03 октября 2025, 21:35:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Одежда для рыбалки

Автор BSV, 15 августа 2009, 23:40:18

Пловец

Цитата: bormanb от 30 декабря 2015, 12:56:39
А внизу можно что-то ценное отморозить. ;D ;D ;D
Поэтому думаю взять либо Norfin Polar Line, либо Daiwa DI-5203. Norfin вроде теплый и мягкий. А Дайва что-то доверия не внушила, может нанотехнологии какие-то в ней, цена конечно серьезная.
Дайва сколько денег??
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

borman

Андрик93

Цитата: bormanb от 30 декабря 2015, 13:28:20
7-8 тыс.
Шимановская поддева дешевле вроде, не??
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

SaZaN75

Поэтому думаю взять либо Norfin Polar Line, либо Daiwa DI-5203. Norfin вроде теплый и мягкий. А Дайва что-то доверия не внушила, может нанотехнологии какие-то в ней, цена конечно серьезная.
бери проверенный норфин ,про него ниодного плохого слова от друзей кто его имеет не слышал

Адмирал

Цитата: SaZaN75 от 30 декабря 2015, 13:52:28
бери проверенный норфин ,про него ниодного плохого слова от друзей кто его имеет не слышал
Эт точно , Нормальная термуха  :) и цены были приемлемые  :)
Труд делает человека злым и горбатым

Ruslan61

Привет ;) При минус пяти и ниже одеваю: англер артик, затем Norfin Polar Line, и сверху гортекс осенне-весенний шимановский костюм. Тепло, уютно, всё в норме. Единственный минус у  Norfin Polar Line - синтетическая внутренняя подкладка, которая не даёт растяжимость костюму. Проблему эту я решил быстро - тупо срезал подкладку :crazy: ;D
За свои деньги костюм Norfin Polar Line - выше всяких похвал. Ношу его 3 года
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

SaZaN75

Цитата: Ruslan61 от 30 декабря 2015, 14:04:35
Привет ;) При минус пяти и ниже одеваю: англер артик, затем Norfin Polar Line, и сверху гортекс осенне-весенний шимановский костюм. Тепло, уютно, всё в норме. Единственный минус у  Norfin Polar Line - синтетическая внутренняя подкладка, которая не даёт растяжимость костюму. Проблему эту я решил быстро - тупо срезал подкладку :crazy: ;D
За свои деньги костюм Norfin Polar Line - выше всяких похвал. Ношу его 3 года
на нос себе купи чёнить из гортекса ,а то болеешь часто  :crazy:

ALLEXX

Я бы взял  Norfin . Сколько с ним не сталкиваюсь и не нашу, ни к качеству, ни к крою, ни к эксплуатационным свойствам претензий нет ( а пользую и тер. бельё и 2 - слой и верхний) С другими же производителями ниипался в волю ;).То крой, штаны нормальные, кофта - на беременную бабу, то рост ( берёшь L-L) а там максимально на 170см. лилипута , то износоустойчивость - одноразовая, то никуя не греет. Только в этом ноябре 4 комплекта разнобрендовых распродал. А с Norfin - не единой спотыкачи  ;).
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Arch

30 декабря 2015, 17:23:31 #443 Последнее редактирование: 30 декабря 2015, 17:26:24 от Arch
Цитата: bormanb от 30 декабря 2015, 11:20:27
Коллеги подскажите, что лучше взять в качестве 2-го (среднего слоя). Либо Дайвовскую поддевку, либо флисовый костюм, например Norfin.
Если поддёвка "правильная", то она делается со "скользким" верхним и нижним слоем, что бы не стеснять движение "цепляясь" за термуху и нижний слой верхнего костюма, который по идее то же должен быть "скользким"

Пловец

Дайва Винтер Сюит Гор тэкс реально из хорошей мембраны...Ботинки Мерел для рыбалки авно-ноги промокли очень сразу..

Андрик93

Цитата: Пловец от 08 января 2016, 19:58:02
Дайва Винтер Сюит Гор тэкс реально из хорошей мембраны...Ботинки Мерел для рыбалки авно-ноги промокли очень сразу..
Ну дык, плохая таких денег стоить не будет!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Назар

Цитата: Пловец от 08 января 2016, 19:58:02
Ботинки Мерел для рыбалки авно-ноги промокли очень сразу..
тебе ж советовали умные люди-купи сапоги из пены с чулком-дешево и сердито ;)

Пловец

Цитата: Назар от 08 января 2016, 20:54:50
тебе ж советовали умные люди-купи сапоги из пены с чулком-дешево и сердито ;)
Да блин..хотелося чтоб ходить было кайфово.. ;D

Назар

Цитата: Пловец от 08 января 2016, 20:56:54
Да блин..хотелося чтоб ходить было кайфово.. ;D
ну че кайфуешь? а еще в "померилах" этих в оттепель ноги преть начнут ;)

андрей 1979

ИЗ пенки  ТЫША рублев на Геркулесе  и нихт проблем , ага ...
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter