22 февраля 2025, 12:58:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане

Автор Alexis, 10 декабря 2008, 14:49:04

генарик

Цитата: shved от 04 сентября 2012, 10:50:06
то Генарик, а тарань на что ловите?  кормак с макухой ставишь?
всё просто и экономно(по прикорму-пачки на пять рыбалок-слива)беру не большие а маленькие пружинки(самодельные-проволока медная 1.5-2.0 на сверло 12,витков 10-12. на фото где я по 4 таранки ловил,вторая с низу рыбка закрывает пружинку.леска грубая 0.35 и основная и поводок-тогда меньше крутит.а нашей тарани по... у неё жор-глотает жадно.

ГАВРИШ

Цитата: генарик от 04 сентября 2012, 20:11:44
леска грубая 0.35 и основная и поводок-тогда меньше крутит.а нашей тарани по... у неё жор-глотает жадно.

все время по тарани так делаем.в этом вижу только плюсы,особенно зимой.клев хуже не становится это во первых,а во вторых пока при минус 15 корешки распутывают 0,12 с поводками 0,01 ты сидишь и спокойно продолжаешь "процесс".
хорошо там,где нас ... есть!!!

генарик

Цитата: генарик от 04 сентября 2012, 20:11:44
всё просто и экономно(по прикорму-пачки на пять рыбалок-слива)беру не большие а маленькие пружинки(самодельные-проволока медная 1.5-2.0 на сверло 12,витков 10-12. на фото где я по 4 таранки ловил,вторая с низу рыбка закрывает пружинку.леска грубая 0.35 и основная и поводок-тогда меньше крутит.а нашей тарани по... у неё жор-глотает жадно.
самое основное забыл,брал кукурузу сегодня-не в восторге,обычный красный червь,такой жёсткий(кочки) лучше всего.в магазине продают 40руб-35 червиков,по 60руб- 50 чер.две банки по 60-10кг рыбы.всё пересчитано не один раз.

генарик

Цитата: ГАВРИШ от 04 сентября 2012, 20:17:13
все время по тарани так делаем.в этом вижу только плюсы,особенно зимой.клев хуже не становится это во первых,а во вторых пока при минус 15 корешки распутывают 0,12 с поводками 0,01 ты сидишь и спокойно продолжаешь "процесс".
полностью согласен

shved

как я понял, кроме маленькой кормушки не кормите, главное найти стаю? Так?

вагончик респект и я хочу такой!!! Кстати а недоприводом на косу можно добраться?

генарик

генарик

Цитата: shved от 04 сентября 2012, 21:07:33

вагончик респект и я хочу такой!!! Кстати а недоприводом на косу можно добраться?
каркас с больших труб сварили зимой и по льду,весной обшили,сейчас обживаем

генарик

остановились в километре,бросили пару спинингов-вытащили по бычку.и ушли к дачам,за Широчанку.

генарик

Цитата: mrdenfil от 04 сентября 2012, 21:56:54
А у дачь ловили?
вся рыба там была!ловили пока черви не закончились,потом и тесто пошло.

ГАВРИШ

хорошо там,где нас ... есть!!!

генарик

Цитата: shved от 04 сентября 2012, 21:07:33

добратся можно на Глафировскую косу на самый край.хоть на велосипеде,Ейская коса -это остров! в эту пятницу хотим собратся на Глоф косе,3 экипажа с Ростова я с Ейска прийду,погода с утра таранья.без рыбы не уедите.темболее таранка уже не так в садке пропадает-вода попрохладнее стала.поэтому ловить можно дольше,садки подлинше.будет желание тел 89286607707 гена

генарик

вот карта, только отснял.пойдём где стоят звёздочки,пошли звонки-это хорошо! рыбы на всех хватит!

генарик

ребята кто звонил по пеленгасу тел 7988.....55.могу просуетится с морским червём,теб более не факт что вы его найдёте на косе,да и время на рыбалку больше останется.фотки восьмилетней давности.коса пиво и титьки.

генарик

вот экземпляры,крупнее только на се_ку  можно впоймать.

генарик

с фотками где девчёнки  неувязочка вышла,если кто узнает свою дочь не ругайте сильно.дело прошлое.т.к.одна подруга с Ростова,вторая с Москвы и Щербиновка...а вдруг >:(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter