21 ноября 2024, 11:44:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Атрибутика форума (майки, кепки, наклейки...)

Автор DonFisher, 17 августа 2009, 15:59:40

sanya161

Я бы приобрёл.Можно узнать какая цена и как связаться?
Цитата: Pavel080 от 25 января 2010, 22:44:50
Есть майка XL. Как то я из неё вырос, не разу неодев ;D

Don REPER

Дим оставь мне одну - как нибудь пересечёмся - заберу

Игорек

Привет! Мне на машину нужна наклейка!!!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Игорек

Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Домченков

vevlad

Нужна наклейка на катер, кепка с майкой и флаг к маю месяца. Организовывается путешествие по Дону на катерах (нужно обозначится).

Alexis

Цитата: костен от 30 октября 2009, 18:15:10
У меня М-ка, жаль я бы купил...
Если еще октуально - свисти! Лежат новые М-ки дома, аж две. Размер не подошел :'(
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

vevlad

Цитата: Alexis от 26 января 2010, 10:10:40
Если еще октуально - свисти! Лежат новые М-ки дома, аж две. Размер не подошел :'(
Сообщите координаты,куда подьехать или позвонить.

Alexis

Цитата: vevlad от 26 января 2010, 10:15:15
Сообщите координаты,куда подьехать или позвонить.
951-514-42-64 Александр
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

DonFisher

Друзья, у кого есть желание заказать себе что-нибудь с атрибутикой, можете это сделать, обратившись к Сергею Stranger. Он будет вести эту ветку.

Stranger

Доброго дня всем! Насколько я понял назрела необходимость изготовить клубнкю атрибутику с фирменной символикой. Давайте вместе подумаемчто бы мы хотели изготовить.
Майки, бейсболки, наклейки это понятно. Может что-то еще? Мне в голову сразу приходит брелочек-рулетка для измерения размера пойманной рыбы.
Предлагайте, а я уже придумаю как это воплотить в жизнь

Oleg1969

Цитата: Stranger от 29 января 2010, 14:04:48
Доброго дня всем! Насколько я понял назрела необходимость изготовить клубнкю атрибутику с фирменной символикой. Давайте вместе подумаемчто бы мы хотели изготовить.
Майки, бейсболки, наклейки это понятно. Может что-то еще? Мне в голову сразу приходит брелочек-рулетка для измерения размера пойманной рыбы.
Предлагайте, а я уже придумаю как это воплотить в жизнь

так что начинаем формировать список?!!! :)
С уважением, Олег

Stranger

Давайте начинать. Выкладываю фото брелочка-рулетки. И рыбу померять и пиво открыть ;D

Stranger

Еще вариант -закатной значок. Корпус металлический, крепление булавка, ламинированная(!!!) полноцветная вставка. Возможен размер 38 мм либо 56 мм. Можно добавить надпись, какой-нибудь прикол, афоризм и т.п. и т.д.

Stranger

Кружка с гравировкой. Зажигалка в чехле. Чуть позже посчитаю цены и проработаю майки и бейсболки.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter