27 сентября 2025, 10:24:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Одежда для рыбалки

Автор BSV, 15 августа 2009, 23:40:18

gashish

Цитата: kalina от 14 марта 2017, 22:25:55
Други, подскажите где купить КАЧЕСТВЕННЫЙ костюм горка или что ни будь другое   на весну,в приоретете качество.

Посмотри костюм "Чайка ЗАЩИТНИК" , может понравится ;)
Я брал в Рыболове Новочеркасском, спроси у них, может есть

Arch

Цитата: wasil от 02 марта 2017, 20:28:29
размер подобрать можно, почти у всех там таблицы размерные, по сантиметрам все расписано, а вот с качеством сложнее... От солнца спасут, а вот не будет ли жарко...? Да и цены на них у них не намного дешевле
Не работают они как надо: влагу не отводят, жарко будет ... И от солнца не спасут, т.к. нет у них защиты от УФ.

ol

Приобрел "себе любимому" для весны и осени.
Рыбалка не работа, надо уметь отдыхать!

Inki

Цитата: Arch от 22 марта 2017, 14:13:36Не работают они как надо: влагу не отводят, жарко будет ... И от солнца не спасут, т.к. нет у них защиты от УФ.

а что в бюджетном сегменте работает как надо?
просто тоже костюм присматриваю
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

RUSroma

Цитата: ol от 23 апреля 2017, 20:56:44
Приобрел "себе любимому" для весны и осени.
горка не подходит для таких условий это грубо говоря роба простая,продувается,намокает,черствеет со временем,проверено боле 19 лет тестировал в разных регионах

RUSroma

Цитата: Inki от 24 апреля 2017, 01:59:47
а что в бюджетном сегменте работает как надо?
просто тоже костюм присматриваю
смотря сколько вы щи таете бюджетом

KoLян

Цитата: RUSroma от 24 апреля 2017, 12:26:57
горка не подходит для таких условий это грубо говоря роба простая,продувается,намокает,черствеет со временем,проверено боле 19 лет тестировал в разных регионах
Может быть тогда что нить посоветуете?
Цитата: RUSroma от 24 апреля 2017, 12:28:54
смотря сколько вы щи таете бюджетом
Да думаю как по цене на Али. А это полторы где то
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

Остап

Цитата: KoLян от 24 апреля 2017, 18:29:13
... полторы где то
За полторы работать как надо не будет, чудес не бывает.)
С уважением Саня.

San Sanych

Давно хотел спросить,но всё не решался, зачем и для чего на рыбалке одевают накидки на лицо по самые глаза,как арабы или мусульмане,в основном это делают спиннингисты. Не,ну зимой то понятно :crazy: Можете закидать камнями,я не обижусь :) Разъясните,плиз,сельскому мужику ???

Michael

Да это спортсмены, их не понять   ;D

_Андрей_

Цитата: San Sanych от 24 апреля 2017, 21:13:58
Давно хотел спросить,но всё не решался, зачем и для чего на рыбалке одевают накидки на лицо по самые глаза,как арабы или мусульмане,в основном это делают спиннингисты. Не,ну зимой то понятно :crazy: Можете закидать камнями,я не обижусь :) Разъясните,плиз,сельскому мужику ???
Чтоб не обветривалась и не сгорала кожа на лице.

SaZaN75

Цитата: San Sanych от 24 апреля 2017, 21:13:58
я те как городской скажу ,пантуются ребята :crazy: ;D ;D ;D

SaZaN75

Цитата: _Андрей_ от 24 апреля 2017, 21:29:54
Чтоб не обветривалась и не сгорала кожа на лице.
ну да ,а после снятия лицо как попка у младенца  ;D ;D ;D

San Sanych

Цитата: Michael от 24 апреля 2017, 21:19:28
Да это спортсмены, их не понять   ;D
Цитата: SaZaN75 от 24 апреля 2017, 21:32:32
я те как городской скажу ,пантуются ребята :crazy: ;D ;D ;D
Да,вообще то я так и предполагал  :crazy: ну просто ???

Shrek

А мне горка в межсезонье нравиться. По дебрям лазить хорошо,не рветься. Сырая когда, грубовата конечно.
Был на Алмазе, понравился костюм со стейчевыми вставками для лета,но 5.800  ???. Купил хбешный комок ..Питон.. Мерил когда,вроде нормально сидел на мне, прошёлся в нем на рыбалке и испытал полнейший дискомфорт. Снова в поиске костюма для активного отдыха .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter