправлена в родную стихию подростать, если конечно "браки" не сожрут.

Елик

Заскочил сегодня ,был с 18-00 до 18-30 . Поклевки легкие постоянно, а не засекается , повесил полграмовую мормыху и дело пошло тока это оказался не окунь))) перешел на 0.2гр. с искусственным мотылем и трех штук вымучел . Это самая крупная.

protraxion

В понедельник сходил, от тачанки до понтонов, на первом забросе поклевка и сход. Потом до понтонов ни тычка. Какие то охуевшие бабкины внуки поставили сеть на этой стороне, был неприятно удивлён. На понтоне 5 штук вымучал, самый крупный на фото, короч рано ещё для гребного.
Dont touch my messages please

mr_monster

28.03.2016
Утренний короткий забег. У спортсменов под пантонами вымучал мормыхой двух наноокуней и микросудачка. Судачишко больной, весь в пятнах, а окушки ничего так, бодренькие.  :rybak2:
По ощущениям ещё не проснулся Гребной канал. Стоит ещё подождать (как обычно).
крючок производит серьёзные изменения в голове рыбы даже если цепляется ей за задницу  :)

Roman Rostov

В общем вчера приобрел свой первый УЛ и решил его тут же "обмыть"... Приехал на гребной в 7.15, дошел до понтонов и понял, что дел скорей всего не будет (ветер конкретно дул в лоб). Подошел до поплавочника, тот пожаловался, что один бычок и тот размером "нано" , но я все же решил попробовать. В итоге перепробовал кучу резины, а поклевки так и не увидел.
P.S. Пока ехал домой, решил еще попробовать на северном вдхр, но увы и там тоже ноль. В общем погода тому виной :(

Don REPER

Был в субботу с 7 до 9 ОДНА поклёвка, но с,,,ка злая-злая и ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ  :crazy: :crazy:

nexxt

Сегодня с 13.00 до 17.30 УЛ 0.5-7 гр ,отводной 0.18мм -1м на оффсете рачек (рыболов) карамельного цвета , долго бродил, ни чего не было ,где то в 15.00 ,почти возле берега при медленной проводке волочение с короткими подергиванием , показалось что кто то  утяжелил мою приманку подсекаю слышу что то тяжелое повисло но не на долго почти сразу выплюнул ,Затем начали гребальщики туда сюда летать толпами в сопровождение их наставников на моторах ,только успевай за ними смотреть катаются под самым берегом из-за камыша не всегда их видно ,одного цепанул на байдарке ,отцепились ,ловлю дальше ,и вот при очередной проводке слышу что то очень тяжелое зацепил ,без поклевки ,подвожу и тут мой зацеп понял что дела плохи и погнал в право в камыши ,вода сильно поднята камыши залиты,но он хорошо сел и удалось его вывести. судачек 1100 грамм ,более поклевок не было,окунь полностью игнорировал любую мной предложенную резину ,да еще комарья мелко-кусучего полно ,кусает за руки ,лезет в лицо,мне пригодились строительные рукавицы тоненькие ,они меня просто спасли ,спрей не брал .
Всем НХНЧ !!!

Sorm

Седня освободилось пару часиков и решил поискать окуня на Гребном. Должен же он когда-то проснуться.
Начал с понтонов с мормышкой. Ноль. Повесил 2 грамма обкидал окрестности - ноль.
Пошел по берегу. Нашел таки в одном месте окунька. Было несколько поклевок, пару выходов, но ни одного так и не взял  :( Время вышло и пришлось сворачиваться. Поклевки были и на выбросе и под берегом.
Радует, что началось хоть какое-то движение.

Давид

Посетил сегодня 3 водоема в поисках окуня и судачка. Ходил, бродил джиговал но результата ни какого, но все таки поймал "Золотого окуня" на Гребном, первый в этом сезоне на джиг  ;D

nexxt

Сегодня с 10 до 13на УЛ, были только посмыкушки , за то с 13 начали братся судачки да окушки ,судачки 1200грамм был до 15.00 ,работал рейнс сатурн 2.5 ватермелон ,на отводной 1.2м -0.18мм ,судаки берутся с далека ,без поклевок просто повисают ,типа "зацеп"только после поднятия к поверхности воды начинают бороться ,окуня как положено ,боряться сначала и до конца

nsa1976s

Сегодня было свободное время с 9 утра, куда же на рыбалочку на пару часов? Погода еб...я)))) Поэтому на Гребной канал)))) Спининг, джиг, резина Рыболов, с 9 до 11. Шо характерно клыкастый паршивец брался практически на волочении по дну) Результат на фото.
По мирной рыбке сидели пару рыбачков, в прилове неплохая тарань и густера.

Fire

Братва! На гребной пару дней НЕ ЕЗДИМ!!! В пятницу собираются травить клещей. Всё будет запшикано ядиком ;) Просьба к модераторам не тереть, пусть объява повести несколько дней.
Рыба она и в Африке рыба!

Манч

поехал сегодня, несмотря на травлю клещей, которая врят-ли в такую погоду состоялась))) зато состоялась рыбалка, жалко был сход, правда судачек сошел, все таки, поменьше))
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter