25 ноября 2024, 14:15:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Атрибутика форума (майки, кепки, наклейки...)

Автор DonFisher, 17 августа 2009, 15:59:40

евгений аз

Таран

Stranger  а сколько всего купили?  что то  я как взял езжу  никого не встречаю! :(

Stranger

Цитата: balt от 03 февраля 2012, 15:28:26
Stranger  а сколько всего купили?  что то  я как взял езжу  никого не встречаю! :(
Немного, наклеек всего около сотни, кепок и того меньше. Авторамок штук 35.

lesnik_68

Цитата: Медведь от 31 января 2012, 21:48:26
, а значки подкачали. Был на рыбалке под  дождём, а они у меня на кепки были приколоты и слегка поржавели. Жалко.
Ооо Брат ! Такие ВЕщи смазывать надо! ;)

миба

Stranger! простите за нескромный вопрос, а можно ли сделать наклейку "МИБА Донфишер", ато я нехочу как у всех!!! ;) :) ;D ;D ;D

Ganzzz

"DonМИБЕР" ему сделайте. А то злой он какой то стал. Скоро на людей кидаться начнет  ;D

миба

Цитата: Ganzzz от 03 февраля 2012, 20:10:14
"DonМИБЕР" ему сделайте. А то злой он какой то стал. Скоро на людей кидаться начнет  ;D
неправда я хоррроший!!!доообрррый!!! :-[ ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: миба от 03 февраля 2012, 20:04:16
Stranger! простите за нескромный вопрос, а можно ли сделать наклейку "МИБА Донфишер", ато я нехочу как у всех!!! ;) :) ;D ;D ;D
А "МАКСИМКА"-СЛАБО? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

миба

Цитата: lesnik_68 от 03 февраля 2012, 20:41:11
А "МАКСИМКА"-СЛАБО? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
я чёт обентом не подумал, спасибо Мишань!!! Уважаемый  Stranger сделайте мне пожалуйста наклейку: Максимка хантер донфишер. ру. расходы обязательно оплачу. ;) :) ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: миба от 03 февраля 2012, 20:54:30
я чёт обентом не подумал, Уважаемый  Stranger сделайте мне пожалуйста наклейку: Максимка хантер донфишер. ру. расходы обязательно оплачу. ;) :) ;D ;D ;D
спасибо Мишань!!! -ЭТО очень МНОГО, а вот коНЯК на совместной рыбалке или охоте, будет в самый раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ;) ;D ;D

миба

миба

кстати Мишань а кто за рулём, мне видется кондидатура Лёшки Профиша ;D, он человек ответственный и почти не пьющий ;D ;D ;D, ты как?, я например ЗААА!!! ;D ;D ;D

Ganzzz

миба

Мастер хватит исходить слюной, сами сказали" пьянству бой"  :D кстати вас мы уже записали, простите непосоветомамшись!!! ;) :) ;D ;D ;D

Адмирал

Цитата: миба от 03 февраля 2012, 21:23:49
кстати Мишань а кто за рулём, мне видется кондидатура Лёшки Профиша ;D, он человек ответственный и почти не пьющий ;D ;D ;D, ты как?, я например ЗААА!!! ;D ;D ;D
Так и я за ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter