24 ноября 2024, 20:21:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Атрибутика форума (майки, кепки, наклейки...)

Автор DonFisher, 17 августа 2009, 15:59:40

Stranger

Фото сувенирки есть в теме, раньше. Фото флагов есть ф фотоотчете о поездки в кочетовку. Там же и кепки и майки. Пока всего еще много.

владилен

Вся продукция класс,если научусь вылаживать фотки,то обязательно выложу авто наклейку. :)

anton.100

Цитата: Stranger от 29 января 2010, 14:15:14
Давайте начинать. Выкладываю фото брелочка-рулетки. И рыбу померять и пиво открыть ;D
Немного разачарован брелком- пиво уж им точно не откроешь!!!!!!!! Все остальное хорошо. Особенно порадовало наличие теперь у меня флага!!!!

Evgen83

Цитата: Stranger от 23 марта 2010, 20:10:06
Фото сувенирки есть в теме, раньше. Фото флагов есть ф фотоотчете о поездки в кочетовку. Там же и кепки и майки. Пока всего еще много.

Т.е. можно завтра смело приезжать и выбирать?

дядя Юра

Цитата: Stranger от 20 марта 2010, 22:09:58
Ребят добрый вечер! Законные заказчики, форумчане свою атрибутику получат, никому ее не отдам. До 31.03 ;D.Списки есть где черным по белому написано кто чего и сколько заказал.  Новые пользователи форума: атрибутики сделано с запасом, приезжайте берите. В те-же сроки. Т.е. до 31.03. Далее остатки атрибутики передам наверное под юрисдикцию Влада-Донфишера.

Спасибо!
К сожалению до указанного срока забрать свой заказ не смогу, до 15 Апреля буду отсутствовать в Ростове.
По моей просьбе за атрибутикой заедет наш форумчанин "папа Саша" P.S., прошу отдать мой заказ ему.

Кореандр

Вам-то хорошо...Вы все рядом...А мне что делать в солнечном Казахстане? Может есть варианты, как заказать...
Рыба ищет где глубже, а человек: "Где рыба? "

Stranger

По данным на сегодняшний момент атрибутику забрали 26 человек из 57 заказавших. т.е. меньше половины :(. Для того чтобы свою атрибутику забрать у вас есть не много не мало 4 дня (пт, пн,вт, ср) вместе с сегодняшним. Далее заказы расформировываются :smoke:.
Прошу меня понять-приходит человек забирать свой заказ и хочет дополнительно купить еще и майку, скажем непопулярного размера "L", для жены. Я ему отказываю т.к. она всего одна и ждет своего законного владельца. А он не идет!!! И, очень возможно до 31 не придет. :D А я свою деньги вложил и хочу их вернуть. Замкнутый круг какой-то получается. Активнее приезжаем и забираем! ;)
Ниже список тех, кто еще не забрал свои заказы. Если кто -то свое забрал но в этот список попал прошу поправить:

2)Rambrero. Значок 38 мм -1 шт, брелок-1 шт, зажигалка -1 шт, флаг малый -1 шт
3)Анхен. Термокружка -1 шт
6)Vladimir 59. Флаг маленький -1 шт, бейсболка -1 шт
7)Alexis. Наклейка KPMF -1 шт, брелок-3 шт, значок 38 мм -2 шт
9)андрей амур 115. Флаг маленький -1 шт, наклейка -5 шт, бейсболка -2 шт
12)DonFisher. Флаг маленький -1 шт, Значок 56 мм -1 шт, Брелок-1 шт, Кружка - 1 шт.
13)Дядя Вова. Значок 56 мм -1 шт, Брелок-1 шт.
14)Don REPER. Кружка -1 шт, флаг маленький - 1 шт, значок  38 мм-1 шт, 56 мм-1шт
17)Адмирал. Кружка -1 шт, брелок-1 шт, значки непонятно какого диаметра -3 шт
18)РыболOFF. бейсболка - 1 шт, флаг маленький - 1 шт, зажига пьезо - 2 шт (разн цветов)!
20)parapsih. Майка XL-1 шт, бейсболка -1 шт.
21)Еленkа. Флаг маленький - 1; значок 38 мм - 2 шт; брелок-2 шт; зажигалка - 1 шт; наклейка - 1 шт
22)Fedor.Брелок-2шт, зажигалка-2шт
24)dsn83. Бейсболка -1 шт
27)VIT07. Значок 38мм -2 шт, брелок-1 шт, флаг маленький -2 шт
28)Oleg1969. майка ХХL - 2 шт., значок 56 мм - 4 шт., брелок - 3 шт., флаг маленький - 2 шт, бейсболка - 2 шт.
30)Ихтиандр. Значок непонятного размера -1 шт, бейсболка -1 шт
31)Vladimir. Футболка XXL - 1 шт, флаг мал.- 1 шт.
34)ПАНАМА: Майка XХL - 1 шт., зажигалка -1 шт., кружка - 1 шт., наклейка - 1 шт.
38)просторыбак. Наклейка-1 шт, бейсболка -1 шт
39)KOTЯRA. Майка XXХL - 1 шт, кружку-1 шт
40) Pavel44.  Флаг маленький - 1 шт, зажигалки- 10 шт (разн. цветов)
45)миба. Бейсболка -1 шт, наклейка -2 шт, флаг маленький -1 шт
46)andron. Майка XXL -1 шт, бейсболка-1 шт
47)Ёрш 61. Бейсболка-1шт. ,брелок-2шт. ,майка L-1шт, майка XL-1 шт ,значок 56мм-1шт
48)Юрыч. Брелок - 5 шт, майку XL - 1 шт, наклейка KPMF - 1 шт
49)Герасим. Значок 38 мм -2 шт, наклейка -2 шт, брелок-1 шт, футболка XXXL -1 шт, футболка M -1 шт
51)Николаевич. майка XXL -1 шт, кепка-1 шт
53)Ара. Значок 38 мм - 2шт, брелок - 2шт, зажигалка - 2шт
54)Гавриш. Флаг маленький -1 шт
55)DimOK. Футболка XXL-2 шт

lesnik_68

Спасибо за атрибутику, вчера забрал заказ, добрав дополнительных акСЕКСуаров ;D Спасибо!

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Vladimir

Цитата: Stranger от 26 марта 2010, 12:45:45
Ниже список тех, кто еще не забрал свои заказы. Если кто -то свое забрал но в этот список попал прошу поправить:

Меня вычеркни . Уже забирал.

anton.100

21)Еленkа. Флаг маленький - 1; значок 38 мм - 2 шт; брелок-2 шт; зажигалка - 1 шт; наклейка - 1 шт
при мне вычеркивал

Stranger

Цитата: anton.100 от 27 марта 2010, 22:28:16
при мне вычеркивал
Понял, вычеркну у себя. То то я смотрю флагов впритык ;D ;D ;D

DimOK

Господа Шатинцы и рядом живущие !!! Завтра еду в Ростов забирать свой заказ... могу "прихватить" и ваши... если кому нужно, отписывайтесь до 10-00 31-го числа в личку со списком заказанной атрибутики... Если есть желание можете завезти лично ул Маяковского 5"А" (рядом с "Безопастностью" в сторону Победы Революции) офис компании "Ланмар".. Дмитрий.
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Ара

Други, собратья! Заберите кто нить мой заказ, работаю сейчас по 12 часов, с 8ми до 20ти часов! Расположение на вавалова(автосалон орбита), выходной буду только в пятницу! Очень хочется получить заказ!  :(
Собственно что было заказано: Значок 38 мм - 2шт, брелок - 2шт, зажигалка - 2шт
Уповаю на вашу помощь!   ???

DonFisher

Цитата: Ара от 30 марта 2010, 22:19:27
Други, собратья! Заберите кто нить мой заказ, работаю сейчас по 12 часов, с 8ми до 20ти часов! Расположение на вавалова(автосалон орбита), выходной буду только в пятницу! Очень хочется получить заказ!  :(
Собственно что было заказано: Значок 38 мм - 2шт, брелок - 2шт, зажигалка - 2шт
Уповаю на вашу помощь!   ???

Привет. Заберу.
Заедешь в пятницу заберешь.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter