27 сентября 2025, 12:51:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Одежда для рыбалки

Автор BSV, 15 августа 2009, 23:40:18

pioner

Цитата: DimOK от 21 ноября 2010, 18:01:27не выкручивать.. руками.. думаю от цинтрефуги ему ничего не будет...
Я такие тряпочки вообще никогда не цинтрифугирую. Просто повесил на вешалку над ванной и....ждемс, пока высохнет!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

евгений аз

07 января 2011, 12:50:23 #46 Последнее редактирование: 07 января 2011, 12:51:56 от евгений аз
Прикупил месяц назад вот этот костюм, http://www.edelweiss-tur.ru/tovar1055.html под дождем показал себя на 4+, на коленках немного влага чувствовалась, из-за постоянного лежания рук на мокрой одежде. С костюма лилось как из ведра, а я сам был сухой, по окончании дождя через 15-20 минут, костюм был сухой даже на коленях. А вчера в -8С на майку гулял, тепло и не продувает.

Vladimir 59

Цитата: евгений аз от 07 января 2011, 12:50:23
Прикупил месяц назад вот этот костюм, http://www.edelweiss-tur.ru/tovar1055.html под дождем показал себя на 4+, на коленках немного влага чувствовалась, из-за постоянного лежания рук на мокрой одежде. С костюма лилось как из ведра, а я сам был сухой, по окончании дождя через 15-20 минут, костюм был сухой даже на коленях. А вчера в -8С на майку гулял, тепло и не продувает.
Евгений, а брал через указанный сайт?
С Уважением-Владимир.

евгений аз

Нет, в нашем магазе, просто по ссылке на бейджике костюма перешел, что-бы не фоткать во весь рост.

Vladimir 59

Цитата: евгений аз от 08 января 2011, 14:05:33
Нет, в нашем магазе, просто по ссылке на бейджике костюма перешел, что-бы не фоткать во весь рост.
Доступно объяснил место приобретения! ;D ???
С Уважением-Владимир.

евгений аз

Владимир не обижайся, просто не хотел идти в разрез правилам форума. Кто хотел, тот в личке спросил, и я тебе сейчас отправлю.

nubrik

Цитата: anton.100 от 19 августа 2009, 14:07:00
А я пользуюсь горкой( военная горная форма) комбинезоном. Не нарадуюсь ;D ;D

Согласен с Вами! Горка - это нечто, что произвело на меня несгладимое впечатление!
Получил в подарок от Друга, никогда прежде и представить себе не мог, что наша отечественная промышленность может делать настолько практичные и удобные вещи. Умеем, когда захотим. Из недостатков: стирать нужно только в холодной воде и линяет сильно, но это скорее придает горке более "боевой" вид ;D
[size=10pt]С Уважением, Сергей.

Виталий123

03 мая 2011, 21:07:02 #52 Последнее редактирование: 03 мая 2011, 21:10:29 от Виталий123
Купил в Сплаве Горку 4 . Не нарадуюсь , теперича нада потестить . Производитель рассказывает что в ткани приеменяется крученная нить , которая при намокании начинает расскручивацо и перекрывает доступ воды к туловищу , а пар из нутри пропускает . Тока размеры пока начинаются от 52 и выше Кому интересно вот ссылка http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=2011-03-09+15%3a56%3a29.200174&cat=2008-10-16+09%3a40%3a10.000150
My fishing - my rules

alexandr247

Горка - вещь хорошая, но пока как-то жмусь ее покупать ;D видимо не приспичило. От дождя в том году брал себе ОЗК - что сказать, дождь держит на 5+ ;D, на днях был в Спортмастере на Западном, увидел и купил за 290р, плащ из ПВХ в сумочке (очень легкий, компактный, их там два цвета: ядовито-желтый и сине-зеленый) под дождем еще не пробовал, но думаю не подведет ;)

O.D.N.

Цитата: alexandr247 от 06 мая 2011, 14:39:17
Горка - вещь хорошая, но пока как-то жмусь ее покупать ;D видимо не приспичило. От дождя в том году брал себе ОЗК - что сказать, дождь держит на 5+ ;D, на днях был в Спортмастере на Западном, увидел и купил за 290р, плащ из ПВХ в сумочке (очень легкий, компактный, их там два цвета: ядовито-желтый и сине-зеленый) под дождем еще не пробовал, но думаю не подведет ;)
-Пончо!И я приобрел...

Yaxler

на темере видел одёжку, сказали материал какая то мембрана. типа воду не пропускает как прорезиненый , но не потеешь как в резинке) ценник 1500 . вот я думаю... может у кого то есть?
Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

pioner

Цитата: Yaxler от 26 сентября 2011, 21:57:24ценник 1500
ИМХО - это развод! Мембрана стока стоить не может! Я их разных, в горах, поюзал много!!!! Если есть желание именно мембрану, то......тебе путь в Озон, выше ссылки были. Это одно из лучших соотношений цена-качество!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Борис С

Себе прикупил горку 3! Костюм классный уже протестировал на рыбалке и охоте!

nick496

А где у нас в Ростове продают одежду, в которой не стыдно будет просто ходить?

у меня товарищь в покупал в "Планете сэкондхэнд" новый натовский костюм, ненашенские военные куртки, брюки и прочее. Новое и бу, очень приличные вещи. Сегодня зашел, одни польские смешные костюмы висят)

может кто знает, где прикупить стильные вещички?

кирпич

Цитата: nick496 от 17 октября 2011, 21:05:09
А где у нас в Ростове продают одежду, в которой не стыдно будет просто ходить?

у меня товарищь в покупал в "Планете сэкондхэнд" новый натовский костюм, ненашенские военные куртки, брюки и прочее. Новое и бу, очень приличные вещи. Сегодня зашел, одни польские смешные костюмы висят)

может кто знает, где прикупить стильные вещички?
Я рекомендую в Декатлоне. Есть вещи стоящие. И на рыбалку и в повседневной жизни.И цены приятные, можно на акцию какую-нибудь попасть или распродажу. Лично себе купил там ветровку непромокаемую, дождевик, ботинки демисезонные, толстовку флисовую( за 200 р :)) есть там и рыболовный отдел.
Куплю свинец. Много .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter