20 декабря 2025, 17:30:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Одежда для рыбалки

Автор BSV, 15 августа 2009, 23:40:18

Андрик93

Цитата: Назар от 17 марта 2014, 13:42:17
изначально хотел написать "носить" потом кубанские сепаратисты со своими имперскими замашками стали придираться к простому Донскому т9 пришлось написать "вносить" может у них там так принято я х.з.
а выносить-выносил одного на днях тоже ниче так получилось ;)
Все, потеряли парня!!!! ;D ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

lesnik_68

Цитата: Назар от 17 марта 2014, 13:42:17
.
а выносить-выносил одного на днях тоже ниче так получилось ;)
;D ;D ;D

ГАВРИШ

Цитата: Андрик93 от 17 марта 2014, 13:43:52
Все, потеряли парня!!!! ;D ;D ;D ;D

не ходите дети в Африку Каратаево гулять ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Адмирал

Цитата: ГАВРИШ от 17 марта 2014, 20:45:35
не ходите дети в Африку Каратаево гулять ;D
Там гарила-гомосек  :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

rikkimanki

Как и обещал расскажу о костюме NORFIN BARRIER после зимы и после множества рыбалок,мороз выдержал,за дождь и снег 5+++,реально рыбачили в ливень кенты промокли насквозь,я был суханький-суханький!!!В метель показал себя на отлично!Сегодня в очередной раз проверил его на сильном ветру,целый день был на улице,не продуло не капельки!Костюм за свои смешные деньги,реально очень четкий,не разу не подвел,плохого сказать ничего не могу!
Нижний Дон рулит!!!

Sedji

Цитата: rikkimanki от 18 марта 2014, 00:47:16
Как и обещал расскажу о костюме NORFIN BARRIER после зимы и после множества рыбалок,мороз выдержал,за дождь и снег 5+++,реально рыбачили в ливень кенты промокли насквозь,я был суханький-суханький!!!В метель показал себя на отлично!Сегодня в очередной раз проверил его на сильном ветру,целый день был на улице,не продуло не капельки!Костюм за свои смешные деньги,реально очень четкий,не разу не подвел,плохого сказать ничего не могу!

То что он не промокает и не продувается это указано в характеристиках: "Материал: Нейлон с ПВХ покрытием". ПВХ, это таже плёнка, образно говоря.
Этот костюм НЕ ДЫШАЩИЙ! Для далёких переходов и сверления большого кол-ва лунок он не подходит.
Я понимаю, что каждому своё, но всёж рекомендую одеваться правильно.

Вот здесь есть  хороший отзыв и совет: http://norfin.by/product/norfin-barrier

Никитос

Подскажите, где можно такой костюмчик в Ростове или Таганроге посмотреть?
http://tourist20.ru/catalogue_goody-goody_id-941.html

ГАВРИШ

03 апреля 2014, 20:38:15 #187 Последнее редактирование: 03 апреля 2014, 20:40:29 от ГАВРИШ
Цитата: Никитос от 03 апреля 2014, 20:02:44
Подскажите, где можно такой костюмчик в Ростове или Таганроге посмотреть?
http://tourist20.ru/catalogue_goody-goody_id-941.html

в Ростове и Таганроге зимой не нашел. купил в Рыболов-Новочеркасск. там и цена адекватная на него была и размеры были.

по ссылке цена черезчурслишкомдешевая. у нас по месту такой цены не будет.
хорошо там,где нас ... есть!!!

alexsss

Кто может оставить свой отзыв о таком костюме- Костюм Daiwa Hyper Combi-Up Hi-Loft Rainmax Black?

TOYOTA

Сегодня прибарахлился горкой. Цена на Геркулесе 2к.

Добротный плащ на кнопках 500р, не ПВХ.
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

boroda

03 мая 2014, 14:11:07 #190 Последнее редактирование: 03 мая 2014, 14:13:14 от boroda
Подскажите пожалуйста нормальный костюм, особое требование при дожде и от волн чтоб не промокал. Нравится нексус, но сykа цена не айс, военные натовские гортексовские наборы не нравятся, также норфиновские тоже как то не смотрятся, как роба какая-то. Температура использования 0 (2)-12 (15) С

AlCh

Цитата: boroda от 03 мая 2014, 14:11:07
Подскажите пожалуйста нормальный костюм, особое требование при дожде и от волн чтоб не промокал. Нравится нексус, но сykа цена не айс, военные натовские гортексовские наборы не нравятся, также норфиновские тоже как то не смотрятся, как роба какая-то. Температура использования 0 (2)-12 (15) С
стачки, техникум легкой промышленности,
"озон"
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

boroda

Цитата: AlCh от 03 мая 2014, 14:50:18
стачки, техникум легкой промышленности,
"озон"
Спасибо, я раньше туризмом увлекался, и этот магазин давно знаю, раньше довольно хорошее качество было, однако по-моему там только куртки, низа у них нет. А мне нужна куртка и штаны.

AlCh

03 мая 2014, 16:12:32 #193 Последнее редактирование: 03 мая 2014, 16:15:01 от AlCh
Цитата: boroda от 03 мая 2014, 15:34:06
А мне нужна куртка и штаны.
а вы заедьте :)  http://......o3o.ru/good.php?types[]=man
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

boroda

поправьте ссылку пожалуйста

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte