25 февраля 2025, 09:37:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Гребном канале

Автор DonFisher, 09 июля 2008, 00:52:22

Назар

с утра надо часов с 8 не знаю почему но вечером и у меня не особо получается окуня душить

kuzja

Я сегодня тоже немножко спиненг покидал в итоге 3 щуки. Каждую не взвешивал но общий вес 3,2  :P Был с 16 до18 

Вован628

А на лодке с моторчиком там можно

straznik2010

Don REPER

Цитата: Вован628 от 06 октября 2011, 22:27:19
А на лодке с моторчиком там можно

раньше ноября не советую

Sergio Falkone

был вчера на ГК с 2 часов дня и до 7 вечера. еще не дойдя до своего коронного места интересовался у рыбаков как вообще да че па чем ;D у всех голяк если не считать пары гибридов и микроподлещиков. дойдя до своего места я понял что придется искать другое, рыбаков валом. стал в  самом плохом месте( летом там ни у кого вообще никогда не клевало) думаю: ну если у них не ловится то не в месте дело. потихоньку раскинулся, закинул первый спин, потом второй, жду. первая поклевка была минут через 30-40, есть небольшой амур. дальше лучше. пошел поговорить с ребятами слышу звон бегу-подсекаю и чуствую что-то большое немного борьбы и амур возле берега. но вытащить не смог подсака не было и пришлось выбрасывать амура но когда он был в воздухе сорвался и уплыл. в Итоге было взято 4 амура  и 2 сазаних гибридоса. фото чуть позже.

Sergio Falkone

Цитата: Sergio Falkone от 10 октября 2011, 22:47:00
был вчера на ГК с 2 часов дня и до 7 вечера. еще не дойдя до своего коронного места интересовался у рыбаков как вообще да че па чем ;D у всех голяк если не считать пары гибридов и микроподлещиков. дойдя до своего места я понял что придется искать другое, рыбаков валом. стал в  самом плохом месте( летом там ни у кого вообще никогда не клевало) думаю: ну если у них не ловится то не в месте дело. потихоньку раскинулся, закинул первый спин, потом второй, жду. первая поклевка была минут через 30-40, есть небольшой амур. дальше лучше. пошел поговорить с ребятами слышу звон бегу-подсекаю и чуствую что-то большое немного борьбы и амур возле берега. но вытащить не смог подсака не было и пришлось выбрасывать амура но когда он был в воздухе сорвался и уплыл. в Итоге было взято 4 амура  и 2 сазаних гибридоса. фото чуть позже.

PODPOL

Чем заманил? если не секрет.....

вова

In My Humble Opinion

Sergio Falkone

Цитата: PODPOL от 10 октября 2011, 23:38:02
Чем заманил? если не секрет.....

специально ничем, все как всегда. прикормка профессионал со вкусом клубники. черви, кукуруза с медом, все. на кукуруза попался один амур и почти не клевало. основные поклевки и почти вся рыба поймана на червя.

Sergio Falkone

Цитата: вова от 10 октября 2011, 23:43:22
самый крупный 1,7 ?
честно не знаю, не взвешивал. по ощущениям чуть больше кг ;)

PODPOL

Я вчера и кукурузу и червя с опариком, даже корень чакана предлагал "0", завтра после обеда буду измором брать ГК.

вова

Цитата: Sergio Falkone от 10 октября 2011, 23:48:13
честно не знаю, не взвешивал. по ощущениям чуть больше кг ;)
так то - смотрю - всех выпускать надоть было :smoke:
In My Humble Opinion

Sergio Falkone

Цитата: вова от 10 октября 2011, 23:51:28
так то - смотрю - всех выпускать надоть было :smoke:
молодая рыба самая вкусная ;)

вова

Цитата: Sergio Falkone от 11 октября 2011, 00:01:02
молодая рыба самая вкусная ;)
самая костлявая, я восемь двенашек на гк выпустил, так, что нормальная рыбка там есть ;)
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter