20 июня 2025, 10:41:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чем лично мне, как рыболову, помог форум?

Автор Ихтиолог, 18 августа 2009, 09:41:15

denis_sheffline

Цитата: mihail1988 от 25 декабря 2012, 15:44:15
Денис, ты уже не обижаешься ни на кого?? ;)     Вчера обет безбрачия молчания давал
истину глаголишь, я не обижался, не обижаюсь и не могу быть обиженным, ни кем  ;)

Krap

много нового узнал, вот например - ну не было у меня крокодилов, поэтому не знал - ругать их или хвалить, покурил форум и из вредности взял и купил парочку ;D (ну типа потестировать :crazy:)
по открытой воде определюсь чтоЖ это такое ;D
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

andersen83

Во первых новые знакомства ! Во вторых новости с содених субъектов РФ! В третих получил ответы на свои вопросы!!

dovdasdeo

Я тоже познакомился с хорошим человеком и узнал для себя нужные сведения.

евгений аз

Чем помог форум? Объяснил, что нечего во всеуслышанье орать про рыбные места, если хочешь завтра там ловить :P :P и дал возможность познакомится с отличными ребятами с которыми и в разведку можно идти. ;)

gaponik

форум,как книга-учебное пособие для спинингиста,водоём-практические занятия по освоению пройденного материала. Сначала задавал вопросы,потом начал не ленится читать темы ,вопросы отпадают по мери их поступления. молодцы!

sergey2

Хочу овладеть фидером.Пока читаю,знакомлюсь с этим методом.
Думаю получится с помощью форума.

peet24

преобрел несколько хороших вещей по нормальным ценам спасибо специальному разделу форума

garryfisher

Помог разгрузить семейный бюджет )))
Si Deus Nobiscum quis contra nos

Sedji

Цитата: gwinogradow от 28 января 2014, 08:14:40
Помог разгрузить семейный бюджет )))

Во-во, ловил  бы я себе бамбучкой и дальше и горя не знал, а тут........... ;D :'(

Деня

Picaso

С Уважением Олег

Shrek

Бюджет само сабой,мерилки писками и прочие. Друзья а как же все мы? Как же общение,многие друганов понаходили с общими увлечениями....ну вы блин даёте

Picaso

Цитата: катана от 05 февраля 2014, 17:06:31Бюджет само сабой,мерилки писками и прочие. Друзья а как же все мы? Как же общение,многие друганов понаходили с общими увлечениями....ну вы блин даёте
Дим да шуткуют люди, самое главное что дает форум на мой взгляд, это знакомство и общение с единомышленниками по увлечению, ну и конечно все мы здесь находим новых друзей!
С Уважением Олег

Plaha

Цитата: Picaso от 05 февраля 2014, 17:52:15
Дим да шуткуют люди, самое главное что дает форум на мой взгляд, это знакомство и общение с единомышленниками по увлечению, ну и конечно все мы здесь находим новых друзей!

И хорошее настроение  ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter