22 февраля 2025, 00:39:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане

Автор Alexis, 10 декабря 2008, 14:49:04

profish

Цитата: генарик от 05 сентября 2012, 15:14:46
ребята кто звонил по пеленгасу тел 7988.....55.могу просуетится с морским червём,теб более не факт что вы его найдёте на косе,да и время на рыбалку больше останется.фотки восьмилетней давности.коса пиво и титьки.
Я бы сказал тётьки ;D ;D ;D
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

shved

;D с титьками тоже не увязка  ;D

генарик

Цитата: генарик от 05 сентября 2012, 13:10:10
вот карта, только отснял.пойдём где стоят звёздочки,пошли звонки-это хорошо! рыбы на всех хватит!
а почему люди карту не видят? ребята из  Мостовского скину на мыло.но я её вижу на 65ст! вот мой дом,здесь и остановитесь,отдыхающие недавно разъехались.культурные люди-приятный отдых.

Krap

так это частная мини гостиница?
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

генарик

это мой дом ,но отдыхающих летом пускаю(в это году две симьи с Ростова были, Москва Питер в основном мамаши с детьми,( рай для инвалида)14-15 чел койко мест,правда мать уже номера некоторые_кровати посносила,всякие тарелки ,мангал,(три номера по 3-4 кровати,времянка на 5 чел(две ком,корид,кухня),один номер пожалуй у матери  возьму,в суботу гости приедут.от меня и пойдём.

генарик

Цитата: Krap от 05 сентября 2012, 20:33:34
так это частная мини гостиница?
времянка со слониками,комната номера-самого беспонтового мама снимала.

генарик

Цитата: shved от 05 сентября 2012, 17:01:07
;D с титьками тоже не увязка  ;D
еслиб с титьками то мне бы шею точно кто то намылил.а так всё чинно и благородно!

shved

так может можно к тебе в номера  на постой встать, и тебя в качестве проводника пригласить (за разумный гонорар)? лодок на прокат нет или катера? а то как то   боязно мне на Романтике короткой в лиман идти. А пеленга и судака погонял бы с проводником опытным да на катере, ух красотища!!!

генарик

надо подумать,с катером, не кто не согласится-движки ямы40.меркур60.бензы жрут много,они без 30-40литров не ходят.рыбалка на моей лодке обходится мне 1,5 литра бензы(туда и обратно) вес мой 65-70(с аппаратом илизарова)плюс напарник 70кг-на глис выхожу.но 20кг рыбы -и трудненько.в суботу ко мне едут с Мостовской ребята,у них лодка 3.60 и 15-предлогают мне с ними идти,на ихнеё лодке,тогда моя свободна(один тяж чел или два худеньких)дам в прокат в хорошие руки,т.к. мотор могут у меня купить на выходных.

генарик

Цитата: shved от 05 сентября 2012, 21:25:06
так может можно к тебе в номера  на постой встать, и тебя в качестве проводника пригласить (за разумный гонорар)? лодок на прокат нет или катера? а то как то   боязно мне на Романтике короткой в лиман идти. А пеленга и судака погонял бы с проводником опытным да на катере, ух красотища!!!
на Романтике тоже можно выйти только от Широчанки,ходу от берега до места рыбалки 15мин. от себя иду(от пляжа)40мин. по поводу жилья можно попробовать не ломя цен 400руб с чел сутки,вы же не телевизор едите смотреть-а ухи сварить,есть под навесом большой стол,душ горячий,мангал. рыбу можно присолить, у меня холодильник.почему по 400-я так со всех курортников беру.два номера приготовлю матушка добро дала.в суботу  1 заезд.

lesnik_68

05 сентября 2012, 23:10:44 #1000 Последнее редактирование: 05 сентября 2012, 23:13:50 от lesnik_68
Вот же куркуль Кубанский ;) ;D ;D, как темку-то развил ;D ;D ;D ;D
А как все скромно начиналось-
                                           Отчеты с водоемов / Рыбалка в Краснодарском крае / Re: Рыбалка на Ейском лимане  : 31 Августа 2012, 16:56:58 
привет всем рыбакам и рыбаедам!в Ейском лимане уже ловится тарань не плохо.НЕ надо ждать зимы,топить машины в лимане.тарань ловится от Глафировской косы 1.5км в лиман.при западном,юго-запад,3-5мс  ветре.проверял сам 10кг на 3 спининга за 4 часа легко.а в переди ещё лучшее ждёт,рыба во второй лиман зайдёт косяками стоять будет,лови не хочу,и тарань крупная.

profish

Я так понимаю что тебя Геной кличат? А как там у Вас с зимним расселением дела обстоят? Что и по чём? А так я смотрю предложения заманчивые, наверное ближе к октябрю воспользуюсь Вашим гостеприимством, если конечно в октябре не поздно будет?

генарик

Цитата: lesnik_68 от 05 сентября 2012, 23:10:44
                                           Отчеты с водоемов / Рыбалка в Краснодарском крае / Re: Рыбалка на Ейском лимане  : 31 Августа 2012, 16:56:58 
привет всем рыбакам и рыбаедам!в Ейском лимане уже ловится тарань не плохо.НЕ надо ждать зимы,топить машины в лимане.тарань ловится от Глафировской косы 1.5км в лиман.при западном,юго-запад,3-5мс  ветре.проверял сам 10кг на 3 спининга за 4 часа легко.а в переди ещё лучшее ждёт,рыба во второй лиман зайдёт косяками стоять будет,лови не хочу,и тарань крупная.

смотрите выше,не я это предложил,а что инвалиду 2 группы жалко денег дать за прекрасный отдых? ;)

profish

Цитата: lesnik_68 от 05 сентября 2012, 23:10:44

Мишаня комерсы, они такие везде и всегда! Так что реклама, движитель(как говорят морячки) торговли! ;)

Адмирал

Цитата: profish от 05 сентября 2012, 23:21:20
Мишаня комерсы, они такие везде и всегда! Так что реклама, движитель(как говорят морячки) торговли! ;)
Кубань,дело тонкое ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter