04 октября 2025, 17:51:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Одежда для рыбалки

Автор BSV, 15 августа 2009, 23:40:18

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Андрик93

Цитата: Пловец от 15 декабря 2015, 14:57:50
Дайву покупай...
Так мне горотекс не потянуть, а драйшилд вроде по отзывам лучше раймакса дайвовского!! :smoke: Драйшилды RBшки за 15 т есть, только вот примерять бы заранее!! Честно прикуел с цен на Норфин, димисезонный костюм норфин верити 22 т, а шимано драйшилд 15 т, чет не пойму я ни чего!! :D :smoke: :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

silver 919

Цитата: Андрик93 от 15 декабря 2015, 15:13:00
Так мне горотекс не потянуть, а драйшилд вроде по отзывам лучше раймакса дайвовского!! :smoke: Драйшилды RBшки за 15 т есть, только вот примерять бы заранее!! Честно прикуел с цен на Норфин, димисезонный костюм норфин верити 22 т, а шимано драйшилд 15 т, чет не пойму я ни чего!! :D :smoke: :crazy:
драйшела не было , но гортекс имею нехyсовский , и если уж брать то бери гортекс ,глубоко не вдаюсь в цены (нынешние) но оно того стоит  ;) , норфин норм шмотины ,но не за эти деньги, но опять же щас на всё ценник умножился ))

Пловец

Блин я прям успел..случайно.. ;D ;D Надо б еще Макбуты...но суппорта нужнее.. ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

batai61

ЦитироватьМужчины, подскажите где в Ростове нормальный выбор Шимановских костюмов?? Примерять надобно!! :)
Не знаю, как по Шимано,по Дайве в "Поплавке"выбор был-прозвони им .
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

wasil

Цитата: Андрик93 от 15 декабря 2015, 15:13:00
сомневаюсь , что Шимановский за 15 тыщ , сети ток не демисезон. Я себе искал бюджет костюм, так норфин в районе 15 , много где встречался. Да и помнимо этих брендов, есть вполне достойные вещи.

Андрик93

Цитата: wasil от 16 декабря 2015, 00:11:39
сомневаюсь , что Шимановский за 15 тыщ , сети ток не демисезон. Я себе искал бюджет костюм, так норфин в районе 15 , много где встречался. Да и помнимо этих брендов, есть вполне достойные вещи.
А ты не сомневайся!! ;)
1) http://shimano.ru/catalog/odegda-obuv-kostyumi/brand=shimano;series=shimano-xefo-dryshield-rb224k/
2) http://<***>/catalog/index/53/2905/27251/?template=1012&utm_expid=93003527-33.-5veZmz0ThWxWe95fTv_KQ.5&utm_referrer=http%3A%2F%2F<***>%2Fcatalog%2Findex%2F53%2F%3Ftemplate%3D1012
И на последок Нехус гортекс, всего на две тысячи дороже Норфин Верити!! ;) http://<***>/catalog/index/53/2897/27243/?template=1012&utm_expid=93003527-33.-5veZmz0ThWxWe95fTv_KQ.5&utm_referrer=http%3A%2F%2F<***>%2Fcatalog%2Findex%2F53%2F%3Ftemplate%3D1012

Андрик93

Цитата: silver 919 от 15 декабря 2015, 23:13:58
драйшела не было , но гортекс имею нехyсовский , и если уж брать то бери гортекс ,глубоко не вдаюсь в цены (нынешние) но оно того стоит  ;) , норфин норм шмотины ,но не за эти деньги, но опять же щас на всё ценник умножился ))
Как сказал один хороший и опытный человек разница в цене между драйкой и готексом не тянет на разницу в хар-ках!! :) У товарища драйшилд 4 сезон, этой осенью пару хороших дождей, все в поряде, так это без всяких пропиток по весне и стирок по инструкции!! :) На РФ в барахолке висит много новых нехусов гортекс 0т 20 до 24 тыщ, ну какой нах норфин верити сравнится с гортексовской мембраной!! :D :)

straznik2010

Цитата: Андрик93 от 16 декабря 2015, 09:01:12

И на последок Нехус гортекс, всего на две тысячи дороже Норфин Верити!! ;)

Ну и нАкуй он кому нужен Норфин Верети за такую цену. :o
Ни когда, не нравился Норфин, а теперь они и с ценами подАкуели ;D

Андрик93

Цитата: straznik2010 от 16 декабря 2015, 09:09:31
Д. Гена, ну люди разные бывают!! ;D ;D

silver 919

Цитата: Андрик93 от 16 декабря 2015, 09:06:49
Как сказал один хороший и опытный человек разница в цене между драйкой и готексом не тянет на разницу в хар-ках!! :) У товарища драйшилд 4 сезон, этой осенью пару хороших дождей, все в поряде, так это без всяких пропиток по весне и стирок по инструкции!! :) На РФ в барахолке висит много новых нехусов гортекс 0т 20 до 24 тыщ, ну какой нах норфин верити сравнится с гортексовской мембраной!! :D :)
я норфин и не сравнивал гортексом  ;) это разные вещи! А на счёт гортекса и драйшела ))) , возьми для начала пошупай  ;D и то и то  :smoke: , яб бабки не тратил на драйшел , а вазячл бы тогда уже какой нить норфин  :)

Андрик93

Цитата: silver 919 от 16 декабря 2015, 09:20:08
я норфин и не сравнивал гортексом  ;) это разные вещи! А на счёт гортекса и драйшела ))) , возьми для начала пошупай  ;D и то и то  :smoke: , яб бабки не тратил на драйшел , а вазячл бы тогда уже какой нить норфин  :)
Ну посмотрим, подумаем, поспрашаем, время есть!! :)

Zaleo

Пользую Норфин Верити второй сезон, очень доволен.
Если нужно,знаю где купить дешевле.
Апп, и тигры у ног моих сели!!!

borman

16 декабря 2015, 11:38:02 #418 Последнее редактирование: 16 декабря 2015, 11:42:50 от bormanb
Цитата: straznik2010 от 16 декабря 2015, 09:09:31
Цены конечно неадекватные. Но я для себя у Норфина нашел большой плюс-это нормальный крой, на нормального человека.
Прошлой осенью купил себе под заказ SHIMANO DRYSHIELD XT WINTER XXL. Костюм классный, качество на высоте. Но пошит он на беременную бабу. Куртка мне оказалась впритык, а в брюки можно было еще и жену засунуть для сугрева. ;D ;D ;D
В итоге я это чудо японской швейной промышленности продал. И долго искал чего бы взять. У всех проблема одна и таже-куртки тесные в плечах, при огромных брюках. В итоге купил Норфин Арктик Ред. Недорого и сел как влитой.
Цитата: Zaleo от 16 декабря 2015, 09:38:57
Пользую Норфин Верити второй сезон, очень доволен.
Если нужно,знаю где купить дешевле.
Про Верити в личку можно инфу?

boroda

Цитата: Андрик93 от 15 декабря 2015, 14:18:45
Мужчины, подскажите где в Ростове нормальный выбор Шимановских костюмов?? Примерять надобно!! :)

Хорошего выбора нигде нет, но по шу-шуть есть у Павлищева, Петровича и в Мире охоты

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter