25 ноября 2024, 05:09:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Атрибутика форума (майки, кепки, наклейки...)

Автор DonFisher, 17 августа 2009, 15:59:40

alexandr247

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Stranger

Собственно выкладываю пробный вариант. Жду комментариев и предложений. Не забывем, что еще нужно получить "высокое" одобрение ~).

Таран

А что! мне нравится! можно даже без расшифровки что это клуб! кто знает тот и так поймет! а кто не знает тому это на фик не надо

Stranger

Цитата: balt от 09 ноября 2011, 11:37:02
кто знает тот и так поймет! а кто не знает тому это на фик не надо
Не соглашусь пожалуй. Основная идея всей атрибутики, сувенирки и прочей символики в популяризации ресурса и клуба.

Таран

Цитата: Stranger от 09 ноября 2011, 11:44:14
Не соглашусь пожалуй. Основная идея всей атрибутики, сувенирки и прочей символики в популяризации ресурса и клуба.
Да ради бога! пусть будет! все равно мне нравится!

Duden

Вадим Валерьевич

Цитата: Stranger от 09 ноября 2011, 11:34:15
Собственно выкладываю пробный вариант. Жду комментариев и предложений. Не забывем, что еще нужно получить "высокое" одобрение ~).

Как мне кажется - логичнее будет не клуб, а ФОРУМ, а клуб - клубарям.  ;)

граф Донской

Stranger

Цитата: V.V.S. от 09 ноября 2011, 12:49:32
Как мне кажется - логичнее будет не клуб, а ФОРУМ, а клуб - клубарям.  ;)
Принимается! По цвету, расположению содержанию есть еще пожелания?!

владилен

Цитата: Stranger от 09 ноября 2011, 11:34:15
Хороший вариант.

gever

Назар

на мой взгляд белая надпись на черном фоне смотрелась и читалась бы гораздо лучше можно даже без логотипа а предложенный вариант запылится и надпись станет неразборчивой ИМХО

ilja

Цитата: nazar161 2011 от 09 ноября 2011, 16:11:30белая надпись на черном фоне смотрелась и читалась бы гораздо лучше
Наоборот. Если немного стемнеет, то уже будет нечитабельна.  ИМХО.
А так и цвета фирменные останутся.
С уважением, Илья.

L0Ki

Цитата: Stranger от 09 ноября 2011, 14:09:17Принимается! По цвету, расположению содержанию есть еще пожелания?!
По моему мнению, шрифт слишком жирный, и фон бы сделал не белый, а потемнее.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter