07 февраля 2025, 12:00:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Бой (М-1) Фёдор Емельяненко - Джефф Монсон

Автор SCHUKAR, 20 ноября 2011, 17:50:49

вова

Цитата: nazar161 2011 от 01 января 2012, 21:50:31
1 вопрос это как?
2 если тебе скучно то многие очень хорошие люди лохи? Чо то не вижу логики
в боях? да, в боях без правил - я сам лох, но когда я вижу, что удар проходит в полметре от головы, противник кувыркается, а люди восторгаются - кто они после этого  :smoke: :crazy:
In My Humble Opinion

Zaba

Цитата: вова от 01 января 2012, 22:03:18
в боях? да, в боях без правил - я сам лох, но когда я вижу, что удар проходит в полметре от головы, противник кувыркается, а люди восторгаются - кто они после этого  :smoke: :crazy:
Может с рестлингом перепутали?
Иллюзия стабильности это начало конца.

SCHUKAR

Цитата: вова от 01 января 2012, 22:03:18
Вова, я стесняюсь спросить - ты хоть один бой Фёдора видел?
Мож ты его и правда с Халком Хоганом перепутал? ;D

вова

Цитата: Zaba от 01 января 2012, 22:05:31
Может с рестлингом перепутали?
я путаю тока водку со спиртом, и то визуально :smoke:
In My Humble Opinion

Назар

вова

Цитата: SCHUKAR от 01 января 2012, 22:15:56
Вова, я стесняюсь спросить - ты хоть один бой Фёдора видел?

третий бой за ЧМ Толика Носырева гораздо веселее ( ну может потому, что смотрел вживую и Толька с измальства знаю)  ;D
хотя дело не в том - если удар видно - это шоу  :( :( :(
In My Humble Opinion

Ganzzz

"Вован, ты гонишь" (с)  ;D

Ради интереса, если есть полная запись всех вчерашних боев, советую посмотреть бой бразильца с америкосом. После таких подач в рестлинге должны в реанимацию уносить, а потом на ринг выбегает вся семья поверженного и после пламенной речи начинается страшная мстя  ;D ;D ;D
Или бой что был перед главной схваткой. Столько кровищи редко когда увидишь  ;)

Dolomann

Вот интересно было бы  посмотреть бой Емельяненко с Дос Сантосом.. Он вроде шустрый чувак.. http://www.youtube.com/watch?v=O-_L85ZSoaY&feature=related
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

вова

блин, объясню, для понимающих \- вам будет интересно смотреть кино про рыбалку - где заброс длится минут сорок  :smoke:
In My Humble Opinion

SCHUKAR

"e author=вова link=topic=51847.msg336785#msg336785 date=1325443531]
блин, объясню, для понимающих \- вам будет интересно смотреть кино про рыбалку - где заброс длится минут сорок  :smoke:
[/quote]"
Носырев - пацан серьёзный, ты, Вов, его мнением насчёт Феди и его боёв поинтересуйся ;)

grigorykvk

Цитата: nazar161 2011 от 01 января 2012, 21:48:23
в наличии правил :)в смеш. запрешены помимо ударов в пах удары локтями, в область позвоночника,удар ногй в голову лежащего противника так же есть желтые карточки за нарушения и дсквалификация
а в боях без правил только удары в пах под запретом и нелзя бить в голову обутой ногой
Спасибо.
с уважением Григорий

SCHUKAR

16 июля 2013, 13:31:24 #116 Последнее редактирование: 16 июля 2013, 14:11:00 от SCHUKAR
Не знал, в какую темку закинуть, только эта про бои без правил.
Понравился ролик, не знал ничего об этом бойце!

Андрик93

Цитата: SCHUKAR от 16 июля 2013, 13:31:24
Не знал, в какую темку закинуть, только это про бои без правил.
Понравился ролик, не знал ничего об этом бойце!

Этот парень был легендой К-1 90 годов!!!! Пришел из кёкушина!!! в 2000 году его не стало!!! Удар у него был зверский, что ногой... что рукой!!!! Иногда смотрю его старые бои...жесть!!!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

SCHUKAR

Цитата: Андрик93 от 16 июля 2013, 13:53:01
Этот парень был легендой К-1 90 годов!!!! Пришел из кёкушина!!! в 2000 году его не стало!!! Удар у него был зверский, что ногой... что рукой!!!! Иногда смотрю его старые бои...жесть!!!!!
в комментах прочитал, что в 2000 он побил Мирко Крокопа и в этом же году умер от лейкемии :(

mihail1988

не дай бог на таких браков нарваться!!   А то помогать сетки ставить будем и улов до авто нести ;D ;D ;D

А Энди Хуг конечно легенда!!  Думаю он и сейчас был бы непобедимым!!!
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter