27 февраля 2025, 01:07:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Гребном канале

Автор DonFisher, 09 июля 2008, 00:52:22

SergioFalkone

с вчера на сегодня были с ночевкой на гребном. Гребаные песокодобыватели перерыли путь с восточной стороны, прохода нет, глубина канала 1 метр примерно, ширина 2-3метра. решили в брод так в брод) с мучениями добрались до места. рыбы мирной нет, даже гибрид не клюет, только щука и кокунь гоняли малька на рассвете. c 8 вечера и до 10-11 утра не увидели не одной внятной поклевки, только мелочь тыц тыц и все... макуха, бойла, кукуруза, червь зеленый и красный, гранулы все в игноре. не одной рыбы не поймали, гребной стал мертвым каналом. у стоящих людей на трибуне все аналогично. такого никогда не было, не поймать не одного карася еще умудрится надо))) я в шоке!!! Гребной для меня закрыт больше туда не поеду)))

protraxion

Цитата: i.mironov61 от 09 июля 2013, 00:51:13
  А попросту. недавно все там травили и рыб ушел на дно !!
эт правда,вот ныряли и на кукан сразу Uploaded with ImageShack.us
Dont touch my messages please

SAV

Вчера окунь брался на ближней дистанции, буквально под ногами. Наблюдал несколько котлов возле берега, малек ажъ  ;D на берег выпрыгивал :o. Разловил Hogy Hog от Lucky John, работает отлично. Жор продолжался где-то час, клевало на каждой проводке, потом все пропали(и малек и окунь).
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

makcon5

Сегодня посетил ГК, цель была оттачивание ловли джигом и тестирование для меня новой резины Кейтич Секси.
Что могу сказать про резину, я просто в восторге от нее, буквально каждую проводку были поклевки окуня, было выловлено 28 хвостов по 200-300 грамм, чебурашка был 5 гр, размер резины 2,8 дюйма, цвет похож на дождевого червя + обидный сход под берегом судачка грамм 700-800. Ловил 2,5 часа с 18 до 20-30. Фото нет :(
Вообщем скажу одно, если вам когда нибудь на глаза попадется эта резина, то не жалейте денег, она того стоит. :eat1:

delfin

13.07 с 7-35 до 9-00 впредверие праздника решил посетить гребной,не был там года два, и понял что зря  окунь почти на каждой проводке  что на м.д.ж. что на отводной, весь стандарт
*Link Removed*Фаворит РГФ

Виталик

Был с субботы на воскесенье на дистанции. До темноты 6 подлещиков 700-900гр. Ночью и утром полный ноль. в 9-00 собрался и уехал. Из-за стройки стадиона вода уходит на глазах!!!

виталя1992

вот и я после раздумий решил проехаться посмотреть что да как! приехал на место к часу,пока дошёл,пока туда сюда уже почти 2! ещё часа полтора ушло чтобы найти рыбу,и я её нашёл!  ;D что примечательно,ни одного мелкого окуня,все более-менее достойные соперники,а вываживать таких практически с самого выброса 5гр чебура вобще кайф! так что не жалею что поехал!  ;)

Alexandr davydov 77

Цитата: protraxion от 09 июля 2013, 06:37:27
эт правда,вот ныряли и на кукан сразу Uploaded with ImageShack.us
Всем привет сегодня с 9 до 13 прямо за твоей спиной на том берегу. Канал приятно удивил , пытался поймать амура ,а попал на косячок леща, правда кратковременно,но очень порадовало прикормка тути фрути кукуруза пенопласт.Вчера дедок на бойлы самопал взял амурчика на пятачок фартануло деду.Вода как слеза скоро крабы выселят раков сам поймал пару штук но без фото прям возле пантона. Ну вот и все рыбалка удалась)))

Alexandr davydov 77

Цитата: Донской от 16 июля 2013, 17:17:42
Хотелось бы узнать, как вода на Гребном? Недели две назад был, так вода была просто жуть - мутная зеленая.
Вода чистейшая по шею заходишь ноги видно.Ну может сантиметров на 10 за недели 3 ушла.

protraxion

Цитата: Донской от 16 июля 2013, 17:17:42
Хотелось бы узнать, как вода на Гребном? Недели две назад был, так вода была просто жуть - мутная зеленая.
на воблеры кислотники просто как из пулемёта стреляло
Цитата: Alexandr davydov 77 от 16 июля 2013, 18:21:02
Вода чистейшая по шею заходишь ноги видно.Ну может сантиметров на 10 за недели 3 ушла.
10 см это нереально много,скоро совсем обмелеет
Dont touch my messages please

mr_monster

На самом деле на обсуждаемом водоёме уровень воды действительно стремительно упал, но бывало и так что в один год можно было ходить вдоль камыша по восточному берегу даже не ступая в воду. И рып ловился довольно неплохо.
крючок производит серьёзные изменения в голове рыбы даже если цепляется ей за задницу  :)

kulibyak

вчера не спалось и я решил в 3 ночи на гребной рвануть!  :D подъехал к рыб базе закинул пару палок, посидел полтора часа и понял что это бред!
Кавырял в носе и нечайно вырвал оттеда клок ВОЛОС!!!Чё теперь делать???

sahkent

В субботу на гребном с 7 до 12 отметка 500 метров с утра на опарыш поклевки мелкой таранки в 9 30 мощная поклевка с вылетанием спиннинга из тычки и потерей колокольчика понял что то серьезное пришлось заходить в воду и там вываживать через 20 минут борьбы с погнутым подсаком  я его вытащил амур потянул ровно на 7 кг клюнул на пропавшую кукурузу забытую с прошлой рыбалки в сумке хваленная японская леска от нагрузок скрутилась в косичку рыбаков для выходного дня можно было на пальцах одной руки посчитать вода еще на пол метра ушла

kulibyak

сегодня в 05.30 решил мотнуть на канал потренироваться на хищника, в общем у меня не удачно. На северных понтонах батько сидел на поплавок ловил, и возле него в садке брюхом в верх амур где-то на 1.5 кило плавал! говорил что совсем не давно пришёл!

Люди кому не жалко, будите выезжать на гребной на хищника с берега, отпишитесь я приду посмотреть, мастер класс перенять! а то у меня чот вообще ничего не выходит!  :'(
Кавырял в носе и нечайно вырвал оттеда клок ВОЛОС!!!Чё теперь делать???

basile

Цитата: kulibyak от 27 июля 2013, 09:14:04
сегодня в 05.30 решил мотнуть на канал потренироваться на хищника, в общем у меня не удачно. На северных понтонах батько сидел на поплавок ловил, и возле него в садке брюхом в верх амур где-то на 1.5 кило плавал! говорил что совсем не давно пришёл!

Люди кому не жалко, будите выезжать на гребной на хищника с берега, отпишитесь я приду посмотреть, мастер класс перенять! а то у меня чот вообще ничего не выходит!  :'(
аналогично.
выезжали на неделе с братом  :smoke:
не знаю как там вообще ловят, у нас никогда не ловился хищник на гребном....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter