10 сентября 2025, 14:46:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Снегоходы, мотособаки и мотобуксировщики на зимней рыбалке

Автор Victor, 17 ноября 2011, 10:09:33

Andry98

Пришёл мой Новогодний подарок от деда Мороза ;D Ещё не заводил, но впечатляет, такой маленький танк :crazy: :crazy:
Ждёмс льда. :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

11 л.с. Электростартер, акк., зарядка. Санки подшити поэлетиленом с дышлом и форкопом, типа друзей таскать. ;)

Andry98

собственно вот видео:

http://www.youtube.com/watch?v=lRH_nNNVV3o

Тот-же производитель, такая же собака, только двигатель потише 9 сил, ну и последние секунды лучше не смотреть, водятел мудак.

Sedji

21 января 2014, 19:37:11 #33 Последнее редактирование: 21 января 2014, 19:39:17 от Sedji
В каждом хорошем начинании должна быть и здоровая критика.
По моему скромному мнению, эта "собака" хороша на больших водоёмах. Если на весёлке, то "бегать" за корейцами в поисках судака.
Проблемы будут в слиповании этого чуда инженерного творчества по грязи, хоть с баз, хоть нет. От асфальта до льда тяжело его доставить. На Ейском лимане(скоро закрытие) будет создавать неудобства(шумом) другим рыболовам. К примеру, тарань ловится, затем перестала, надо сдвинуться на 50-100 метров, завёл и вслед сплошные маты полетят. А, как правило, толпа, как между ними? Бывает сдвигаешься по 3-4 раза. И,чё, тягать его, как саночки. Да, по сути и слиповаться только в Глафировке и только на косе. В Николаевке бугор, на шлюзах запрещают. Если использовать его на Ейском, то только уходить от толпы. А если лёд, как в прошлом году, буграми, тогда попа и кишки плакать будут.
На Маныче, чтоб слипануться, тож нужны помощники.

Больше он будет простаивать у Вас в гараже. Собственно практика покажет.

Andry98

Цитата: Sedji от 21 января 2014, 19:37:11
В каждом хорошем начинании должна быть и здоровая критика.
По моему скромному мнению, эта "собака" хороша на больших водоёмах. Если на весёлке, то "бегать" за корейцами в поисках судака.
Проблемы будут в слиповании этого чуда инженерного творчества по грязи, хоть с баз, хоть нет. От асфальта до льда тяжело его доставить. На Ейском лимане(скоро закрытие) будет создавать неудобства(шумом) другим рыболовам. К примеру, тарань ловится, затем перестала, надо сдвинуться на 50-100 метров, завёл и вслед сплошные маты полетят. А, как правило, толпа, как между ними? Бывает сдвигаешься по 3-4 раза. И,чё, тягать его, как саночки. Да, по сути и слиповаться только в Глафировке и только на косе. В Николаевке бугор, на шлюзах запрещают. Если использовать его на Ейском, то только уходить от толпы. А если лёд, как в прошлом году, буграми, тогда попа и кишки плакать будут.
На Маныче, чтоб слипануться, тож нужны помощники.

Больше он будет простаивать у Вас в гараже. Собственно практика покажет.
Всё правильно Вы говорите. Обсуждали не раз,  Нехрен толпе мешать, я да же с санками,  толпу пешком обхожу. На Ейском вообще не приближаюсь, хотя подушка МЧС особ не заботится. Я хочу доехать до своей точки, а не топать пешком 4=5 км. Во и всё. Брошу её на льду, а вокруг не в напряг обойти +1 км.

Andry98

Сегодня обкатывал)), народ, соседи в шоке, что за чудо. А я гоняд по Лениновану, в санях и в кресле офисном ;D Прёт как танк, скорость не измерял но судя как столбы мелькали, км15-18 есть, завтра выеду с навигатором. У нас лёд сплошной, но гусянка справляется на ура. Встречные машины охуе...ли. ;D Если кто всерьёз задумается, приезжайте покататься.

Andry98

Купил в Леруйне тазик, но маловат. ВОт думаю взять на Алмазе побольше или, тупо рамку обшить бак.фанерой. ???

Andry98

Да чуть не забыл. Минусы конечьно есть, не хватает зеркал заднего вида, полного привода, климат контроля. А так всё в норме. ;D ;D ;)

shved

Цитата: Andry98 от 24 января 2014, 21:10:44
Купил в Леруйне тазик, но маловат. ВОт думаю взять на Алмазе побольше или, тупо рамку обшить бак.фанерой. ???

на мой взгляд нельзя фанерой обшивать, у вас и так не легкая собачка, а фанера еще добавит веса или для вас вес не критичен?

Andry98

Цитата: shved от 24 января 2014, 21:37:22
на мой взгляд нельзя фанерой обшивать, у вас и так не легкая собачка, а фанера еще добавит веса или для вас вес не критичен?
Дык да. А если тазик подходящий не найду что делать ? Прикреплю два меньших но поперёк. ;D Хотя и тот что на фотке 90 литров вполне достаточен. Плюс щё сани зацепить возможно.

Andry98

Цитата: shved от 24 января 2014, 21:37:22
Ну как бы нет для меня. А 11 сил прёт как дурында. ;) Приезжай катайся, не вопрос, прёт как танк. ;)

Andry98

Сегодня с сыном обкатались.

Andry98

А в гараже ждала группа поддержки ;D

Пловец

Подскажите кто в курсе, на каком транспорте зимой по льду разрешено ОФИЦиально перемещаться??
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

A777

Цитата: Пловец от 10 августа 2014, 11:05:18
Подскажите кто в курсе, на каком транспорте зимой по льду разрешено ОФИЦиально перемещаться??
На воздушной подушке, все МЧСовцы на таких катаются. Оне не пойдет под лед, может ехать по открытой воде и по суше.  ;D
Я болен тяжело, давно, хронически и для супруги безнадёжно. Болею круглый ГОД. Особо в первый и последний лед. Заразен мой недуг. С болезнью этой, не борюсь. Я ей с душою без остатка отдаюсь

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter