25 сентября 2025, 21:32:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Атрибутика форума (майки, кепки, наклейки...)

Автор DonFisher, 17 августа 2009, 15:59:40

Ихтиандр

Я бы тож взял значок и кепку давайте зделаем как во многих интернет магазинах.Заказал и получил по прайсу

Vladimir

Запишите меня ! Футболка XXL - 1 шт. флаг мал.- 1 шт.

Stranger

Думал, думал, у всех разная рыболовная экипировка. У кого военный бушлат, у кого какая-то куртка, у кого норфиновский костюм, у кого даже гортекс совсем. А обозначаться надо. Народ, шевроны хотим?
И опять проблема. Как его крепить к гортексу гапример. Жалко гортекс. Есть мысли?

vevlad

Цитата: Stranger от 03 февраля 2010, 22:56:03
Думал, думал, у всех разная рыболовная экипировка. У кого военный бушлат, у кого какая-то куртка, у кого норфиновский костюм, у кого даже гортекс совсем. А обозначаться надо. Народ, шевроны хотим?
И опять проблема. Как его крепить к гортексу гапример. Жалко гортекс. Есть мысли?
Задумка великолепная.
Предлагаю предумать ломпсы и по старшенству вручить.

lesnik_68

Как в армии, промазываешь шеврон клеем "Момент", выдерживаешь минут 5-7, потом прикладываешь на место и проглаживаешь горячим утюгом. На сколько я помню, даже на шинель так присобачивали.

bogdanfishing

А мне на рыболовную базу (vershina.at.ua) под Киевом нужен флаг- 1шт.

lesnik_68

Цитата: bogdanfishing от 04 февраля 2010, 01:07:27
А мне на рыболовную базу (vershina.at.ua) под Киевом нужен флаг- 1шт.
DonFishera?

Домченков

3 шеврона добавьте пожалуйста.

На клапан кармана или на сам карман и пришить можно, ничего страшного не случится.

Alexis

Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Лёлиk

Майку одну XXL забронирую =)
А на когда ожидать?
*Link Removed*

vevlad

Цитата: Stranger от 04 февраля 2010, 17:11:25
Шеврон. Нанесение будет сделано вышивкой если наберется много желающих или пластизолем если не много.
Цена шеврона 200 руб. Тем кто не знает или уже успел забыть :)Заказы принимаются до 1 марта включительно. 20 марта выдача атрибутики на Вавилова 73 В, 3 этаж.  Не забывайте указывать размеры маек и диаметры значков.
Уважаемый Stranger убедительная просьба, добавте vevlad бейсболку в кол-ве 1-шт.

Valera_Rostov

Если еще возможно добавить мне 1 шеврон и майку размер
48 помойму S

Чубов И.М.

04 февраля 2010, 22:03:39 #132 Последнее редактирование: 04 февраля 2010, 22:19:26 от Чубов И.М.

Мой ответ надо, идея нравиться мне кажется должны быть нескольких типа размеров ну как минимум 2: один для клапанов карманов, один на спину,
Я например с удовольствием прикрепил бы шеврон соответствующего размера на спину разгрузки и/или спасжилет-размер по типу как у ОМОН, милиция и т.д. ну Вы поняли.
Что касается крепления, то когда служил, погоны на китель клеил ПВА с проглаживанием, держались неплохо.

рыболOFF

идею шеврона бурно одобрям. я-бы заказал пару разных размеров. если заказ принимается- запишите меня :) всем занятым в изготовлении заранее спасибо!

Stranger

Шевронов пока не будет. В этой партии по крайней мере. Возникли некоторые технологические сложности в плане изготовления. Также необходимо проработать возможность крепления, подобрать клей и т.д.  :DВопрос в проработке. Надеюсь в следующей партии будет возможность заказать.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter