04 октября 2025, 03:11:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Одежда для рыбалки

Автор BSV, 15 августа 2009, 23:40:18

Arch

Цитата: AlCh от 28 мая 2015, 07:45:16
в декатлоне изделия из полиестера дешевле чем в спортмастере
Ну и качечство соответствует. Чудес не бывает. У меня есть эти изделия. Ношу их "в огороде покопаться" Всяко лучше чем ХБ  :crazy: и не так жалко...

Махай

Цитата: fisher-PRZ от 28 мая 2015, 08:52:59
присмотрел себе маечку http://ru.aliexpress.com/item/Sun-protection-clothing-sun-protection-clothing-outdoor-fishing-clothes-fishing-services-long-sleeved-shirt-bc021/32274509502.html
цена вроде нормальная.
С размером не могу определиться. Рост 181, вес 98 - XXL что ли брать  ???

XXXL - не меньше!

fisher-PRZ

Цитата: MODEST от 28 мая 2015, 10:28:10
Наверное не меньше , а может лучше и ХХХ . В таблице у китайца по росту попадаешь , а по килограммам у тебя явно перебор ;) ;) ;).
Надо учитывать , что у китайцев все размеры маломерки . Пару лет назад заказывал себе куртку на осень-весну . Выбрал по таблице самый большой размер и когда приехала немного акуел - этой весной носил сын 11лет , подошла ему рост 150 см  . Но я брал на себя 185 см и вес 100 кг .
С размерами у них проблемы .
Цитата: Махай от 28 мая 2015, 13:56:30
XXXL - не меньше!

Убедили, сегодня заказу ХХХЛ ;)
Жалко только что до ДР не придёт, будем по старине в масхалате щеголять  ;D
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Сергей 2000

Олег! Не нарыл на Али ,что за материал?
Чтоб не зажариться!? ;)

Да и вообще подбираю летний вариант рыболовного костюма ,наподобее энцифалитки,но чтоб тонкий был,из натуралки(хлопок-лен),да и ширпотреб уже раздражает под камыш,под дуб и т.д.Нейтральный-немаркий цвет...
Мож ссыль кто даст?! ;)

Сергей 2000

"Нарыл" все за материал..

Вот присмотрел себе.. ;)
http://www.aliexpress.com/snapshot/6693885639.html?orderId=67448303433289

Но костюмов не нашел,все комуфляж,ну все охотники.. ;D

граф Донской

Цитата: Сергей 2000 от 28 мая 2015, 18:13:51

Вот присмотрел себе.. ;)

Довольно хорошая штука. Взял себе такую - тока с длинными рукавами. И хочу сказать Вам, что мне понравилось. При эксплуатации данного девайса на ходовой и сидячей рыбалке было комфортно.

Dolomann

Цитата: Сергей 2000 от 28 мая 2015, 18:13:51

Вот присмотрел себе.. ;)

костюмы есть, стоить тока будут не 25 баксов)))
и не расписные.
я себе буду заказывать....
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Сергей 2000

Цитата: Dolomann от 28 мая 2015, 18:46:54
костюмы есть, стоить тока будут не 25 баксов)))
и не расписные.
я себе буду заказывать....

Слав ссыль кинь ПЖ!
Иль в личку,как присоседиться к заказу.. ;)

Dolomann

Цитата: Сергей 2000 от 28 мая 2015, 18:59:32

Слав ссыль кинь ПЖ!
Иль в личку,как присоседиться к заказу.. ;)
кину. тут замес в том что это всё шьют азиаты, и с мерками на себя.. и как с размером определится- я пока не знаю..
ну, с чинками пообщаюсь, чо нить придумаем..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Сергей 2000

СПС Слав!
Да и расписные не особо интересовали,хотя и оплатил,что выше.. ;D Понты поколотить на берегу на старости.. ;D
Чуть навеяло за "расписные"   ... :)
Шурин реальной спортивной одеждой занимается,тарюсь у него...Одевает местные футбольные команды..Вплоть до номеров ,имен на груди ..Предложил мне,я вот думаю... :(
На всех моих майках,поло,костюмах и т.д. На спине СЕРГЕЙ 2000,и мишень чуть ниже... ;) ;D
Ну расписной буду.. ;D И мишень будет плевать в спину.. ;D

"Если тебе плюют в спину,значит ты идешь впереди"(с)-Китайская мудрость.. :)

Dolomann

Цитата: Сергей 2000 от 28 мая 2015, 19:11:38
СПС Слав!
Да и расписные не особо интересовали,хотя и оплатил,что выше.. ;D Понты поколотить на берегу на старости.. ;D
Чуть навеяло за "расписные"   ... :)
Шурин реальной спортивной одеждой занимается,тарюсь у него...Одевает местные футбольные команды..Вплоть до номеров ,имен на груди ..Предложил мне,я вот думаю... :(
На всех моих майках,поло,костюмах и т.д. На спине СЕРГЕЙ 2000,и мишень чуть ниже... ;) ;D
Ну расписной буду.. ;D И мишень будет плевать в спину.. ;D

"Если тебе плюют в спину,значит ты идешь впереди"(с)-Китайская мудрость.. :)
а вот єто я возьму на заметку.
Шурин- майки делает??

По костюму- кажеццо я тебя обманул, ибо там где присматривал себе- уже нету и найти пока не могу (но еще не вечер)
все чо ПОКА нашел- это тока Дайвовские штаны которые легким движением руки превращаются в элегантные полубрюки))) но блин ценник им под 50 доллз..

Сергей 2000

Цитата: Dolomann от 28 мая 2015, 19:14:59
а вот єто я возьму на заметку.
Шурин- майки делает??

Занимается плотно этой темой... ;)
Но на заказ и команде.. ;) Ну и по по просьбе сделает... :)

sad

#штаны которые легким движением руки превращаются в элегантные полубрюки))) но блин ценник им под 50 доллз..#
на али - 19-25 убитых енотов, .плюс рубашка  столько же ( рукава отстегивается )

Dolomann

Цитата: sad от 28 мая 2015, 19:37:08
на али - 19-25 убитых енотов, .плюс рубашка  столько же ( рукава отстегивается )
а это и есть на Али и закос под Дайву, за 50 доллз...

а чо попало мне уже давно не интересно,  время бездумного скупалова всякой херни для меня закончилось года 3 назад минимум..
был там зачотный  костюм, типа шимановский, с капюшоном и оч. легкий- но ушел с продажи, и аналогов я пока не вижу у проверенных продавцов..

Dolomann

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter