22 сентября 2025, 14:34:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Одежда для рыбалки

Автор BSV, 15 августа 2009, 23:40:18

Naruto

В хищнике есть достойные варианты?

Алексей_Азов

09 августа 2017, 08:49:59 #691 Последнее редактирование: 09 августа 2017, 08:52:54 от Алексей_Азов
Цитата: Naruto от 08 августа 2017, 18:39:07
В хищнике есть достойные варианты?
В том то и дело...что нету там ни финтрейл, ни вижин, ни рапалы...только норфин из неопрена и дышащие...тот же финтрейл хотелось померить...неужели в Новочеке есть, а в Ростове нету?)))

Может есть какие-то магазины экипировки для квадроциклистов?)

bomba029

Добрый день. Просьба, подскажите модель заброд с широким голенищем(устал искать  :'() и где можно преобрести в Ростове. Заранее благодарен.

andre

Цитата: Алексей_Азов от 09 августа 2017, 08:49:59
В том то и дело...что нету там ни финтрейл, ни вижин, ни рапалы...только норфин из неопрена и дышащие...тот же финтрейл хотелось померить...неужели в Новочеке есть, а в Ростове нету?)))

Может есть какие-то магазины экипировки для квадроциклистов?)
У меня есть дружок, я его называю "гавнамес". Он долго искал, кучу всякого добра поизодрал и как то на рыбалке увидел мужчину в пятнистой Рапале. Нашёл потом и очень доволен, там у них есть модель и вейдерсы и куртка одного цвета "типа камуфляж". Скажу сразу это не дёшево ему стало, но с его слов лучше покка нет. Брал в магазине у Петровича - это угол Ворошиловского и М.Горького.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Андрик93

Ребята, где Горку 3 на флисе подешевле можно взять?? :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Жека 123

Цитата: Андрик93 от 22 сентября 2017, 14:20:19
думаю что на Атланте будет масса вариантов...
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

Остап

22 сентября 2017, 20:01:44 #696 Последнее редактирование: 22 сентября 2017, 20:05:55 от Остап
Цитата: Андрик93 от 22 сентября 2017, 14:20:19
да вон Хищник объявил и цена нормальная, или не та...
С уважением Саня.

mentos

Всем добрый день!! Есть ли пользователи комбеза sundridge retex mk4. Подойдёт ли он для ловли в лодке до +1+3 "С осенью, а также примерно  до -7(максимум-10) зимой при активных перемещениях ( зимний полигон) с правильным термобельем?
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ...

Андрик93

Цитата: mentos от 28 сентября 2017, 14:41:34
Всем добрый день!! Есть ли пользователи комбеза sundridge retex mk4. Подойдёт ли он для ловли в лодке до +1+3 "С осенью, а также примерно  до -7(максимум-10) зимой при активных перемещениях ( зимний полигон) с правильным термобельем?
Ты его видел?? На сколько я помню, Мк4 это вариант с сечатой подкладой и все, если так то какая лодка около нуля!! ;) Вот Мк5 я мерял и счупал, вот это уже добротный костюмчик как раз под описанные условия!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

megawolt

Доброго дня! Подскажите где в Ростове или рядом можно найти костюмы Norfin? 
Спасибо.

Vladimir 59

Цитата: megawolt от 13 февраля 2019, 15:08:19Подскажите где в Ростове или рядом можно найти костюмы Norfin?
https://rostov-na-donu.norfinspb.ru/
С Уважением-Владимир.

megawolt

megawolt

И вообще как костюмы Norfin? Стоит покупать или есть что-то получше за эти деньги?

Рюрик

Цитата: megawolt от 14 февраля 2019, 16:08:16И вообще как костюмы Norfin? Стоит покупать или есть что-то получше за эти деньги?
отличные костюмы за свои деньги
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Del Piero

Всех приветствую) Посоветуйте хороший костюм для рыбалки) А то производителей развелось море, пытался сам разобраться и запутался совсем) Требования следующие: температурный режим от 0 градусов, показатели по воде и пару не меньше 10/10, ценник 15 +/-) Я в них не очень шарю поэтому если мои требования по характеристикам не соответствуют цене, то всё равно озвучивайте варианты) За полтос конечно желательно не предлагать)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter