16 декабря 2025, 23:58:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Одежда для рыбалки

Автор BSV, 15 августа 2009, 23:40:18

AlCh

Цитата: boroda от 03 мая 2014, 18:29:30
поправьте ссылку пожалуйста
вместо точек -3 www
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

alexsss

Цитата: boroda от 03 мая 2014, 14:11:07
Подскажите пожалуйста нормальный костюм, особое требование при дожде и от волн чтоб не промокал. Нравится нексус, но сykа цена не айс, военные натовские гортексовские наборы не нравятся, также норфиновские тоже как то не смотрятся, как роба какая-то. Температура использования 0 (2)-12 (15) С
посмотрите костюм-гамакатсу очень приличные и ценик приемлимый

boroda

Ну насколько я знаю они только в Таганроге и в Ростове их нет,и сайта тоже нет официального или какого-нибудь толкового

TOYOTA

Цитата: boroda от 05 мая 2014, 23:57:44
Ну насколько я знаю они только в Таганроге и в Ростове их нет,и сайта тоже нет официального или какого-нибудь толкового

Сегодня видел костюм Гамакатсу в Трех Китах на темере...
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

alexsss

Цитата: TOYOTA от 15 мая 2014, 13:59:18
Сегодня видел костюм Гамакатсу в Трех Китах на темере...

каков ценник?

Игорь.Н

Такое кто нибудь пробовал?
Я всегда говорил и никогда не откажусь от своих слов, что самые интересные люди живут в России.
Г.Г.Маркес.

boroda

Цитата: Игорь.Н от 27 мая 2014, 19:28:32
Я думаю карлсон чем-то подобным пользуется ;D

borman

Привет коллеги. В начале весны прикупил себе в спецодежде костюмчик Хищник. После активного использования могу смело рекомендовать коллегам. Рукава у куртки отстегиваются, штанины у брюк тоже и превращаются в сексуальные шорты. ;D После десятка стирок ткань не выцвела и ничего не порвалось. Швы отличные, молнии застегиваются. И он еще неплохо дышит. По поводу воды не скажу-не мок. Короче сильно удивлен качеством отечественной швейной промышленности. Цена 1900руб.

Паха

глаза воспаленные постоянно будут,и не комфортно от постоянного ветра в глаза.даже если в очках,под них задувает

MODEST

Привёз зимой такую , только синюю . Одевать на голову пока не решился , да и привез не для повседневной носки конечно , а для поездок на море - лёг на пляже , пристроил куда нибудь и пусть дует потихоньку .
На солнце выносил сыну показать - вентилятор крутиться что умалишенный .Материал кепки конечно овно ,но ценник в 250 рублей весьма гуманный за такое достижение враждебной техники .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Игорь.Н

На ростовском море на дамбе сегодня поджарился,вспонинал за эту кепку.
Я всегда говорил и никогда не откажусь от своих слов, что самые интересные люди живут в России.
Г.Г.Маркес.

Chami

Цитата: bormanb от 27 мая 2014, 21:51:21
Привет коллеги. В начале весны прикупил себе в спецодежде костюмчик Хищник. После активного использования могу смело рекомендовать коллегам. Рукава у куртки отстегиваются, штанины у брюк тоже и превращаются в сексуальные шорты. ;D После десятка стирок ткань не выцвела и ничего не порвалось. Швы отличные, молнии застегиваются. И он еще неплохо дышит. По поводу воды не скажу-не мок. Короче сильно удивлен качеством отечественной швейной промышленности. Цена 1900руб.

Тоже рассматриваю этот вариант. А как себя чувствуешь при нашей летней жаре? Где приобретали? Я нашел здесь: http://fashion-pro.ru/katalog-produkcii.html?page=shop.product_details&product_id=859&category_id=111&flypage=flypage.tpl

protraxion

поликефир какой то,хрень костюм то.Если брать то мембрану
Dont touch my messages please

Rom9850

Цитата: protraxion от 16 июля 2014, 19:45:12
Например?
Otium post negotium.

Danilov

Цитата: protraxion от 16 июля 2014, 19:45:12
Какую порекомендуете за 1900?
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte