24 сентября 2025, 16:18:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Одежда для рыбалки

Автор BSV, 15 августа 2009, 23:40:18

Shrek

Да вовчик-портовая 492в. тел.20-11-864. www.fashion-pro.ru    что то я заблудился-бужеле вчера пробовал. видать работает)))

Максим84

У них там типа горки есть костюм, не смотрел случайно, что он из себя представляет?

багер

Цитата: катана от 17 октября 2012, 23:52:50
Сегодня зашел на каширской на против школы,(жлобинский-каширка)в магазин спецодежды. надыбал костюм ..москит.. типа ..горки.. денег штука.
Цитата: Максим84 от 18 октября 2012, 23:45:49
У них там типа горки есть костюм, не смотрел случайно, что он из себя представляет?

Vladimir 59

Цитата: катана от 19 октября 2012, 00:36:35что то я заблудился-бужеле вчера пробовал. видать работает)))
Дык, с хорошим запасом Бужеле и тёплый костюм не нужен... ;D
С Уважением-Владимир.

Shrek

Он отдаленно горку и напоминает. его и заказал. ткань немного другая. штаны на резинках. на поясе и внизу. куртка с капюшоном.одеваеться через голову. для ходовой рыбалке то что надо. и под него сейчас поддеть можно

Максим84

Я такой имел в виду, Эверест называется

Shrek

Виталий М

Не могу выбрать себе термобельё, мне нужно белье для фидерной рыбалке(сидячей) и вто же время с берега покидать спиннингом приманки(в принципе тоже не сильно активная рыбалка). Выбираю из норфина COMFORT LINE или WINTER LINE буду носить осень-весна до нуля град. Подскажите,кто такими пользуется..
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Michael

Цитата: Виталий М от 21 октября 2012, 17:51:26
Не могу выбрать себе термобельё, мне нужно белье для фидерной рыбалке(сидячей) и вто же время с берега покидать спиннингом приманки(в принципе тоже не сильно активная рыбалка). Выбираю из норфина COMFORT LINE или WINTER LINE буду носить осень-весна до нуля град. Подскажите,кто такими пользуется..
COMFORT LINE использую как нательное. Сверху зимой COSY LINE. Таким комплектом доволен.

_Андрей_

Всем привет.
Кто имел опыт использования такого костюма?
"Костюм "Буран-М" Мембрана. Зимний костюм для рыбалки, охоты и активного отдыха на природе. Куртка, полукомбинезон. Ткань костюма не продувается ветром, не промокает под сильным дождем, не теряет своих свойств при низких температурах( до -30°С), не шуршит."
По описанию хорош за свои деньги. Хочется реальных отзывов.

Виталий М

bubin
Поему у меня такой,название не помню,бирку отрезал,но цвет очень похож на темный лес,да и по виду похоже полностью. Костюмом доволен,в -20 просто отлично было на рыбалке,тока вот один минус,тяжеловат он,а так не продуваемый,теплый и бла-бла-бла,термо белье под него в два слоя и больше не надо в -20..
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

karofnocca

Цитата: bubin от 22 октября 2012, 20:05:51
Всем привет.
"Костюм "Буран-М" Мембрана. Зимний костюм для рыбалки, охоты и активного отдыха на природе. Куртка, полукомбинезон. Ткань костюма не продувается ветром, не промокает под сильным дождем, не теряет своих свойств при низких температурах( до -30°С), не шуршит."
У меня не совсем такой костюм, но этой-же фирмы. Брал в "Мир Охоты", очень доволен качеством и цена нормальная :)! Да, называется "Костюм "Тайга-3" Мембрана". Так что думаю берите, не прогадаете ; ;)!!!

_Андрей_

Цитата: karofnocca от 22 октября 2012, 22:12:11
У меня не совсем такой костюм, но этой-же фирмы. Брал в "Мир Охоты", очень доволен качеством и цена нормальная :)! Да, называется "Костюм "Тайга-3" Мембрана". Так что думаю берите, не прогадаете ; ;)!!!
Прям реально мембрана? Дышит?  ???

багер

Цитата: bubin от 23 октября 2012, 00:29:02
Прям реально мембрана? Дышит?  ???
За такие деньги дыхание может быть только прерывистым . :)

sergej7070

Цитата: bubin от 22 октября 2012, 20:05:51
Всем привет.
Точно такой "Темный лес" не снимал всю прошлую зиму,
штаны одевал только на рыбалках,
да и молнию на куртке застегивал только при -10 или ветре
иначе в мыле. Все характеристики подтверждаю.
В этом сезоне менять не собираюсь.
Каждый день хочу на рыбалку

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter