23 октября 2025, 03:46:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Шуруповерт для замешивания прикормки

Автор владолио, 11 ноября 2011, 14:08:03

DON рыболов

Знакомый (бригадир) у него весь инструмент Интерскол !

DON рыболов

Цитата: владолио от 11 ноября 2011, 14:08:03
доброго времен суток!выпросил у родителей себе шуруповерт для рыбалки,подскажите пожалуйста какой мощности лучше всего покупать?замешивать буду в 19 литровом ведре!
Если денег на бош и хитачи нет,то бери Интерскол 18,но с литиевым аккумулятором !!!

ГАВРИШ

после Макиты Интерскол и в руки брать не хочется. :o
хорошо там,где нас ... есть!!!

vladir

У меня тоже Интерскол- 18V. Через год задымил движок. Точнее щетки при обратном вращении. Оказалось, что стоил он тогда 200р. Я его купил, заменил и с тех пор уже три года работает отлично. А задымивший движок поставил на автокомпрессор (там такой же, только на 12В). Там он и дымить перестал.

Паха

Цитата: ГАВРИШ от 11 ноября 2011, 23:16:21
понятно что всё в китае делается.я имел ввиду что сама фирма наша,и показателем это никаким не является............про макиту-конечно сравнивать её с чем либо глупо,но и цена.........а для прикормки макита крутовато..............для информации-я нергомашем (перфоратор и шуруповёрт) челую стройку дома забабахал.и живф до сих пор,а процент брака есть и у интерскола,и у макиты

Vladimir 59

Цитата: ГАВРИШ от 11 ноября 2011, 23:16:21
Попробуйте Хилти-и про Макиту забудете!!!
С Уважением-Владимир.

Vikev

Где можно бюджетно купить аккумуляторы для замены вышедших из строя?
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

witalik

на моего боша акк стоит оригинальный порядка 3000 р. по этому решил пока заказать с китая элементы для замены. а если нужны акки, то это в спец магазы.

vladir

Цитата: witalik от 12 ноября 2011, 01:02:08
на моего боша акк стоит оригинальный порядка 3000 р. по этому решил пока заказать с китая элементы для замены. а если нужны акки, то это в спец магазы.

Мне один товарищ рассказывал, что уже менял элементы. Не помню подробностей, но по цене у него получилось практически почти так же как если-бы купил готовую батарею.

Vikev

Элементы продаюся ,но 110 - 130 руб штука ,надо 11 шт.Кусается однако :)

Дед Киляк

Цитата: Dolomann от 11 ноября 2011, 18:18:25
Плохо замешиваешься, судя по рейтингу))))  ;)
Сальников вот хорошо месит- Интерскол спалил нах, и заодно на 2 место в рейтинге намесил)))
:drinks:
Где это такое нашёл(Рейтинг) Вроде по новочеку вторые,после бубырей,по ДФК помоему 6. :P :P :P
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

witalik

Цитата: vladir от 12 ноября 2011, 20:07:02
Мне один товарищ рассказывал, что уже менял элементы. Не помню подробностей, но по цене у него получилось практически почти так же как если-бы купил готовую батарею.

в акке три элемента. примерно по 100 рэ каждый. у меня вышло намного дешевле

lesnik_68

Цитата: владолио от 11 ноября 2011, 14:08:03
доброго времен суток!выпросил у родителей себе шуруповерт для рыбалки,подскажите пожалуйста какой мощности лучше всего покупать?замешивать буду в 19 литровом ведре!
Неужели ни у кого не хватит благораземия сказать пареньку:-"Шуроповёрт-это НЕ самое важно в ловле рыбы"!!! :crazy: :crazy: :crazy:

Vikev

Цитата: witalik от 13 ноября 2011, 08:13:29
в акке три элемента. примерно по 100 рэ каждый. у меня вышло намного дешевле

Как может быть три элемента,если каждый элемент по 1,2 вольта?

евгений аз

Ладно раскрою секрет, у меня макита, аккумулятор сдох, поехал в магз, а родной 1200р стоит, купил за 350 интерсколовский разобрал, достал и разобрал элементы, по новой скрепил, что-бы по контуру влез в макитовский, и уже пол года работает и зарядку держит лучше, чем второй родной акк. Скоро и его так-же придется реанимировать.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter