23 февраля 2025, 21:15:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане

Автор Alexis, 10 декабря 2008, 14:49:04

Seny

Цитата: Dmitriy23 от 22 февраля 2012, 21:56:24
Были сегодня за Николаевкой с памятника,заход и выход был отличный.Но рыб клевал до обеда,а потом как обрезало.
Сижу сейчас там же, жую сало, лазию по форуму. Пока заняться больше нечем.
Часиков до 11и поклевывало, потом двинулся на поиски, но без толку.  Ждемс!
ОП...па, одну взял!
и снова тишина.

игорь 36

Был 22 февраля, заход с Глафировки без проблем, поймал 5 кг. много мелочи отпущено.
Завтра планирую выехать пораньше, желающие поехать со мной велкам в личку...

lesnik_68

23 февраля 2012, 16:28:19 #827 Последнее редактирование: 23 февраля 2012, 16:33:48 от lesnik_68
Цитата: Seny от 23 февраля 2012, 15:04:13
Сижу сейчас там же, жую сало, лазию по форуму. Пока заняться больше нечем.
Часиков до 11и поклевывало, потом двинулся на поиски, но без толку.  Ждемс!
ОП...па, одну взял!
и снова тишина.
Иди к "шандоре", если, как говорят дали пресную водичку, она вся туда переть будет! Это ж природа!!!!!
ИДИ НА " СВЕЖУЮ ВОДУ"!!!!!!!!!!!!!!!

Shrek

Цитата: lesnik_68 от 23 февраля 2012, 16:28:19
Иди к "шандоре", если, как говорят дали пресную водичку, она вся туда переть будет! Это ж природа!!!!!
да сидят староминские возле свежей водицы.и чтото не ахти

muari2006

23 февраля 2012, 19:42:32 #829 Последнее редактирование: 23 февраля 2012, 19:44:48 от muari2006
Цитата: катана от 23 февраля 2012, 18:50:40
да сидят староминские возле свежей водицы.и чтото не ахти
я тоже староминский, но сижу в Ростове. :'( Надо ехать на лиман!
пс
После 24 лет отсутствия - слово Староминский (моя малая Родина - как музыка из чужих уст).
пспс Выпил - теряю контроль за чувствами  :D
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Seny

Цитата: lesnik_68 от 23 февраля 2012, 16:28:19
Да позняк метаться было нам.
Проезжали час назад шлюзы, люди выходят и так же жалуются.  Хотя уверен, что были сегодня и везунчики, ну не может она у всех не клевать.
Ну на жареху впоймали, и то хорошо. Да и погодка сегодня просто прелесть.

кваказябр

22.02.2012г  9кг таранки

xoma

В субботу собираюсь на лиман, в машине есть 3 места, выезжаю с Военведа. Желающие в личку (личку посмотрю завтра после обеда)
"Если бы рыбаки видели, сколько рыбы видят их приманку - они бы сошли с ума"

Назар

23 февраля 2012, 21:36:54 #833 Последнее редактирование: 23 февраля 2012, 21:38:30 от nazar161 2011
всем добрый вечер
мужики с праздником!!!
сегодня 7-30 приехали в район шлюза огляделись-народу подозрительно мало ???
спустились на берег посмотреть-воды на льду метров 500-600 и по словам"забродников" выше колена
созвонившись с несколькими знакомыми узнаю что в конце Николаевки сухо но по всем приметам ловиться должно именно возле шандоры
посовещавшись делаем финт ушами проехав шлюз бросаем машину в заманухе сразу за ним и вдоль канала по сухому ;) выходим на лед
пройдя метров 500 буримся а между льдом и дном 10см.воды :(
прошли еще 500 воды чуть больше слегка прикормили лунки и себя :drinks: и о чудо!!!пулеметный клев крупного
себеля(откуда бля!!!!) просидев пол часа и выхватив на четверых 5 незачетных таранух(зверски их топили) садимся на рикшу и до трещины(между 3-4 л.п.)
зайдя за разлом метров 20 и с криками йух мы отсюда куда сдвинемся буримся кормим и за праздник по 100... хороша зараза на свежем воздухе...
практически сразу начались поклевки но %70 незачет и так до вечера с небольшими перерывами :winfish:
народ праздник отмечал активно и весело с криками танцами вокруг лунок и здоровым алкогольным сном на льду
в 17-00 собрались сели на рикшу и текать
вышли там же по сухому в тех местах где затопило появились участки без льда кто в сапогах будет штурмовать внимательнее ;)
з.ы. наконец таки закрыл зимний сезон

kotelnikoff.andrej2012

с праздником ! А я скомпанией кокрастаки был в  конце николаевки . Утром  зашли на лед без проблем , только жопу чуть  не отбили на замершем  спуске, а вечером уже и там была  вордам,но рикши везут и по воде  до берега. С у тра ловилась хорошо, а потом наскоками. Брал только зачет и выше, в итоге 10.кг. Кто собираеться завтра будьте акуратны и смотрите по обстановке, вода пррибывает.

demonuga

Цитата: nazar161 2011 от 23 февраля 2012, 21:50:54
добавлю приятно удивило возрождение старой доброй традиции-Ростсельмаш выделяет опять  своим работникам автобус для поездок на рыбалку сегодня увидел новый полутораэтажный китаец
с мужиками поговорил-оказывается это уже не первый раз они от завода на рыбалку едут :avto: :buhalka: :drinks: :rusdeg: :company:

VITALI200

Добрый всем вечер и с праздником! Только что приехал с лимана. На лимане был с 12-17. Наконец-то почувствовал что такое пулемет с 14 до 15. 50% недомерков, забирал проходную, остальная отпущена к родителям. Заезжал на рикше с полянки (так называют местные) - начало Николаевки до трещины, а дальше метров 300 пешком. Поймал на 3+. Посмотрел я на людей которые пёрли в мешке из под сахара рыбку, рыбой это назвать нельзя! Жаль не все понимают то, что недомерков нужно отпускать. Вода в районе Николаеке за 5 часов поднялась прилично. У рикш которые везли рыбаков вдоль берега вода была по нижнюю часть люльки. Будьте аккуратней, не выезжайте на лёд, две машины лежали на брюхе около 4 сот метров от берега. Всё, сезон Ейского лимана закрыт для меня. Всем кто подит НХНЧ!
А фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!

Zaba

Только приехал. Клев хреновый. Николаевка. Выходили по воде ... :)  Кто поедет ... берите обязательно заброды!
З.Ы. Подъем сцуко пипец.... месиво!
Иллюзия стабильности это начало конца.

Zaba

23 февраля 2012, 23:15:25 #838 Последнее редактирование: 24 февраля 2012, 00:03:57 от Zaba
Воды много у берега. Лед со снегом рыхлый и ломкий... у берега. Есть промоины. В забродах еще можно зайти ... И никуа смешного в этом нет. Ну а кто поедет ... НХНЧ!
з.ы. утром заход нормальный был.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Demon301

короче судя по погоде ветру и отзывам форумчан,можно сделать вывод,что лиман сам закроется так сказать для рыбачков строго к путине и запрету,то бишь с 1 марта))))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter