16 декабря 2025, 22:59:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Одежда для рыбалки

Автор BSV, 15 августа 2009, 23:40:18

Виталий123

15 февраля 2013, 09:45:52 #150 Последнее редактирование: 15 февраля 2013, 10:06:24 от Виталий123
Брал в Сплаве Горку 4 , на качество не жалуюсь . Защита от ветра 100% . Ловил в ней целый день под проливным дождем , немного влажновастенько но не критично , да и то в основном вода затекала через рукава , т.к. ловил в отвес и подолгу выматывал с глубины примерно метров 200 . Цена была где то 4500 руб
My fishing - my rules

Кружок

Зачем Горка на рыбалке???Что в детстве в войнушку не на ;Dигрались?
У меня теперь каждый день суббота.Я на пенсии.

flesh

говорят в камуфляже рыба тебя меньше видит и можно больше поймать ;D
а если по теме,то хорошая защита от ветра и дождя,ну и заметность не на последнем месте,шоб другие рыбаки не видели тебя

Кружок

Цитата: flesh от 13 марта 2013, 15:17:53
говорят в камуфляже рыба тебя меньше видит и можно больше поймать ;D
а если по теме,то хорошая защита от ветра и дождя,ну и заметность не на последнем месте,шоб другие рыбаки не видели тебя
Рыба как и человек наверное меньше видит рыбака и человека в спецухе,хотя пользовал "Горку"по назначению не один год,не в рыбалке не помогло,не в жизни,а если по теме-то промокает быстро от ветра защищает,Да! :)
У меня теперь каждый день суббота.Я на пенсии.

SK

Читаю я эту тему не в первый раз и постоянно улыбаюсь. Вы меня конечно извините, но что наш камуфляж что та же Горка по сравнению с тем же обмундированием бритов, бундеса и остальной европы, о американской военке я вообще молчу,  редкостная кака. Кто то может спорить, пытаться что либо даказать или опровергнуть, на здоровье. Когда походишь пару тройку раз в буржуинском камуфляже в наш переодеваться уже не хочется. Те же бундесовские парки намного удобнее, легче и качественнее чем куртки отечественного производства и ветер с дождем держат гораздо лучше. Бро штаны и говорить нечего, ДПМовские винд пруф штаны армии Англии не продуваются ветром и отлично держат дождь. А кто хочет упаковаться серьезнее есть множетсво одежды у тех же Голадцев или Англичан с применением гортекса и прочих мембран.
Сам раньше носил наш камуфляж на рыбалку, после приобретения пиндосского обмундирования ни разу не возникло мысли вновь одеть на рыбалку отечественную орбузную шкорку.

RoOk

Подскажите в районе алмаза где можно купить ботинки и куртку-штаны под рыбалку. Вот только ньюанс тут есть, не нравится мне горка своей мешковатостью и резинками на штанах.

protraxion

Цитата: RoOk от 05 сентября 2013, 21:28:33
Подскажите в районе алмаза где можно купить ботинки и куртку-штаны под рыбалку. Вот только ньюанс тут есть, не нравится мне горка своей мешковатостью и резинками на штанах.
горка никому не нравится),а так ближе ленина ничего не подскажу
Dont touch my messages please

nizovsev

Господа "бывалые"!!! Что скажете про осенне-весеннюю одежду Graf ??? Вот стою на распутье, что покупать на осень...??? :D :warm:
И боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет..

lesnik_68

Цитата: nizovsev от 06 сентября 2013, 12:38:50
Господа "бывалые"!!! Что скажете про осенне-весеннюю одежду Graf ??? Вот стою на распутье, что покупать на осень...??? :D :warm:
Название,  ко Многому обязывает :smoke: ???

Андрик93

Цитата: protraxion от 06 сентября 2013, 01:01:22
горка никому не нравится),а так ближе ленина ничего не подскажу
Почему...мне очень даже нравится!! :) Моя на флисовой подкладе, осень и весну в ней очень хорошо!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

pioner

Цитата: nizovsev от 06 сентября 2013, 12:38:50
А она уже есть в Ростове? Чтобы пощупать мона было. По ТТХ она вроде как нормальная, хотя и уступает настоящему Гортексу.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Пловец

Цитата: pioner от 09 сентября 2013, 21:41:41
А она уже есть в Ростове? Чтобы пощупать мона было. По ТТХ она вроде как нормальная, хотя и уступает настоящему Гортексу.
По моему в Мире охоты.., может и нет, но где-то точно видел.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

BSV

Цитата: Пловец от 09 сентября 2013, 21:54:17
По моему в Мире охоты.., может и нет, но где-то точно видел.

У нас ты видел, на маникене костюмчик был одет.

Пловец

Цитата: BSV от 09 сентября 2013, 22:42:51
У нас ты видел, на маникене костюмчик был одет.
Точно!!!
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

rodert45

Решил обновиться, новым костюмом , пока склоняюсь к NORFIN ARCTIC Red , что подскажите или есть смысл взять, или что то другое, в этом ценовом диапазоне.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte