28 февраля 2025, 23:13:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Не могу найти тему.

Автор gever, 19 ноября 2011, 20:48:23

gever

40 минут не могу найти на форуме тему о получении водных прав, наверняка кто то уже расписал, как это было сколько стоит и куда обращаться.

BSV

Цитата: gever от 19 ноября 2011, 20:48:23
40 минут не могу найти на форуме тему о получении водных прав, наверняка кто то уже расписал, как это было сколько стоит и куда обращаться.

Эту http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=476.0

lesnik_68

Моцарт

Полезная тема получится, особенно для новичков!
Серега, Мишаня, +1 за помощь
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

gever

Спасибо за ссылки. :)
Хорошо бы модераторам всю инфу по теме в отдельную тему собрать.

L0Ki

Хорошо бы поиск человеческий сделать на форуме, а не то, что сейчас
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

puga

Цитата: L0Ki от 20 ноября 2011, 09:53:20
Хорошо бы поиск человеческий сделать на форуме, а не то, что сейчас
Вот-вот.поисковик-выдает любое,но только не то что нужно  :smoke:

евгений аз

Не могу найти цветную карту запретки (заповедника). Ув. модераторы вынесите её в отдельную тему и закройте к обсуждению в "законодательство". С уважением.

lesnik_68

Цитата: евгений аз от 20 ноября 2011, 23:34:40
Не могу найти цветную карту запретки (заповедника). Ув. модераторы вынесите её в отдельную тему и закройте к обсуждению в "законодательство". С уважением.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter