25 сентября 2025, 12:03:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Одежда для рыбалки

Автор BSV, 15 августа 2009, 23:40:18

Arch

Цитата: Пловец от 04 мая 2017, 18:06:02
У Коламбии есть штаны для жары из тонкой синтетики. Прикольная штука-не жарко и можно штанины отстегивать, получаются шорты..
У каламбии (и не только) ещё есть такие  с пропиткой от комаров  и защитой от УФ +50

Arch

Цитата: Пловец от 04 мая 2017, 18:41:03
У этих материалов единственный недостаток-бэчиками прожигаются на раз-два...на прошлом бк рубашку на пузе прожег папиросой..
Зато продуваемость повышается  :crazy:

Владимир-2012

Товарищи , подскажите где в Ростове можно купить летнюю майку для рыбалки и брюки а то очень  ??? ??? жарко .

Костоправски

29 июня 2017, 07:18:14 #678 Последнее редактирование: 29 июня 2017, 07:22:44 от Костоправски
Цитата: Arch от 22 мая 2017, 12:00:48
У каламбии (и не только) ещё есть такие  с пропиткой от комаров  и защитой от УФ +50
Мне так нравится рекламное наeбaлово про +50 защиту от УФ.Любые семейные трусы от "урюпинской швеи" защищают от ультрафиолета в силу непрозрачности тряпки,но жертвам ЕГЭ что угодно внушить можно.Саму ткань от вредоносного воздействия ультрафиолета защитить возможно,но коже под ней это ничего не добавит,разве что душу владельца будет греть осознание того,что вещицу можно будет на радость наследникам включить в завещание ;) ;D ;D ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

AlCh

Цитата: Костоправски от 29 июня 2017, 07:18:14
Мне так нравится рекламное наeбaлово про +50 защиту от УФ
Х.з. про проценты не задумывался,но в рубашках и штанах от этого производителя реально не так жарко(плацебо? :)).к тому же и очень быстро сохнут и не требуют глажки. :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Костоправски

Тепло инфракрасное излучение передает,а не ультрафиолетовое-другой конец спектра.Нежарко и сохнет быстро-не плацебо,хайтек-система однонаправленных капилляров в структуре ткани-площадь испарения огромная,система саморегулирующаяся-чуть вспотел-влага впитывается быстрей,чем тело намочить успевает и испаряясь теплоотдачу повышают
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

bomba029

Доброго всем дня. Подскажите где можно купить заброды с широким голенищем и высоким подемом?

Sedji

Небольшой отчёт за летнюю одежду.
В прошлом году подарили мне комплект:

https://makefishing.ru/index.php?option=com_virtuemart&view=productdetails&virtuemart_category_id=495&virtuemart_product_id=7814&Itemid=541

https://makefishing.ru/index.php?option=com_virtuemart&view=productdetails&virtuemart_category_id=1834&virtuemart_product_id=9622&Itemid=541

"Шляпа" .... ну и шляпа, комфорта нет, большой дискомфорт, кромки жёсткие, виски быстро устают.
Футболка, ну.... реклама, в прошлом году был в ней на Весёлке 18-ь раз, товарный вид после стирок не потеряла, охренительного комфорта от неё нет. Смочешь водой, да, прохладно, далее... как в рубашке. В этом сезоне, параметры не изменились. Я не доволен.

Жене, на эксперемент купили такую футболку ( к магазину претензий НЕТ!):
http://rybolov-novoch.ru/publics/item/Fubolka__VOLGA_BAITS___Noike_Ninja__s_dlinnyim_rukavom

Ребята, фуфло полное. +30 в тени, женщина в футболке задыхалась, сняла, и ловила фидером тарань в купальнике.

Но, мы в поисках новых технологий......
Зять, с семьёй был недавно в "собственном" туре по 6-ти странам Европы, одна из дочерей живёт в Германии.
Привёз своей сестре (моей жене) на эксперимент футболку, как тут:

http://shoptema.ru/novost/futbolki-s-ohlazhdayuschim-effektom-ot-adidas-sport-stanet-maksimalno-komfortnym.html

https://www.youtube.com/watch?v=8XoCXfcy-P0

правда с длинным рукавом. Когда её одеваешь, вся шелестит, прям как моя зимняя шапочка.
Жена стала чувствовать намного себя комфортнее, в сравнении с выше упомянутым товаром. Говорит, что холодит. Каждому своё, у нас в квартире +18, ей жарко, а я в свитере хожу. :)

* Просто наши наблюдения и ощущения.

Алексей_Азов

Добрый день. Подскажите, где в Ростове можно выбрать вейдерсы...нашёл пока только в мире охоты и в рыболовном магазине в Новочеке(накладно добираться)...может есть ещё магазины именно в Ростове? Заранее спасибо!

VlaSKo

Цитата: Алексей_Азов от 08 августа 2017, 11:59:10где в Ростове можно выбрать вейдерсы..
на Атланте

Алексей_Азов

08 августа 2017, 13:34:46 #685 Последнее редактирование: 08 августа 2017, 13:50:46 от Алексей_Азов
Цитата: VlaSKo от 08 августа 2017, 12:49:17
на Атланте
а можно конкретнее? из фирменных магазинов на Атланте знаю только три кита и философию рыбалки...
Хотелось бы что-то дышащее, но не очень дорогое...до 10к

Naruto

Добрый день. Купил костюм Daiwa 3405. Планируется эксплуатировать с октября по март. Ловля  с лодки либо с минимальными передвижениями. В планах покупка первого слоя термухи. Прозьба, подскажите модель, производителя хорошего качества. Отвалив столько денег  за костум нет смысла экономить на термухе.
Чуть позже планируется покупка второго слоя термо-флис.

Андрик93

Цитата: Naruto от 08 августа 2017, 15:21:26
Добрый день. Купил костюм Daiwa 3405. Планируется эксплуатировать с октября по март. Ловля  с лодки либо с минимальными передвижениями. В планах покупка первого слоя термухи. Прозьба, подскажите модель, производителя хорошего качества. Отвалив столько денег  за костум нет смысла экономить на термухе.
Чуть позже планируется покупка второго слоя термо-флис.
Пожайлуста http://<***>/shop/category?id=114072
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Naruto

Посмотрел. Кажется отличный вариант. Только ни слова о соответствии размеров. У японцев одна размерность, у европы другая. Костюм Daiwa у меня Xl. Вы случайно не знаете что у них с соответствием размеров или лучше в магазин написать???

Vladimir 59

Цитата: Алексей_Азов от 08 августа 2017, 11:59:10Подскажите, где в Ростове можно выбрать вейдерсы
Хищник на Космонавтов/Евдокимова...
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter