22 января 2025, 11:16:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Шуруповерт для замешивания прикормки

Автор владолио, 11 ноября 2011, 14:08:03

Petrov

У меня интерсколовские аккумуляторы уже 4-й год служат и заряд держат!

Vikev

Цитата: евгений аз от 13 ноября 2011, 11:05:18
Ладно раскрою секрет, у меня макита, аккумулятор сдох, поехал в магз, а родной 1200р стоит, купил за 350 интерсколовский разобрал, достал и разобрал элементы, по новой скрепил, что-бы по контуру влез в макитовский, и уже пол года работает и зарядку держит лучше, чем второй родной акк. Скоро и его так-же придется реанимировать.

Где брал Интерсколовский?Цена хорошая!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

евгений аз

Цитата: Vikev от 13 ноября 2011, 11:51:49
Где брал Интерсколовский?Цена хорошая!
Пол года назад у нас в магазе с инструментами, сам шуруповёрт хозяин разбил и разобрал на з\ч, кореш ротор у него взял, потом разговаривал с хозяином говорит, что так даже выгодней, но дольше торговать.

Остап

Цитата: lesnik_68 от 13 ноября 2011, 08:41:08
Неужели ни у кого не хватит благораземия сказать пареньку:-"Шуроповёрт-это НЕ самое важно в ловле рыбы"!!! :crazy: :crazy: :crazy:
+10000 Для любительской рыбалки, он не очень то и нужен. Мешаешь не много, руками вполне нормально. А если брать шуруповерт, то и венчик нужен соответствующий. :D
С уважением Саня.

Vikev

А бетономешалкой никто не пробовал ;D ;D ;D

евгений аз

Цитата: Vikev от 13 ноября 2011, 12:04:47
А бетономешалкой никто не пробовал ;D ;D ;D
Этот вопрос, надо карпятникам задавать ;D У них обычно, такими объёмами работают :crazy:

Petrov

Цитата: Sany-67 от 13 ноября 2011, 12:00:38
+10000 Для любительской рыбалки, он не очень то и нужен. Мешаешь не много, руками вполне нормально. А если брать шуруповерт, то и венчик нужен соответствующий. :D

Зачем венчик, строительный миксер нам в помощь  ;D

Остап

Цитата: Petrov от 13 ноября 2011, 12:18:36

Пробывали миксером, не то. Для любительской рыбалки, вместо шуруповерта с венчиком, лучше взять сито, ИМХО.
С уважением Саня.

Чубов И.М.

13 ноября 2011, 19:12:26 #38 Последнее редактирование: 13 ноября 2011, 19:57:54 от Чубов И.М.
Цитата: Sany-67 от 13 ноября 2011, 12:37:34
Пробывали миксером, не то. Для любительской рыбалки, вместо шуруповерта с венчиком, лучше взять сито, ИМХО.
Совершенно справедливое высказывание, либо правильный рыболовный венчик(см. фото) либо, если жалко денег, сито. На любительской рыбалке вполне можно обойтись и обходимся ситом, а вот спортсменам поплавочникам без венчика и шуруповерта никуда.

Dolomann

Цитата: Petrov от 13 ноября 2011, 12:18:36

Неа, все равно не так мешает... Пробовали..  Надо специальный, по типу сенсасовского
2Киляк- личку по НФСИЛР посмотри за этот год))  ;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Vladimir 59

Неужели ни у кого не хватит благораземия сказать пареньку:-"Шуроповёрт-это НЕ самое важно в ловле рыбы"!!! :crazy: :crazy: :crazy:
+мешок мелкого мотыля.... Мне покупать ничего не надо, на работе хватает разных шуруповёртов, бери-не хочу. И не хочу-ручками её, ручками.... ??? :D
С Уважением-Владимир.

Паха

Цитата: Vladimir 59 от 13 ноября 2011, 23:10:55
+мешок мелкого мотыля.... Мне покупать ничего не надо, на работе хватает разных шуруповёртов, бери-не хочу. И не хочу-ручками её, ручками.... ??? :D
она ж зараза так пахнет.........ручками мешаешь,и ненароком жменьку жрануть можно  ;D ;D ;D

amigos

и клёв от его мошнасти не зависит ;)
вот если бетономешалку притарабанить,тыды будет огонь,тока вот таскакть её на горбу неудобно :o ;D
но зато как мешает ~)и много :crazy:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

GhOsT_MZ

А зачем таскать на горбу, если можно взять камаз миксер?))

Vikev

Цитата: GhOsT_MZ от 14 ноября 2011, 10:22:21
А зачем таскать на горбу, если можно взять камаз миксер?))

Заодно и забетонировать подъезд к воде ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter