07 февраля 2025, 14:34:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Бой (М-1) Фёдор Емельяненко - Джефф Монсон

Автор SCHUKAR, 20 ноября 2011, 17:50:49

граф Донской

malex

lesnik_68

SCHUKAR

Федя радует! Как в лучшие времена!
Теперь, после победы вроде бы на очереди бой с Вердумом. Он расставит точки по многим вопросам.
Хотя теперь Фёдору многое приходится заново доказывать...

Назар

Цитата: SCHUKAR от 01 января 2012, 05:19:08
Федя радует! Как в лучшие времена!
Теперь, после победы вроде бы на очереди бой с Вердумом. Он расставит точки по многим вопросам.
Хотя теперь Фёдору многое приходится заново доказывать...
Руслан с наступившим!!!
Я думаю,что Федор в следующем бою на 95% процентов победит если он полностью вернул прежние кондиции и набрал форму
в любом случае российскому народу перед выборами нужно больше положительных эмоций а кое кому надо попиариться на чужих победах так что политика и деньги внесут свой вклад в будущие победы И.М.Х.О.

SCHUKAR

Цитата: nazar161 2011 от 01 января 2012, 14:28:44
Руслан с наступившим!!!
Я думаю,что Федор в следующем бою на 95% процентов победит если он полностью вернул прежние кондиции и набрал форму
в любом случае российскому народу перед выборами нужно больше положительных эмоций а кое кому надо попиариться на чужих победах так что политика и деньги внесут свой вклад в будущие победы И.М.Х.О.
Спасибо! Взаимно!
Согласен абсолютно. Имхо, Федя в отличной форме. Судя по последним двум боям, которые он выиграл за явным преимуществом, он полностью восстановил свои кондиции и более того - приобрёл кое-что. Жду с нетерпением, когда он полностью восстановит своё реноме лучшего бойца смешанного стиля!

Коlleгa

Цитата: SCHUKAR от 01 января 2012, 16:58:18
Спасибо! Взаимно!
Согласен абсолютно. Имхо, Федя в отличной форме. Судя по последним двум боям, которые он выиграл за явным преимуществом, он полностью восстановил свои кондиции и более того - приобрёл кое-что. ---
Тренер у него сейчас вроде знаменитый голландец. Ноги поставил ( ну лоу-кики, наприм.) Умница.

SCHUKAR

01 января 2012, 17:11:57 #97 Последнее редактирование: 01 января 2012, 17:15:23 от SCHUKAR
Цитата: Коlleгa от 01 января 2012, 17:08:40
Тренер у него сейчас вроде знаменитый голландец. Ноги поставил ( ну лоу-кики, наприм.) Умница.
Тренер - молодец. Но и Фёдор сам видно как взялся за тренинг. Он физически даже внешне ощутимо прибавил. Плюс чувствуется проработка тактики на бой. Как и в случае с Монсоном, он мог спокойно бороться, превосходя оппонента и в партере, но предпочёл вовсе не оставлять шансов притивнику, зная о своём преимуществе в ударной технике. А лоу-кик, - да, его Феде явно не хватало.

DON рыболов

вова

In My Humble Opinion

Назар

Цитата: вова от 01 января 2012, 21:07:47
х**я всё это - шоу для лохов  ;D
эх Володя Володя а с виду такой приличный юноша >:(
бои эти смотрю с удовольствием лохом себя не считаю а если кто сомневается можем встретится я все лично объясню

grigorykvk

Простите невежу.бои без правил и смешанные единоборства в чем разница
с уважением Григорий

вова

Цитата: nazar161 2011 от 01 января 2012, 21:20:05
эх Володя Володя а с виду такой приличный юноша >:(
;D ;D ;D кмс я любительский - потаму - проф бои смотреть, ну очень скучно ;D
In My Humble Opinion

Назар

Цитата: grigorykvk от 01 января 2012, 21:39:48
Простите невежу.бои без правил и смешанные единоборства в чем разница
в наличии правил :)в смеш. запрешены помимо ударов в пах удары локтями, в область позвоночника,удар ногй в голову лежащего противника так же есть желтые карточки за нарушения и дсквалификация
а в боях без правил только удары в пах под запретом и нелзя бить в голову обутой ногой

Назар

Цитата: вова от 01 января 2012, 21:43:18
;D ;D ;D кмс я любительский - потаму - проф бои смотреть, ну очень скучно ;D
1 вопрос это как?
2 если тебе скучно то многие очень хорошие люди лохи? Чо то не вижу логики

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter