22 января 2025, 14:08:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Шуруповерт для замешивания прикормки

Автор владолио, 11 ноября 2011, 14:08:03

worm

14 ноября 2011, 15:35:38 #45 Последнее редактирование: 14 ноября 2011, 15:37:43 от worm
дубль
Trahit sua quemque voluptas

worm

Цитата: владолио от 11 ноября 2011, 14:08:03
доброго времен суток!выпросил у родителей себе шуруповерт для рыбалки,подскажите пожалуйста какой мощности лучше всего покупать?замешивать буду в 19 литровом ведре!
Не претендуя на истину в последней инстанции.

Если речь о любительских рыбалках - забей на шуруповёрт.
Возьмёшь дешёвый со строительным венчиком - то же самое, что руками мешать, в качестве не выиграешь. ну, разве что, время сэкономишь, но оно того не стоит.
Лучше, действительно, пару сит взять с разной ячейкой, полезнее будет (хотя тоже не принципиально).

так что мой совет - не покупай его. Не нужен он для любительской ловли, правда.
Те деньги, что он стоит, лучше потрать на качественную прикормку и мотыля - пользы в садке больше будет.

Всё - ИМХО, продиктованное опытом.

владолио

спасибо подсказки! :)всем благодарен!шуруповёрт всеравнот буду покупат! :)
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

worm

Цитата: владолио от 14 ноября 2011, 15:44:53
из бюджетных могу рекомендовать только 18v интерскол.
если бюджет больше 6 тыс - выбирай из "брендовых" по максимальному крутящему моменту при одинаковом вольтаже. Максимальный вольтаж - желательно, но не критично, если мешать одному - и 14.4v с головой.

Чубов И.М.

Цитата: worm от 14 ноября 2011, 15:36:34
Не претендуя на истину в последней инстанции.

так что мой совет - не покупай его. Не нужен он для любительской ловли, правда.
Те деньги, что он стоит, лучше потрать на качественную прикормку и мотыля - пользы в садке больше будет.

Всё - ИМХО, продиктованное опытом.
+1000

FLY-1971

Цитата: владолио от 14 ноября 2011, 15:44:53
Молодец!!!!! От оснащения тоже кое-что зависит.

Archi

Бери 12-и вольтовый от его акб можно и эхолот подключить ! Ну,чтоб с собой бесперебойник еще не тоскать,опять таки если ты пользуешся сеим девайсом.А если честно то мне было бы в падлу это все за собой таскать -- это ,как минимум надо на машине на лед выезжать .Рюкзак и так не подемный.Лично у меня небольшое ведерко овальной формы в него ложиш все ,что угодно,а обратно рыбу(чтоб не текла),удобно и не занимает много места.Атам на любителя-мне например ведро прикормки намешать руками не в напряг,а комуто бывает один шуруп закрутить атверткой.- прамблема....,так что каждый выбирает сам .!!! :)
ххх

евгений аз

Цитата: Archi от 15 ноября 2011, 20:47:33
а комуто бывает один шуруп закрутить атверткой.- прамблема....,так что каждый выбирает сам .!!! :)
Весь ручной труд, на хрупкие плечи машин.Вот Я, из тех кому в падлу отверткой даже один шуруп закрутить. Так обычно говорят те, кто это умеет делать, но много ей не работал, до мазолей кровавых.

Алибаба

Archi

(Весь ручной труд, на хрупкие плечи машин.Вот Я, из тех кому в падлу отверткой даже один шуруп закрутить. Так обычно говорят те, кто это умеет делать, но много ей не работал, до мазолей кровавых. )                                                                                                                                                 Я конечно дико извеняюсь ,но я из тех кто много шурупов покрутил и не одинкровавый  мазоль сорвал на этом деле.Просто из школы выживания знаю , что брать надо самое необходимое и как можно облегчить свой груз.В армии я тоже всегда поражался -почему мы всегда бежали 4-ре км. вниз,а потом наоборот 4-км. в верх .Когда хотелось наоборот.ХВсегда надо исходить из своих физиеских возможностей(сколько ты можеш поднять и сколько ты с этим можеш пройти).Меня иногда поражают рыбаки которые на.....шут рыбы ,а допереть даже на санках ее не могут и начинают ее сбрасывать по пути ,спрашивается -зачем столько  ловить???  ??? ???
ххх

lesnik_68

Цитата: Archi от 15 ноября 2011, 22:49:02
(Меня иногда поражают рыбаки которые на.....шут рыбы ,а допереть даже на санках ее не могут и начинают ее сбрасывать по пути ,спрашивается -зачем столько  ловить???  ??? ???
Это потому , что шуруповёртом прикормки на.....шили,  вот и на....шили рыбы, а если бы просто замешали, то и наловили просто-"Трохи для сЭбЭ" ;) ;D

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Паха

шуруповёрт дело хорошее,но не первой необходимости........просто прикинь цену,и прикинь что из реально необходимого можешь преобрести.......как говоришь-родителей трясти необходимо на этот девайс-смею предположить что фин.положение обязывает.......просто потрать эти деньги с умом,не на шуруповёрт.........

евгений аз

Нее шуруповерт нужен. Только после покупки, пусть лежит себе дома, да отверстия по необходимости сверлит и шурупы закручивает.  ;)

Остап

Ну че, будем голосовать...?   :)  Парень, уже все для себя решил, нет, так в хозяйстве пригодится, этот самый прикормкомешатель.  :)
С уважением Саня.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter