21 сентября 2025, 13:38:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Одежда для рыбалки

Автор BSV, 15 августа 2009, 23:40:18

nick496

там не обычный российский ширпотреб, типа темера и прочее?
купил я тут недавно в военторге форму от юдашкина - почти 2 рубля, а без слез что смотреть, что носить))

костюм или штаны узкие - верх большой, или наоборот.. продается только костюмом. фигня страшная, очко порвалось через 30 минут легкий рабочих физических упражнений)))

пощупал америкосовскую форму, вроде поприличнее.. только нету ее в наличии. думал, может по сэкондам продается где..

кирпич

На Темере 100 лет не был. Даже не знаю ,что там сейчас. А качество мне нравиться. Претензий не было.
Куплю свинец. Много .

Yaxler

ребят, попросили ОЗК купить, где можно глянуть? и на какую сумму расчитывать?)
Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

kaznachei61

Цитата: Yaxler от 18 октября 2011, 19:44:43
Я вот тож после сегодняшнего шторма призадумался об ОЗК.Не могу вспомнить,где видел...Подскажите,плиз... :smoke:

Sedji

Я видел здесь: « Сетеснасть», ул Лелюшенко 1-Б, Нижний Темерник,
тел.248-07-14, 8-928-909-70-40, звоните, узнавайте.

В нём же неудобно рыбалить. :'(

kaznachei61

В нём же неудобно рыбалить.
     Для рыбалки по мирной с лодки может сойдет?За ответ спасибо.

VNF

Летом плащ ОЗК в "Охоте-Рыболовстве" на Текучёва видел.

Maxun

18 октября 2011, 21:18:26 #67 Последнее редактирование: 18 октября 2011, 21:23:11 от Maxun
Цитата: kaznachei61 от 18 октября 2011, 19:57:55
Я вот тож после сегодняшнего шторма призадумался об ОЗК.Не могу вспомнить,где видел...Подскажите,плиз... :smoke:
Плащ отличный, всегда беру его с собой на всякий случай. В лодке вполне не мешает, вода не проходит, ветер не продувает. Рыбалил в нем даже в сильный дождь, после окончания снимаешь и одежда обсолютно сухая.
Единственное нужно учесть один нюанс, так как плащ длинный, но пуговицы идут до чуть ниже пояса и соответственно когда сидишь в лодке подол плаща все время разъезжается и ноги намакают. Я сделал пару петелек внизу подола плаща и когда сидишь в лодке, застегнул петельки и ноги сухие.
Я его не покупал от военных достался, но видел на Геркулесе несколько раз.

краус

А ещё были ОЗК в виде современных вейдерсов. только туда можно прям в ботинках залазить, размер, наверно 50-й или более. Вот эту штуку хочу достать где-нибуть!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Sedji

Цитата: краус от 18 октября 2011, 21:21:48
А ещё были ОЗК в виде современных вейдерсов. только туда можно прям в ботинках залазить, размер, наверно 50-й или более. Вот эту штуку хочу достать где-нибуть!

Там же видел, в Сетеснасти и такие. Это костюм: полукомбез+ куртка. У меня есть для Ейского лимана (для захода/выхода зимой). Я в него с валенками 44 размера "вхожу" ;D Заезжай, покажу.

Maxun

Для береговой рыбалки не плохо, но в лодку я бы не посоветовал одевать. В лодку желательно одеваться тепло, удобно и быстросъемную одежду в случае чего...всё бывает. Я уже испытал разрыв лодки на воде ранней весной..всё хорошо закончилось, но я призадумался о таких нюансах, желет обязателен.
Судя по последнему выезду в Рогожкино я обратил внимание что в жилетах сидело от силы 5-10% народу. "РыбалкО" это хорошо, но прежде собственная безопастность.

VNF

Называется костюм Л-1.

Sedji

Цитата: Maxun от 18 октября 2011, 21:34:27
Для береговой рыбалки не плохо, но в лодку я бы не посоветовал одевать.

ИМХО: у меня оба этих костюма и плаща и оба не нравятся. Полукомбез только для захода/выхода на лёд. Ребята, сейчас столько отличных вещей непромокаемых и саморастёгивающихся и плавающих. Подкоспите немного и будет вам удобно-тёплое укрытие.

vodila

Цитата: Sedji от 18 октября 2011, 21:30:39
Там же видел, в Сетеснасти и такие. Это костюм: полукомбез+ куртка. У меня есть для Ейского лимана (для захода/выхода зимой). Я в него с валенками 44 размера "вхожу" ;D Заезжай, покажу.
Есть у меня такой новый если кому интересно только рост наверно третий .САм не одевал так как у уменя рост 186.

Michael

Только что с отцом разговаривал. Он на прошлой неделе себе плащ ОЗК купил за сто рублёв. Новый, ещё в тальке. Но это в Волгограде))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter