02 октября 2025, 22:08:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Одежда для рыбалки

Автор BSV, 15 августа 2009, 23:40:18

batai61

В шимановские костюмы зачем упираться,дайвовский гортекс вроде дешевле?
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Андрик93

Цитата: batai61 от 16 декабря 2015, 12:45:23
В шимановские костюмы зачем упираться,дайвовский гортекс вроде дешевле?
Плюс минус 1 т!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Zaleo

Сейчас посмотрел верити  17,5 р стоит, дороговато уже.
Я брал за 11.
Апп, и тигры у ног моих сели!!!

Arch

16 декабря 2015, 17:28:03 #423 Последнее редактирование: 16 декабря 2015, 17:30:59 от Arch
Цитата: Андрик93 от 16 декабря 2015, 09:22:50
Ну посмотрим, подумаем, поспрашаем, время есть!! :)
Андрик. Я уже писал где то, помойму в обновках, что потёк у меня драй шилд ХТ за 8 лет нещадной эксплуатации. Правда стирал полноценно  редко, да и стирал бережно. Так шо думаю не стоит боятся драйшилд - не драйшилд. Мне бы если не подвернулся Горетех шимановский по норм цене, то я бы взял вот такой как ты скинул RB-024 И ещё бы лет на 8 забыл бы  об одежде на зиму. И ещё не маловажный фактор по теплу костюма. Я взял себе STRV+9 а был +8. Разница есть. Но чёт мне кажется что RB-024 не +9, а +8... но могу ошибаться... так же как и магазины путают ...

Андрик93

16 декабря 2015, 18:10:40 #424 Последнее редактирование: 16 декабря 2015, 18:13:01 от Андрик93
Цитата: Arch от 16 декабря 2015, 17:28:03
Андрик. Я уже писал где то, помойму в обновках, что потёк у меня драй шилд ХТ за 8 лет нещадной эксплуатации. Правда стирал полноценно  редко, да и стирал бережно. Так шо думаю не стоит боятся драйшилд - не драйшилд. Мне бы если не подвернулся Горетех шимановский по норм цене, то я бы взял вот такой как ты скинул RB-024 И ещё бы лет на 8 забыл бы  об одежде на зиму. И ещё не маловажный фактор по теплу костюма. Я взял себе STRV+9 а был +8. Разница есть. Но чёт мне кажется что RB-024 не +9, а +8... но могу ошибаться... так же как и магазины путают ...
Теса, так ты второй кто реально пользовал драйку и положительно отзываются!! ;) А Сильвер заладил, бери Гор Текс бери Гор Текс, драйшилд фуфло!! ;D ;D ;D Тут как гбы в другом засада, размер на мою пузу с моим ростом подобрать!! :crazy: Ладно, в субботу поеду мерять!! Сам смотрю на 024 с красной курткой!! :)

Arch

Цитата: Андрик93 от 16 декабря 2015, 18:10:40
Теса, так ты второй кто реально пользовал драйку и положительно отзываются!! ;) А Сильвер заладил, бери Гор Текс бери Гор Текс, драйшилд фуфло!! ;D ;D ;D Тут как гбы в другом засада, размер на мою пузу с моим ростом подобрать!! :crazy: Ладно, в субботу поеду мерять!! Сам смотрю на 024 с красной курткой!! :)
Ну... у меня у друзей есть в пользовании драйшилд. Нормально все отзываются. правда они так часто как я не ездють. А горетех конечно получше будет. Базару нет. Вот тока на скока? Да и разница в цене не настолько на сколько луше. Но это  так во всём: платишь в 2 раза больше, а получаешь лучше на 20% максимум.  :D

bigman

А где почитать про то, какая теплота и какая обревиатура у этих стрв и +?
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

Garri

Цитата: Arch от 16 декабря 2015, 18:55:46
Ну... у меня у друзей есть в пользовании драйшилд. Нормально все отзываются. правда они так часто как я не ездють.
Ты же видел мой, Андрей. Это он на аватаре? Если да,то норм. выезжаю как бы реже тебя,но ему больше 8ми лет года на четыре...
Тут как гбы в другом засада, размер на мою пузу с моим ростом подобрать!! :crazy:
Была та же проблемка..  :) Никакие гортексы+ титановые слои не налазили по размеру - а этот -оно...
недавно специально проверил под дождем на Веселке,после того как у тебя потек( Арч)   ;D  -как обычно-снаружи мокрый и становиться тяжелым-
- а внутри сушь-тишь-гладь и благодать.
есть конечно смысл в дышащем теплом костюме.с которого все будет стекать,снял-отряхнул и все. если есть такие и возможности позволяют - то хорошо.
а по теплу-тепло в нем и комфортно...
Низкий поклон тебе-Батюшка Дон.

Андрик93

Ну что, заехал я после Новочека в Ростов, померял Шиму!! Короче 3L куртка мала а штаны хорошо, в 4 L куртка нормуль а вот штаны просто писец :o, вообщем не срослось!! А вот Дайвовский костюм 3ХL в Рыболове померил, отлично сел, и куртка и штаны, буду Дайву брать!!

Пловец

Цитата: Андрик93 от 19 декабря 2015, 17:20:43
Ну что, заехал я после Новочека в Ростов, померял Шиму!! Короче 3L куртка мала а штаны хорошо, в 4 L куртка нормуль а вот штаны просто писец :o, вообщем не срослось!! А вот Дайвовский костюм 3ХL в Рыболове померил, отлично сел, и куртка и штаны, буду Дайву брать!!
Сегодня к стати не замерз в Дайве.. :)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

andre

Драйшилд разработан на порядок раньше чем Гортекс. Соответственно текс лучше и дороже. Это нормально. Единственный минус от Шимано - на пузанов тяжело подобрать модель. Японцы мелкие, но почему они 116 модель кепки делают буцефального размера, тут понять не могу.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Атом-2

Цитата: andre от 25 декабря 2015, 14:30:51Драйшилд разработан на порядок раньше чем Гортекс. Соответственно текс лучше и дороже.
Вывод конечно интересный.

borman

Коллеги подскажите, что лучше взять в качестве 2-го (среднего слоя). Либо Дайвовскую поддевку, либо флисовый костюм, например Norfin.

TOYOTA

Цитата: bormanb от 30 декабря 2015, 11:20:27
Коллеги подскажите, что лучше взять в качестве 2-го (среднего слоя). Либо Дайвовскую поддевку, либо флисовый костюм, например Norfin.
Вниз 2 слоя хватит имхо. А на верх возьмите хорошую горнолыжную флиску. Icepeak  или DC
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

borman

Цитата: TOYOTA от 30 декабря 2015, 12:04:42
Вниз 2 слоя хватит имхо. А на верх возьмите хорошую горнолыжную флиску. Icepeak  или DC
А внизу можно что-то ценное отморозить. ;D ;D ;D
Поэтому думаю взять либо Norfin Polar Line, либо Daiwa DI-5203. Norfin вроде теплый и мягкий. А Дайва что-то доверия не внушила, может нанотехнологии какие-то в ней, цена конечно серьезная.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter