16 июня 2025, 05:05:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сигнализация на рыбалке

Автор KlimovS, 19 августа 2009, 12:23:06

KlimovS

Добрый день!
Предлагаю обсудить автомномные сигнализации. Кто пользуется? Какими? Сколько стоит? Какая функциональность?
Вопрос в связи с тем, что народу разного бродит по берегу, и хочется выйти из палатки, и найти все на месте. А о проходящих знать заранее, чтобы была возможность встретить :warm:
Родина!

Taksist80

;Dставь растяжки.  Самая НАДЕЖНАЯ ОХРАНА !
С уважением, Леонид.

IgorAK

Цитата: KlimovS от 19 августа 2009, 12:23:06
Добрый день!
Предлагаю обсудить автомномные сигнализации. Кто пользуется? Какими? Сколько стоит? Какая функциональность?
Вопрос в связи с тем, что народу разного бродит по берегу, и хочется выйти из палатки, и найти все на месте. А о проходящих знать заранее, чтобы была возможность встретить :warm:
Заведи овчарку. ;)

Чубов И.М.

Цитата: KlimovS от 19 августа 2009, 12:23:06
Добрый день!
Если ты приехал на рыбалку то лови рыбу, а не спи в палатке

KlimovS

Цитата: IgorAK от 19 августа 2009, 13:02:32
Заведи овчарку. ;)

Я не садист - овчарку в квартире держать. Помню ходил на стадион каждый день. Дык видел квартирную овчарку. Пока был щенок - носился по полю. Как подрос - и хозява забодались его каждый день выгуливать - он стал жалким зрелищем: Ожирел, выйдет, ляжет в тенечке, язык на бок, и все. Собаке нужен двор!
Вот ищу варианты заработать на дом с двором!
Родина!

KlimovS

19 августа 2009, 13:11:05 #5 Последнее редактирование: 19 августа 2009, 13:12:53 от KlimovS
Цитата: Чубов И.М. от 19 августа 2009, 13:04:35
Если ты приехал на рыбалку то лови рыбу, а не спи в палатке

Годы берут свое. После двух суток без сна, сердце кричит о своих правах недели три. :'(

Хорош флудить! если нечем поделится. Шутки в юмор.
Родина!

arsen

Есть один варик . По периметру лагеря втыкаете тычки с сигнализаторами поклевки и натягиваете леску .

Жук

Да да что б сигнализаторы  на боковую поклевку срабатывали  ;D ;D ;D . У меня у соседа пока он спал в палатке открутили три колеса  ;D ;D Хотя повесил колокольчики по-старинке
В Зеркальном Карпе обычно отражается довольная Рожа Рыбака)

капрал

;D могу брать две шумелки-сопелки и лагерь постеригут и за хозяйством присмотрят  ~)

arsen

Цитата: Жук от 19 августа 2009, 22:33:28
Да да что б сигнализаторы  на боковую поклевку срабатывали  ;D ;D ;D . У меня у соседа пока он спал в палатке открутили три колеса  ;D ;D Хотя повесил колокольчики по-старинке

ну так это как спать !   :smoke: :smoke: :smoke: и после чего  :rusdeg: :rusdeg:

Taksist80

Да что ж тут флудить то... Какой вопрос  такой и ответ ! Слов просто нет.
С уважением, Леонид.

sergeant

Есть такие штуки у военных, не знаю как точно называется - моток тонкого незаметного металлического тросика большой длины. Им обматывается периметр лагеря. При обрыве троса срабатывает звуковой сигнал. Оборванный тросик ремонтируется при помощи зажигалки (сплавляется). Штука эта многоразовая.
Ну, за рыбалку...

arsen

Цитата: sergeant от 20 августа 2009, 09:52:33
Есть такие штуки у военных, не знаю как точно называется - моток тонкого незаметного металлического тросика большой длины. Им обматывается периметр лагеря. При обрыве троса срабатывает звуковой сигнал. Оборванный тросик ремонтируется при помощи зажигалки (сплавляется). Штука эта многоразовая.

понемногу возвращаемся к растяжкам  ;D ;D ;D

Pavel44

Цитата: arsen от 19 августа 2009, 20:58:52
Есть один варик . По периметру лагеря втыкаете тычки с сигнализаторами поклевки и натягиваете леску .
Немного опоздал с ответом. Было опробовано даже несколько раз, особенно при поездках на Волгу. При тестах срабатывало, и спалось не так тревожно. Из практики, стараюсь на ночь всю мелочевку в палатку, желательно осветить место возле лагеря, и уповать, чтобы гоблены  не будут шариться. Флот, если есть возможность, на ночь подтаскивали на берег, чтобы было видно в створ дверей палатки.  Кстати брал несколько раз спаниеля, правда хлопот добавлялось!
Также есть в продаже сигнализации-противоугонки для лодок и катеров. Рыболовный магазин на ул.Немировича-Данченко, видел там.

Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

artek9

Я брал своего боксера(порода) :)  .  Спать спокойно в палатке, но спал он крепко, приходилось будить и выталкивать из палатки-посмотреть кто там?? :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter