24 сентября 2025, 01:27:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Одежда для рыбалки

Автор BSV, 15 августа 2009, 23:40:18

Сергей Антропов

У меня костюм шимано. Очень рекомендую всем, супер вещь. Не потеешь, не промокаешь, не продувает.

Сергей Антропов

Чуть не забыл, обувь. Купил себе самсоны в спортмастере около 4 т.р. гортекс и бла-бла-бла. Зато никаких проблем с промоканием.

alex111

Если имелась в виду горка-1 (классическая, советских времен), та самая в которой пацаны в фильме "сволочи" бегали, то ее ремейк гораздо более худшего качества можно купить с "Сплаве" (у меня есть - практичность на твердую троечку, плотная из палаточной ткани под сильным дождем промокает, становится жесткой и тяжелой, ветер и комара держит).
Если горка-2, 3 и т.д., то такого добра в охотмагах и военторгах хватает (есть практически в любом), цена в районе 4 т.р., материал современный, как насчет практичности не скажу не носил, отзывы не плохие, опять же в Сплаве точно были.

alex111

Да на аватарке я в горке 1  ;D

Patrik

познакомиться с прапорщиком с вещевого склада))))

Сам ношу Горку 4 ;)

Борис С

Цитата: fric от 20 марта 2012, 20:49:09
Приветствую товарищи.

Назрел вопрос насущный, вынашиваемый около года уже. Да вот теперь, как говориться, приперло.

Может знает кто, где в славном граде Ростове, можно приобрести нашу родную Горку, костюмом.

В интернете полно вариантов заказа, но боязно, ибо фигура нестандартная ногищи с ручищами длинные а торс как то не удался))) Ввиду чего надобность есть в примерке.

Буду рад за подсказки.

Я себе заказывал в Рособоронторг.Качество отличное,а в сплаве качество не айс!

straznik2010

Цитата: Борис С от 20 марта 2012, 23:18:01
Я себе заказывал в Рособоронторг.Качество отличное,а в сплаве качество не айс!

А цена если не секрет ???

TDen

Еще можно глянуть в магазе спец одежды уж не помню как называется на пересечении Садовая и Буденовский и еще один Буденоский и Пушкинская ! Цены были в районе 2 + !

TDen

Цитата: Observer от 17 марта 2012, 22:43:59
Ну что мой копеечный охотничий костюм, что норфин, что нексус об обломок ветки порвать нефик делать.
Я сильно удивлюсь если натовский мембранный дождевик окажется таким же. Задачи разные у одежды просто и условия эксплуатации. На моём костюме например верхний слой мягкая синтетика- чтобы не шуршал....
А к стати ! Отвечал на верхнюю тему и вспомнил где видел то что ищеш ! Буденовский - Садовая ! Там не помню как магаз называется ! Там одежда армейская ! Так вот в пределах 3,5 ! Если память не изменяет !

Observer

Слышал в рекламе что в Шахтинском Доме Быта что-то есть, но еще туда не попал. Хотя не удивлюсь если увижу кучу китайского ширпотреба под лейблом NATO  ;D

Сергей Антропов

В любом приличном военторге. Только в Сплаве не стоит.

artek9

26 марта 2012, 17:35:43 #101 Последнее редактирование: 26 марта 2012, 17:37:25 от artek9
Сегодня купил плащ .     http://www.novatour.ru/get.asp?id=O79

Теперь не буду таскать плащ химзащиты, или тратить деньги на бесполезные пропитки для одежды.

sawa.aa

Купил себе костюм Рапала провир, кто ни будь может дать по нему какой нибудь отзыв..?

kornet70

ну раз уже купил-отзывы с тебя ;)

sawa.aa

мне явно пришелся по душе, а главное по размеру :), испытание прошла куртка - под душем в ванной 15 минут полным напором..,  итог: манжеты на рукавах промокли :( ,  а с внутренней стороны полностью сухая!! и это радует :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter