25 ноября 2024, 00:56:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Атрибутика форума (майки, кепки, наклейки...)

Автор DonFisher, 17 августа 2009, 15:59:40

REX

у меня бейжик с прошлого БК вмашине досих пор висит. Я думал в этом году будет тоже самое. :)

DonFisher

Мужики, за бэйджи учтем. Профукали. Наш косяк. В след. году будут.

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 29 августа 2010, 23:06:01
Мужики, за бэйджи учтем. Профукали. Наш косяк. В след. году будут.
Дааа! Косяк наш :-[ Надо на будующее делать бейджики с аватарками, так как многие знают друг друга именно по ним. ИМХО

Stranger

Цитата: Gofman от 08 марта 2011, 18:14:30
Когда будут поступления я бы заказ сделал  :smoke: :smoke:
Дык обращайся ;D. Почти все еще есть ;)

Max_N

А кто занимается атрибутикой? Хочу себе кепку и майку! Какие цены?

Stranger

Читай тему с начала. Есть и цены и фото. Атрибутикой занима юсь/лся я(хотя хз, может Влад что уже и переиграл :))

Anergetyk444

Сидел читал тему, потом увидел, что ты "засветился зелененьким". Скажи, что сейчас можно приобрести из символики? :smoke:
С уважением!

игорь лукьянов

Сергей подскажи подъехать когда можно?

Алекс880

Stranger

Ребят, я на форуме почти каждый день! Кроме того у меня есть мобильный телефон: 279-93-30. Звоните, договоримся. Не люблю письма писать помногу :crazy:

Vikev

А нельзя ли на форуме повесить нашу эмблему,  чтобы любой желающий мог себе распечатать на принтере и прикрепить на машине под стекло.Ведь не каждый может потратить время на поездку в район Ленинавана,да и многие форумчане не из Ростова.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

шурик

Stranger

Цитата: Vikev от 03 апреля 2011, 20:35:29
А нельзя ли на форуме повесить нашу эмблему,  чтобы любой желающий мог себе распечатать на принтере и прикрепить на машине под стекло.Ведь не каждый может потратить время на поездку в район Ленинавана,да и многие форумчане не из Ростова.
Причем тут Ленинаван? :crazy: ;D. Кольцо вавилова/Королева, 400 м от него. Уж скорее Северный или Каменка.

игорь лукьянов

Цитата: Stranger от 03 апреля 2011, 20:25:17
Ребят, я на форуме почти каждый день! Кроме того у меня есть мобильный телефон: 279-93-30. Звоните, договоримся. Не люблю письма писать помногу :crazy:
Забрал наклейку и флаг, СПАСИБО.    Уже узнают,ФОРУМЧАНИН!!!!

Stranger

Атрибутика еще осталась. Наклейки, майки XL, XXL, флаги, значки 38 мм, зажигалки, брелоки-рулетки. Есть хорошая новость: порывшись в запасниках нашел несколько трансферов для кепок(около 5 шт). Кепки тоже есть. Так-что если кому надо кепку-милости просим :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter