27 февраля 2025, 04:34:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Гребном канале

Автор DonFisher, 09 июля 2008, 00:52:22

Krap

чуть-чуть шире и глубже, но экскаватор ковшом русло удлинил вглубь гребного, там, где в 5 часов вечера я проходил меньше чем по колено в воде, теперь глубоко :help:
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

виталя1992

Цитата: Krap от 15 августа 2013, 23:02:19
чуть-чуть шире и глубже, но экскаватор ковшом русло удлинил вглубь гребного, там, где в 5 часов вечера я проходил меньше чем по колено в воде, теперь глубоко :help:
вот же.... и как теперь перебираться туда?!  :D

Krap

без брюк я перешел нормально ;D, правде сильное течение - струя в канал, думаю через 3-6 дней гребной еще обмелеет и опять можно ходить спокойно
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Aleksandr515111

Посетил сегодня данный водоем. Ловил с 9.30 до 12.00. Отводной 6 окуней в районе100-150 грамм и,1 грамм400

Sorm

Был сегодня с утра. Улов ниже. Два среза. Эти щурята достали ;)

Саня ТГН

Посетил сегодня этот водоем. Был с 08 до 10, ловил недалеко от Тачанки. Один нереализованный выход щуки и множество зацепов. У рыбаков что стояли по мирной ОП.

Don REPER

Были сёдня с сыном. Воды ниже плинтуса. Окуня не нашли. Мелко-щук достал.
Итог у ребёнка одна на 1,5 одна 0,9 и 3 шнурка :crazy: :crazy:. у мну тока один шнурок :'( :'( :'(

Владимир-2012

Цитата: Don REPER от 25 августа 2013, 18:55:27
Итог у ребёнка одна на 1,5 одна 0,9 и 3 шнурка :crazy: :crazy:. у мну тока один шнурок :'( :'( :'(
На какие приманки ловили ? поделитесь секретом  :)

Don REPER

Цитата: Владимир-2012 от 25 августа 2013, 21:59:00
На какие приманки ловили ? поделитесь секретом  :)

Старые древние воблеры образца 2008 года

Gnom

Седня в обед проскочил на сий водоем...  :o Вода очень сина упала,моросил дождик.Но рып не обидел.Почти на каждой второй проводке наноокунь жрал ВСЕ ,но и иногда попадался,типа,бонус  ;D ;D .Ну вот как то так  ;)

Gnom

А вот эт наноокунь

sahkent

Тоже был во вторник по мирной вяло 2 подлещика и 2 таранки амур уже не подходит так как почти под ноги кидаешь 10 12 метров и тросса грустно становится   >:( >:( >:( >:(

Донской

Цитата: Don REPER от 25 августа 2013, 18:55:27
А какой глубины воблеры?

Don REPER

Aleksandr515111

Ловили с другом вчера на гребном канале с 7 до 20-00 в итоге на двоих 40 окуней от 250-500 грамм, много отпустили, ловили на отводной

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter