16 декабря 2025, 16:13:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Одежда для рыбалки

Автор BSV, 15 августа 2009, 23:40:18

Костоправски

а еще недурно  хотя бы помпончик яркий на шапочку или рядом что заметное-а то сидит такой невидимка в камышах,десяток донок веером,если пасмурно или вечер- на ходу-леску хрен увидишь,только и слышишь вослед "мать-мать-мать"-нет чтоб заранее руками помахать,не стелс ведь,2т шумит прилично,после-то как машут,как пляшут!!!!

Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

а про западную военную одежку-снарягу скажу следующее:вещи конечно хорошие,но правильно одеться в межсезонье в НАТОвское по цене эквивалентно ПВХ лодке+маленький мотор,или без мотора если из-за бугра
выписывать,а в свете новых интернет-законов может и вовсе без разницы,нормальное правильно подобранное термобелье+та же горка-эффект может и не аналогичный,но довольно близкий.
И если уж на то пошло,то у "пиндосов" кроме армейских неликвидов полно и правильной одежды,созданной именно для рыбаков-охотников,так что есть выбор-поддержать материально потенциального противника или купить у производителя-единомышленника."Читаю я эту тему не в первый раз и постоянно улыбаюсь. Вы меня конечно извините, но что наш камуфляж что та же Горка по сравнению с тем же обмундированием бритов,бундеса и остальной европы, о американской военке я вообще молчу,  редкостная кака."," после приобретения пиндосского обмундирования ни разу не возникло мысли вновь одеть на рыбалку отечественную орбузную шкорку."-конечно извиним -"Обществу,лишенному цветовой дифференциации штанов не чему стремиться"(c)
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

chao10

Цитата: nizovsev от 06 сентября 2013, 12:38:50
Господа "бывалые"!!! Что скажете про осенне-весеннюю одежду Graf ??? Вот стою на распутье, что покупать на осень...??? :D :warm:
.

Такие
Были в Судачке. Сам пока задумался. Цена в районе 10 рублей,демисизон.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

protraxion

Цитата: Костоправ от 12 января 2014, 22:28:28
а про западную военную одежку-снарягу скажу следующее:вещи конечно хорошие,но правильно одеться в межсезонье в НАТОвское по цене эквивалентно ПВХ лодке+маленький мотор,или без мотора если из-за бугра
выписывать,а в свете новых интернет-законов может и вовсе без разницы,нормальное правильно подобранное термобелье+та же горка-эффект может и не аналогичный,но довольно близкий.
И если уж на то пошло,то у "пиндосов" кроме армейских неликвидов полно и правильной одежды,созданной именно для рыбаков-охотников,так что есть выбор-поддержать материально потенциального противника или купить у производителя-единомышленника."Читаю я эту тему не в первый раз и постоянно улыбаюсь. Вы меня конечно извините, но что наш камуфляж что та же Горка по сравнению с тем же обмундированием бритов,бундеса и остальной европы, о американской военке я вообще молчу,  редкостная кака."," после приобретения пиндосского обмундирования ни разу не возникло мысли вновь одеть на рыбалку отечественную орбузную шкорку."-конечно извиним -"Обществу,лишенному цветовой дифференциации штанов не чему стремиться"(c)
говногорку сравнивать с мембраной шмотиной?)70-80 годы против современности?Вы оригинал)
Dont touch my messages please

pioner

Цитата: chao10 от 26 января 2014, 12:25:33
.

Такие
Были в Судачке. Сам пока задумался. Цена в районе 10 рублей,демисизон.
А зимние там есть?
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Андрик93

17 марта 2014, 11:28:44 #170 Последнее редактирование: 17 марта 2014, 11:33:36 от Андрик93
Вчера пару часов находился под дождем с порывистым ветром, костюмчик Дайвовский не подвел, я остался сухой присухой!!! :)  Первая моя мембраная вещь, доволен аки слон!!! :) Седни кста в куртке рассекаю, удобная и подходит для повседневной носки, в такую погоду!!!)))
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

багер

Очень понравился такой костюм . Комфорт - потрясающий .

Назар

Цитата: багер от 17 марта 2014, 12:18:55
Очень понравился такой костюм . Комфорт - потрясающий .
у Сергея(БСВ) такой же то же хвалит а я взял модель чуть проще и с меньшей паропроводимостью 6000 против 10000 у вашего тоже ничего так ливень держит и в носить вполне комфортно

Андрик93

Цитата: Назар от 17 марта 2014, 12:23:43
у Сергея(БСВ) такой же то же хвалит а я взял модель чуть проще и с меньшей паропроводимостью 6000 против 10000 у вашего тоже ничего так ливень держит и в носить вполне комфортно
Леха, ты чаво это?? Т9 заразен??? ;D ;D

Назар

Цитата: Андрик93 от 17 марта 2014, 13:03:30
Леха, ты чаво это?? Т9 заразен??? ;D ;D
какой т9 вносить в нем комфортно ваще ;D ;D ;D ;D
а запятые сам расставишь если смысл написанного уловить не получается :P

Андрик93

Цитата: Назар от 17 марта 2014, 13:28:13
какой т9 вносить в нем комфортно ваще ;D ;D ;D ;D
а запятые сам расставишь если смысл написанного уловить не получается :P
Видать ты всеже попал в Каратаевские камыши!!! ;D ;D ;D ;D

Назар

Цитата: Андрик93 от 17 марта 2014, 13:32:32
Видать ты всеже попал в Каратаевские камыши!!! ;D ;D ;D ;D
а ты побоялся не поехал щас бы тоже все понимал ;)

lesnik_68

Цитата: Назар от 17 марта 2014, 13:28:13
какой т9 вносить в нем комфортно ваще
А ВЫНОСИТЬ ? ;) ??? ;D ;D

Андрик93

Цитата: Назар от 17 марта 2014, 13:35:41
а ты побоялся не поехал щас бы тоже все понимал ;)
Неееееее, увольте!!!! :) У меня для такого психика не окрепшая еще!!! ;D ;D ;D

Назар

Цитата: lesnik_68 от 17 марта 2014, 13:36:50
А ВЫНОСИТЬ ? ;) ??? ;D ;D
изначально хотел написать "носить" потом кубанские сепаратисты со своими имперскими замашками стали придираться к простому Донскому т9 пришлось написать "вносить" может у них там так принято я х.з.
а выносить-выносил одного на днях тоже ниче так получилось ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte