22 января 2025, 11:15:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сигнализация на рыбалке

Автор KlimovS, 19 августа 2009, 12:23:06

Деня

А лучше всего ОЗМ-72 ставить или "Охоту". проверенно. ;)

костен

Да юыл случай у меня в этом году с кражей...... Поехали с ночовкой, попили, половили и легли спать... проснулись, а яшика с кучей всякой всячины-нет. так что удивительно, доргие вещи не взяли, точно рыбаки спионерили..
С уважением........

Деня

А у меня так по лету лодку утянули. :'( :'( :'(

костен

Ты наверное охрен..л, СВОЛОЧИ............. >:(
С уважением........

Деня

Не просто расстроился сильно >:D

Sher

Олег (Turist) делал сам в лодку, принцип автомобильной сигнализации - колокол, датчик объемного движения, и аккумулятор от бесперебойника компьютерного и все это в чемоданчик для инструмента. Расспросите его кому интересно, думаю расскажет со схемкой. По тому же принципу и в палатку можно, датчик регулируемый и двухкупольный бывает

багер

Дочка привезла с отдыха магнитик на дверь холодильника . Сделан в виде попугая , реагирует на движение (его),на звук (хлопка в ладоши ) , орал при любом открывании двери в квартире ( по - видимому из-за колебания воздуха ) . Я замучился искать ,куда бы его заткнуть , чтоб не слышать . Теперь он на полке ,под здоровым плюшевым медведем , иногда подаёт голос , но из-под медведя не так слышно . Стоит копейки .

Oleg1969

на ночные рыбалки беру с собою своего спаниеля и не жужу. но всегда стараюсь перед сном максимум вещей убрать с глаз долой, чтобы не давать соблазнов ~)
С уважением, Олег

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Michael

Цитата: Turist от 26 октября 2009, 09:52:25
Сигнализация для лагеря и не только
http://www.camping.ru/index.php?id=874&pid=133
Сегодня на канале Охота и рыбалка рассказывали про сигнализацию на подобии этой (не обратил внимание на фирму). Только там два датчика и децибел- 110. Впечатления положительные!

Don_Nikolas

Цитата: багер от 26 октября 2009, 08:46:20
Дочка привезла с отдыха магнитик на дверь холодильника . Сделан в виде попугая , реагирует на движение (его),на звук (хлопка в ладоши ) , орал при любом открывании двери в квартире ( по - видимому из-за колебания воздуха ) . Я замучился искать ,куда бы его заткнуть , чтоб не слышать . Теперь он на полке ,под здоровым плюшевым медведем , иногда подаёт голос , но из-под медведя не так слышно . Стоит копейки .
Ацкая штука-проверено на себе. :D Не знаю как в роли сигналки, но нервы начинают сдавать на второй день "общения" с эти чудом китайской легкой промышленности.... :o O0 O0 ;D Прошло уже месяцев 5, стех пор, как у нас появился этот чудо-попугай. Батарейки уже почти "сели", но попугай, сцуко, похоже об этом не знает и продолжает гробить мои нервы..... :'( :o ;D
Вегетарианец - в переводе со староиндейского означает "ху**ый охотник"...

багер

Можно ,как самую дешёвую сигналку использовать . На ночь в рюкзак сунул и пусть охраняет . Вот ,только куда днём девать - хз. :)

0000

Цитата: Рибачок от 04 ноября 2009, 15:48:39
Ацкая штука-проверено на себе. :D Не знаю как в роли сигналки, но нервы начинают сдавать на второй день "общения" с эти чудом китайской легкой промышленности.... :o O0 O0 ;D Прошло уже месяцев 5, стех пор, как у нас появился этот чудо-попугай. Батарейки уже почти "сели", но попугай, сцуко, похоже об этом не знает и продолжает гробить мои нервы..... :'( :o ;D
Вынь батарейки и вопрос решон. ;D ;D ;D ;D ;D ;Dн

Don_Nikolas

04 ноября 2009, 17:45:07 #28 Последнее редактирование: 04 ноября 2009, 17:47:01 от Рибачок
Цитата: 0000 от 04 ноября 2009, 16:55:18
Вынь батарейки и вопрос решон. ;D ;D ;D ;D ;D ;Dн
Да вытаскивал пару раз.... ??? У меня сын растет, пятый год пацану, у него куча игрушек на батарейках(машинки, мечи и т.д.), сначала он меня просил менять подсевшие батарейки в игрушках, а сам наблюдал за процессом, сейчас уже сам может.... На данный момент у киндера любимый предмет-папина отвертка, которой он может провести "батарейковую" рокировку секунд за 20-30. ~) При этом он лучше меня знает, где батарейки "пальчиковые", а где "таблетки".... В общем, с этих пор "каким-то чудом" ;) попугай уже и не попугай вовсе, а птица-феникс какой-то, блин, форева...... :'( :'(  Как-то всей семьей ездили в гипермаркет, так только на кассе увидел, что мы, оказывается, и батарейки купили..... ;D ;D
Вегетарианец - в переводе со староиндейского означает "ху**ый охотник"...

0000

Цитата: Рибачок от 04 ноября 2009, 17:45:07
Да вытаскивал пару раз.... ??? У меня сын растет, пятый год пацану, у него куча игрушек на батарейках(машинки, мечи и т.д.), сначала он меня просил менять подсевшие батарейки в игрушках, а сам наблюдал за процессом, сейчас уже сам может.... На данный момент у киндера любимый предмет-папина отвертка, которой он может провести "батарейковую" рокировку секунд за 20-30. ~) При этом он лучше меня знает, где батарейки "пальчиковые", а где "таблетки".... В общем, с этих пор "каким-то чудом" ;) попугай уже и не попугай вовсе, а птица-феникс какой-то, блин, форева...... :'( :'(  Как-то всей семьей ездили в гипермаркет, так только на кассе увидел, что мы, оказывается, и батарейки купили..... ;D ;D
Умница парень, так держать!!!!!!! А ты батька терпи!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter