25 ноября 2024, 18:50:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Атрибутика форума (майки, кепки, наклейки...)

Автор DonFisher, 17 августа 2009, 15:59:40

Stranger

Из новой партии осталось 3 футболки (M -1 шт, L-2 шт) и 3 бейсболки. Цвет стальной, качество отличное.
Из старой партии (песочный цвет) осталось 3 футболки (размер XXL).
Наклейки(белые и прозрачные), авторамки, значки, брелочки, зажигалки есть в достаточном количестве.
Также осталось пара больших флагов.
Забирать в дневное время на Вавилова 73В, в вечернее время в районе БСМП-2(по предварительной договоренности)
Напоминаю телефон: 8-928-279-93-30
Жду ваших заказов :)

ribalkin1

Цитата: Константин68 от 02 апреля 2012, 23:57:23

Я, например, видел по городу 2 машины с наклейкой (моя третья). Рамки увидеть гораздо сложней.
По Москве тожа одна  Калина и Ока  катается. На трассе Ростов -Дон можно заприметить :P
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Stranger

Stranger

Шевельну темку :). Все есть, приезжайте, покупайте ;).

Саша (П2+S30)

Серега привет! Чего на Б.К. не был?  Майка с ником и городом нужная штука - мне тоже понравилась майка у Водяного!

Саша (П2+S30)

28 августа 2012, 22:43:38 #500 Последнее редактирование: 28 августа 2012, 22:47:30 от Саша (П2+В30)
А у Димона тоже вариант отличный - где бы себе такое сделать??

DonFisher

Ребята, белая майка моментально станет черной.
Останавливайтесь на песочном цвете... :smoke:

lesnik_68

28 августа 2012, 23:00:48 #502 Последнее редактирование: 28 августа 2012, 23:17:43 от lesnik_68
Цитата: Саша (П2+В30) от 28 августа 2012, 22:43:38
http://rostov.ratiss.org/find/web.dll/itemfirm?id_service=48&id_city=61057&id_firm=46191  ;)
Ну и у StrangerА

Саша (П2+S30)

Цитата: lesnik_68 от 28 августа 2012, 23:00:48
........  ;)
Ну и у StrangerА
Я так понял, у Сереги штучное изделие будет оооооочень не рентабельно делать.
Про белый цвет майки тоже согласен - слишком маркая. Вариант взять у Сереги бежевую майку с эмлблемой Д.Ф. и где-то сделать на нее фотопечать ника.

Паха

Сейчас всё рекламные агенства занимаются печатью на футболках,кружках...заезжал спрашивал,стоит 200р,футболку приводи какую хош.но рисунок там не как фото печать,а типа пленки наносится,знаю точно что со временем он лопается,а после стирки вообще жопа...это вариант на один раз.а вот если кто знает где можно нормальную печать на футболке заказать,я поддержу!закажу точно.может стоит обдумать оптовый заказ.

DimOK

У нас в Шахтах делают... но полноцветная печать у них только на синтетике.. она хоть и дышащая, но синтетика. на хб делают как было выше сказанно что то типа плёночки... Я сам щас делаю у них майки на корпоративный выезд, могу выложить на посмотреть.. сам для себя решил всё таки хб....
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Паха

Цитата: DimOK от 29 августа 2012, 09:16:46
У нас в Шахтах делают... но полноцветная печать у них только на синтетике.. она хоть и дышащая, но синтетика. на хб делают как было выше сказанно что то типа плёночки... Я сам щас делаю у них майки на корпоративный выезд, могу выложить на посмотреть.. сам для себя решил всё таки хб....
а где в шахтах?я в центре работаю,может забегу посмотрю

Stranger

Цитата: Саша (П2+В30) от 28 августа 2012, 22:43:38
Саш, позвони :). Сделаю тебе маечку ;)

DimOK

Цитата: Паха от 29 августа 2012, 11:23:34
а где в шахтах?я в центре работаю,может забегу посмотрю
Напротив горного техникума по Карла Маркса в подвале.... там ещё печати, штампы, визитки и прочую лабуду делают...
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Stranger

Наклейки(белые и прозрачные), авторамки, значки, брелочки, зажигалки есть в достаточном количестве.
Есть футболки и бейсболки серо-стального цвета
Также осталось пара больших флагов.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter