24 мая 2025, 00:43:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Воблеры с боковым креплением шнура

Автор DonFisher, 18 августа 2009, 18:38:59

DonFisher

Кто нить юзал эти чудо-воблеры?
Например, Deps Killer compass.
Место крепления шнура – в середине примаки – СБОКУ! Посмотрите на фото. Благодаря этому приманка движется не к нам, а по большой дуге в сторону.
Раттлин-составник, заключённый в силиконовую оболочку, с поразительным сходством с реальным небольшим карпиком. Изгиб тела под напором воды происходит до опредлённого момента и задняя составная часть работает своеобразным килем-рулём, что и являтся ключевым моментом в изменении направления движения.

Pudow

Прикольный девайс :) япошки опять жгут :) думаю щуку должен ловить. Тока к проводке привыкнуть надо будет.

DonFisher

Прикол в том, что крепления для шнура два - с разных сторон. Крепишь к одной - идет по дуге в одну сторону, крепишь к другой - также по дуге, но в другую сторону.
У Балачевцева помоему видел ролик про ловлю на этого зверя... :smoke:

Maxx

Я на днях смотрел передачу про этот девайс. Там говорили что он применяется для ловли басса.

sergeant

Читал в РСН про эту приманку - пишут что для щуки это действительно убийца.
Ну, за рыбалку...

Sasha

А если на течении, то можно не забрасывать. Натянул леску и он сам пойдет вдаль как "кораблик".

arsen

Цитата: Sasha от 04 сентября 2009, 19:05:42
А если на течении, то можно не забрасывать. Натянул леску и он сам пойдет вдаль как "кораблик".

главное чтоб не очень вдаль , две с лишним тыщи всетаки  ;D ;D ;D ;D

http://www.ulovistaya.ru/index.php?module=shop&file=product&id=681

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

arsen

Цитата: Cloozz от 04 сентября 2009, 19:27:50
:o С какой порнухи взяли звук для ролика?  ;D ;D ;D

;D ;D ;D ;D  А Я думал мне показалось!!!  ;D ;D ;D ;D ;D  Видимо с Японской! . Я сразу звук выключил  ;D ;D ;D

vikfisher

точно убийца :crazy::для рыбака со слабеньким :oздоровьем.приманка со щуком в одну сторону-рыбак на каталке в другую.
никогда не пейте водку на жаре!

Банщик

Цитата: arsen от 04 сентября 2009, 19:07:30
главное чтоб не очень вдаль , две с лишним тыщи всетаки  ;D ;D ;D ;D

http://www.ulovistaya.ru/index.php?module=shop&file=product&id=681

дааа уж.., ничего себе цены!!!!
скоро враги всех экономик Мира сделают китайскую копию за 2 рублёв)))))))))))))))))) ;D
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

fetisovvv

Цитата: Банщик от 05 сентября 2009, 09:38:12
скоро враги всех экономик Мира сделают китайскую копию за 2 рублёв)))))))))))))))))) ;D

Хотелось бы, но к сожалению хороших копий известных уловистых приманок на самом деле мало!  :'(

arsen

А еще она силиконовая , и чё нить у нее откусить без проблем сможет даже микрощупак  :(

Банщик

Цитата: arsen от 05 сентября 2009, 10:07:41
А еще она силиконовая , и чё нить у нее откусить без проблем сможет даже микрощупак  :(

ну и что теперь нам делать??? :o :o :o :o :o :o :o :o :o
надо ведь как то решать эту проблему!!!!!
ловить хотим, денег не дадим на такую, а Китайцы ещё не сделали такую вот........................ эхх... везёт пока нашей щуке!!!
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

arsen

да что ж до этого девайса щука не ловилась?  главное нашей щуке не говорить , что такое есть  ;D ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter