27 февраля 2025, 17:25:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане

Автор Alexis, 10 декабря 2008, 14:49:04

мотылёк

добавлю немного реальности в тему.... ребята сидят сейчас на лимане и неплохо ловят. ветер стих, рыб поболее пошел. выходили вечером.... навстречу "гну", возвращающихся с водопоя......))   отправляемся сами на коньякопой..)) вечером отпишусь

Alexis

Цитата: Serega1974 от 10 февраля 2010, 15:26:17
Всем привет!!
А подскажите какая толщина льда нынче??
30 см будет, я думаю :smoke:
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

ГАВРИШ

сегодня общался с нашими рыбачками.уважаемые Горец и Адмирал сейчас на просторах Ейского.по разговору рыбалкой не очень довольны.промерзли,ветер ураганный!ну об остальных эмоциях они сами поведают завтра.завтра туда мой папик выдвигается.буду ему звонить и отписываться.
хорошо там,где нас ... есть!!!

profish

Цитата: ГАВРИШ от 11 февраля 2010, 00:27:40
сегодня общался с нашими рыбачками.уважаемые Горец и Адмирал сейчас на просторах Ейского.по разговору рыбалкой не очень довольны.промерзли,ветер ураганный!ну об остальных эмоциях они сами поведают завтра.завтра туда мой папик выдвигается.буду ему звонить и отписываться.
Да погодка нынче мерзкая, так это ещё вгороде а на просторах так вообще....
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Адмирал

Цитата: profish от 11 февраля 2010, 00:40:31
Да погодка нынче мерзкая, так это ещё вгороде а на просторах так вообще....
Ну что вы ноите, погодка хороша,не жарко,да и рыбка ловится :Pтолько ловить надо.
Труд делает человека злым и горбатым

Michael

Цитата: Адмирал от 11 февраля 2010, 10:28:06
Ну что вы ноите, погодка хороша,не жарко,да и рыбка ловится :Pтолько ловить надо.
А отчет!?  :) :) :)

Адмирал

Цитата: Michael от 11 февраля 2010, 10:38:51
А отчет!?  :) :) :)
Да какой отчёт,холод собачий,находился вдоволь по свежему воздуху(спасибо спортсменам :D),а рыба ловится не далеко от берега.Сумашедших на льду ну очччень много. :crazy если хочется поймать надо побегать по лункам.
Труд делает человека злым и горбатым

ГАВРИШ

звонил отцу,говорит пусть она подохнет по такой погоде ;D ;D ;Dно все же сегодня с 9 утра до 2 дня высидел.и высидел не зря,говорит клев сумасшедший,мелочи всего с десяток выпустил,остальная вся зачетная.улов в общем отличнейший.но только против ветра еле вылезли.хорошо в шиповках,без шипов люди и тряпки наматывали на сапоги и на пузе ползали ;Dсказал по такой погоде ни ногой больше.пускай губатый падает.если в городе такое творится,то там еще считай в 2 раза сильнее.

Valter

:( Гавриш а где отец рыбалил у шлюзов или под Николаевкой и как далеко от берега?
Рыбалка это святое, хоть камни с неба- только бы ветер без сучков...

ГАВРИШ

Цитата: Valter от 12 февраля 2010, 00:07:14
:( Гавриш а где отец рыбалил у шлюзов или под Николаевкой и как далеко от берега?

заходил со шлюзов.говорит были на тех же лунках,где и 3 дня назад.ну я могу узнать сколько км заходили.так как я  в прошлый раз с ними не ездил.сейчас звонить уже не буду,а завтра спрошу обязательно.

Горец

Рыбалка по такой погоде на Ейском - чистый экстрим. Я конечно очень люблю рыбалку, но не до такой степени. Теперь на лед только в безветрие и чтобы лед был мин 20-30 см. Выходили с приятелем около 22-00 ч. со льда по темени, зачерпнул водицы таки с лимана, ходил хлюпал. Сначала пришли к тому месту по ДЖПС где заходили (оставалось 100 м до берега) - ЖОПА, воды по пояс и лед прогибается. Пошли в сторону шлюза, прошагали около 1 км там и вышли. Ближе к вечеру, по словам уважаемого многодетного отца, он же Амирал ;D, пытались "обилечивать" гайцы, припаркованные машины.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

КиТ

Цитата: Горец от 12 февраля 2010, 11:21:51
Рыбалка по такой погоде на Ейском - чистый экстрим. Я конечно очень люблю рыбалку, но не до такой степени. Теперь на лед только в безветрие и чтобы лед был мин 20-30 см. Выходили с приятелем около 22-00 ч. со льда по темени, зачерпнул водицы таки с лимана, ходил хлюпал. Сначала пришли к тому месту по ДЖПС где заходили (оставалось 100 м до берега) - ЖОПА, воды по пояс и лед прогибается. Пошли в сторону шлюза, прошагали около 1 км там и вышли. Ближе к вечеру, по словам уважаемого многодетного отца, он же Амирал ;D, пытались "обилечивать" гайцы, припаркованные машины.
по такой погоде можно стать отморозком и ни когда не стать многодетным отцом. ;D
Есть мечта, иметь мечту

Горец

12 февраля 2010, 13:24:01 #102 Последнее редактирование: 12 февраля 2010, 13:26:32 от Горец
Цитата: КиТ от 12 февраля 2010, 13:02:30
по такой погоде можно стать отморозком и ни когда не стать многодетным отцом. ;D
Вполне, вполне! :) Сначала рассчитывали, что палатка, плитка, тепло, клев "нормальный", на проверенной точке, к ночи пойдет рыба, но не рыбы, ни тепла и ветер сцуко...?!?!?!?! Просто -  :o :o :o :o Ребята молодцы высидели до 3-х ночи. Мы то втроем сорвались с точки (4,7 км от берега) к остальным с расчетом, хоть чуток, ну хоть мелочи но подергать. Сдвинулись к основной толпе на 2,5 км, оборудовались (палатку поставили), но та же х...ня! Короче повеселились!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Valter

Што то все притихли,небось сопят и тарашку щимят на лимане ?!?!?! :D
Рыбалка это святое, хоть камни с неба- только бы ветер без сучков...

0000

Цитата: Киляк от 13 февраля 2010, 12:06:07
Или сдуло нахрен!!! :help: :help: :help: :help: :help: :P
Вчера точно могло сдуть, а сегодня погодка получше.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter