23 октября 2025, 16:39:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Шуруповерт для замешивания прикормки

Автор владолио, 11 ноября 2011, 14:08:03

владолио

доброго времен суток!выпросил у родителей себе шуруповерт для рыбалки,подскажите пожалуйста какой мощности лучше всего покупать?замешивать буду в 19 литровом ведре!
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

Таран

Цитата: владолио от 11 ноября 2011, 14:08:03
доброго времен суток!выпросил у родителей себе шуруповерт для рыбалки,подскажите пожалуйста какой мощности лучше всего покупать?замешивать буду в 19 литровом ведре!
чем мощнее тем лучше!

Андрей 10

Профи рекомендуют 18 V 3 ампера. По маркам Макита.

muari2006

Про интерскол тоже вроде отзывы положительные, хоть и Китай. Сам пользую лет 5 перфоратор, правда не часто. Но нареканий нет.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Dolomann

Цитата: muari2006 от 11 ноября 2011, 16:05:32
Про интерскол тоже вроде отзывы положительные, хоть и Китай. Сам пользую лет 5 перфоратор, правда не часто. Но нареканий нет.
Сгорел у нас такой. Точнее, завонял паленой обмоткой, не выдержал бедный месить сенсас)))))
Дык мы его еще и  посадили после того как начал умирать штатный акк на автомобильную проводку..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Дед Киляк

Интерсколом второй год замешиваюсь,и ни чё, месит. :P :P
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

багер

Цитата: muari2006 от 11 ноября 2011, 16:05:32
Они - зуб дают , что русские . Завод в г. Быково , Московской обл..

Dolomann

Цитата: Киляк от 11 ноября 2011, 16:47:30
Интерсколом второй год замешиваюсь,и ни чё, месит. :P :P
Плохо замешиваешься, судя по рейтингу))))  ;)
Сальников вот хорошо месит- Интерскол спалил нах, и заодно на 2 место в рейтинге намесил)))
:drinks:
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

GhOsT_MZ

Ну выходит или интерскол стали шлак выпускать, или я не знаю как им тогда пользовались, чтобы спалить... просто у меня была ихняя дрель, на 1-1,2 кВт, не помню уже, но маленькая... так вот, что я с ней только не делалм (например, стена в 1,5 кирпича, бур 12 мм и 1,2м в длину (не плохо бьет по подшипникам при такой длине), около часа без перерыва бурил ей кучу дырочек, чтобы сделать большой проем, и таких актов издевательства над нею было не мало), жива до сих пор вроде как... так что не надо хаить)

Паха

интерскол раскрученый уже бренд.и добрая половина цены за название.приятель трогует всей этой хренью.и по его совету взял энергомаш.тоже наш бренд.работает уже 5 лет,при чём и кирпич,и бетон им сверлил :crazy: за всё время тока акб подубил...для замешивания прикормки наиболее важный фактор-хороший.качественный патрон,так как мисер длинный,и после долгого пользования не особо отцентрованый.....хотя потрон отдельно не проблема купить

GhOsT_MZ

Цитата: Паха от 11 ноября 2011, 18:55:34
интерскол раскрученый уже бренд.и добрая половина цены за название.приятель трогует всей этой хренью.и по его совету взял энергомаш.тоже наш бренд.работает уже 5 лет,при чём и кирпич,и бетон им сверлил :crazy: за всё время тока акб подубил...для замешивания прикормки наиболее важный фактор-хороший.качественный патрон,так как мисер длинный,и после долгого пользования не особо отцентрованый.....хотя потрон отдельно не проблема купить
Тут скорее важно не сам патрон, а подшипники редуктора, ибо они быстрее полетят нежели сам патрон, так как на них при таком раскладе идет наибольшая нагрузка...

muari2006

Цитата: Паха от 11 ноября 2011, 18:55:34
интерскол и по его совету взял энергомаш.тоже наш бренд
Парни - макиту в китае делают, а вы  -наш бренд. у кого макита, переверните и посмотрите буковку "Y" - это и есть китай.
А интерскол - линия по производству в китае, а в Быково -цешок на 25 челов для крупно узловой ручной сборки для рекламы. Энергомаш - не знаю, но думаю за стенкой с интерсколом
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

gray-79

Энергомаш - чистейший Китай, также как Спецмаш, Диолд, Greapo, Sturm, Stern, DWT, Ferm. Может быть частичная сборка в России, но ... все остальное Китай. Размер, форма, начинка АКБ; щетки, кнопки на многих моделях аналогичны. Из Makita - шуруповерт 6217D... или 6317D, сейчас не помню, самый большой крутящий момент 65 Нм(12V), у 18 V Интерскола - 16Нм. Обрати внимание на Hinachi, можно подобрать неплохие модели, подешевле Makita, но нужно следить за АКБ, если использовать так сяк, то через год-полтора будешь искать новые АКБ
ОПец подкрался незаметно!

azhinov_vasiliy

Цитата: muari2006 от 11 ноября 2011, 20:02:26
Парни - макиту в китае делают, а вы  -наш бренд. у кого макита, переверните и посмотрите буковку "Y" - это и есть китай.
А интерскол - линия по производству в китае, а в Быково -цешок на 25 челов для крупно узловой ручной сборки для рекламы. Энергомаш - не знаю, но думаю за стенкой с интерсколом
А у меня "J" на хитачи, ипонец?

DON рыболов

Цитата: gray-79 от 11 ноября 2011, 20:23:32
Энергомаш - чистейший Китай, также как Спецмаш, Диолд, Greapo, Sturm, Stern, DWT, Ferm. Может быть частичная сборка в России, но ... все остальное Китай. Размер, форма, начинка АКБ; щетки, кнопки на многих моделях аналогичны. Из Makita - шуруповерт 6217D... или 6317D, сейчас не помню, самый большой крутящий момент 65 Нм(12V), у 18 V Интерскола - 16Нм. Обрати внимание на Hinachi, можно подобрать неплохие модели, подешевле Makita, но нужно следить за АКБ, если использовать так сяк, то через год-полтора будешь искать новые АКБ
Может быть Т нужно было написать !

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter