04 октября 2025, 05:59:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Одежда для рыбалки

Автор BSV, 15 августа 2009, 23:40:18

Plaha

Цитата: Vladimir 59 от 01 февраля 2015, 23:10:19
Теперь надо ещё запастись салом, т.к. одёжка такого веса требует определённого количества калорий при её носке! :D

а сало тут причём ?  ??? или если жир "таять будет " то жиром его и восстанавливать нужно ?  ;D ;D если уж нужны калории, то орехи рулят  :crazy:

левша

Вопрос к знатокам, что будет с тканью гор текс если костюм постиран в машинке-автомат с порошком?

Андрик93

Цитата: левша от 02 февраля 2015, 15:25:19
Вопрос к знатокам, что будет с тканью гор текс если костюм постиран в машинке-автомат с порошком?
Ткань Горе Текс перестанет выполнять свои функции!! :(
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

uriyk

02 февраля 2015, 18:14:31 #348 Последнее редактирование: 02 февраля 2015, 18:20:31 от uriyk
Цитата: Vladimir 59 от 01 февраля 2015, 23:10:19
Теперь надо ещё запастись салом,

Наоборот, для зжигания   сала.

Виталий М

Подскажите кто юзает дождевик Костюм Norfin RAIN. 100% воду не пропускает или через два- пять часов все же влага попадет под костюм?
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

евгений аз

Костюм "буран" прожил 3 года :'( вчера одел на рыбалку протек везде где только мог протечь. ??? В первый год стоял под таким же дождем, только поздней осенью, под костюмом был абсолютно сухой. Надо за лето подготовиться :help:

Arch

Цитата: евгений аз от 20 апреля 2015, 07:30:11
Костюм "буран"прожил 3 года :'( вчера одел на рыбалку протек везде где только мог протечь. ??? В первый год стоял под таким же дождем, только поздней осенью, под костюмом был абсолютно сухой. Надо за лето подготовиться :help:
Дорогой костюм от недорогого именно сроком службы и отличается. А первое время, как правило все довольны и нахваливают.
ЗЫ: У меня дождевик Нехус Горетех не саймый дорогой из семества неху йстов: 8 лет полёт нормальный.

alexsss

Цитата: Arch от 20 апреля 2015, 08:42:34
Дорогой костюм от недорогого именно сроком службы и отличается. А первое время, как правило все довольны и нахваливают.
ЗЫ: У меня дождевик Нехус Горетех не саймый дорогой из семества неху йстов: 8 лет полёт нормальный.
Подскажите пожалуйста модель дождевика?

Arch

Цитата: alexsss от 22 мая 2015, 21:03:50
Подскажите пожалуйста модель дождевика?
Дык их сейчас уже нет , этих моделей. У них каждый год почти обновляется линейка. Самая дешёвая модель с "горетехом"... так наверное проще искать...

М.И.К.

Покурил не много тему, но все же хочу точней определиться услышав Ваши советы по поводу летней качественной охлаждающей одежды.
Буду признателен.

Максим84

Цитата: М.И.К. от 27 мая 2015, 20:48:14
Покурил не много тему, но все же хочу точней определиться услышав Ваши советы по поводу летней качественной охлаждающей одежды.
Буду признателен.
В Спортмастере щупал рубашку с охлаждающими технологиями. Вроде ничего так.
Цена 2500 вроде, вот только темно-серый цвет(((

Виталий М

Цитата: М.И.К. от 27 мая 2015, 20:48:14
Буду признателен.
У меня майка с длинным рукавом от Херти Райз, на мне её видели на соревах. В тень захожу- замерзаю, на солнце просто сказка в такой сидеть. Обратитесь к Arch, он поможет  ;)
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

AlCh

в декатлоне изделия из полиестера дешевле чем в спортмастере
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

fisher-PRZ

присмотрел себе маечку http://ru.aliexpress.com/item/Sun-protection-clothing-sun-protection-clothing-outdoor-fishing-clothes-fishing-services-long-sleeved-shirt-bc021/32274509502.html
цена вроде нормальная.
С размером не могу определиться. Рост 181, вес 98 - XXL что ли брать  ???
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

MODEST

Цитата: fisher-PRZ от 28 мая 2015, 08:52:59
присмотрел себе маечку http://ru.aliexpress.com/item/Sun-protection-clothing-sun-protection-clothing-outdoor-fishing-clothes-fishing-services-long-sleeved-shirt-bc021/32274509502.html
цена вроде нормальная.
С размером не могу определиться. Рост 181, вес 98 - XXL что ли брать  ???
Наверное не меньше , а может лучше и ХХХ . В таблице у китайца по росту попадаешь , а по килограммам у тебя явно перебор ;) ;) ;).
Надо учитывать , что у китайцев все размеры маломерки . Пару лет назад заказывал себе куртку на осень-весну . Выбрал по таблице самый большой размер и когда приехала немного акуел - этой весной носил сын 11лет , подошла ему рост 150 см  . Но я брал на себя 185 см и вес 100 кг .
С размерами у них проблемы .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter