14 декабря 2025, 23:58:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Одежда для рыбалки

Автор BSV, 15 августа 2009, 23:40:18

Бадрик

Горка рулит полюбасу!  У меня демисезонный комплект и я кайфую. Кент настаивал, что бы я взял без пуговиц, типа кенгуру. В нем якобы теплее. Но когда покупал, не было такого и я не жалею. Зато если пригреет на солнышке можно расстегнуть и не упреть, как в кенгуру. Капюшон вообще радует, как скафандр.
Викинг 340 + sea pro 9,9(15) OTH

Inki

а в блокпостах горки нормальные по качеству?
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Shrek

24 апреля 2017, 23:15:39 #632 Последнее редактирование: 24 апреля 2017, 23:19:17 от Shrek
Цитата: Inki от 24 апреля 2017, 23:11:45
а в блокпостах горки нормальные по качеству?
третий год ношу их горку. Причём жёстко,вода,камыши ,ветки деревьев. Пока вся целая. И нитки на швах не спрели.
В блок посте есть один плюс. На меня к примеру куртки подходят а штаны нет. Они  разкомплектовывают другие размеры и дают штаны большего или меньшего размера с них. И наоборот , с куртками ;)

ol

Цитата: ol от 23 апреля 2017, 20:56:44
Приобрел "себе любимому" для весны и осени.
Этот костюм из Блок-поста. По качеству, для меня он получше Горки, материал понежнее и мягче.
Рыбалка не работа, надо уметь отдыхать!

джони083

Цитата: San Sanych от 24 апреля 2017, 21:13:58
Давно хотел спросить,но всё не решался, зачем и для чего на рыбалке одевают накидки на лицо по самые глаза,как арабы или мусульмане,в основном это делают спиннингисты. Не,ну зимой то понятно :crazy: Можете закидать камнями,я не обижусь :) Разъясните,плиз,сельскому мужику ???
купил себе такую штуку по нескольким причинам,не горит лицо,не одолевает мошка и пух

RUSroma

Цитата: KoLян от 24 апреля 2017, 18:29:13
Может быть тогда что нить посоветуете? Да думаю как по цене на Али. А это полторы где то
в этом сиг менте можно подобрать только одно из комплекта,верх или низ,но лучше брать комплект,допустим ближе к лету(теплое время) я использую мос хо лат,но только хлопок+ловсак тонкий дышит,удобный,они основном старого образца двухцветные и обязательно на пуговицах,на межсезонье можно подобрать костюм в том же блокпост но не горку,бывают скидки прошлого сезона

RUSroma

Цитата: San Sanych от 24 апреля 2017, 21:13:58
Давно хотел спросить,но всё не решался, зачем и для чего на рыбалке одевают накидки на лицо по самые глаза,как арабы или мусульмане,в основном это делают спиннингисты. Не,ну зимой то понятно :crazy: Можете закидать камнями,я не обижусь :) Разъясните,плиз,сельскому мужику ???
предлагаю один раз попробовать и вопрос сам отпадет

SaZaN75

Цитата: RUSroma от 25 апреля 2017, 10:26:40
предлагаю один раз попробовать и вопрос сам отпадет
не отпал даже с третьего раза..

Diablo

Обходя лежащие на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта...

SaZaN75

Цитата: Diablo от 25 апреля 2017, 10:53:14
А можно узнать это что? ;)
значит в сиг менте тебе понятно?)))

Андрик93

Цитата: SaZaN75 от 25 апреля 2017, 10:56:25
значит в сиг менте тебе понятно?)))
Ну так сразу ясно, рыба полицейский!! :o ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Plaha

повязку на лицо придумали спортики ....... интересно,  а носить сланцы с носками тоже их рук дело  :crazy:

minigoal82

Цитата: Plaha от 25 апреля 2017, 10:58:25
повязку на лицо придумали спортики ....... интересно,  а носить сланцы с носками тоже их рук дело  :crazy:
а то...чтобы ноги не сгорели  :crazy:
с уважением Михаил!!!

Plaha

Цитата: minigoal82 от 25 апреля 2017, 11:04:05
а то...чтобы ноги не сгорели  :crazy:

значит я тоже в школьные годы  был потенциальным спортиком  ;D ;D
эхххх если бы знал, что у меня есть такие задатки  :crazy:

Андрик93

По поводу баффа, осенью и весной так себе приспособа, а вот летом когда целый день на воде, уши реально спасает от прожарки!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte