20 февраля 2026, 05:30:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане

Автор Alexis, 10 декабря 2008, 14:49:04

игорь 36

Был 22 февраля, заход с Глафировки без проблем, поймал 5 кг. много мелочи отпущено.
Завтра планирую выехать пораньше, желающие поехать со мной велкам в личку...

lesnik_68

23 февраля 2012, 16:28:19 #826 Последнее редактирование: 23 февраля 2012, 16:33:48 от lesnik_68
Цитата: Seny от 23 февраля 2012, 15:04:13
Сижу сейчас там же, жую сало, лазию по форуму. Пока заняться больше нечем.
Часиков до 11и поклевывало, потом двинулся на поиски, но без толку.  Ждемс!
ОП...па, одну взял!
и снова тишина.
Иди к "шандоре", если, как говорят дали пресную водичку, она вся туда переть будет! Это ж природа!!!!!
ИДИ НА " СВЕЖУЮ ВОДУ"!!!!!!!!!!!!!!!

Shrek

Цитата: lesnik_68 от 23 февраля 2012, 16:28:19
Иди к "шандоре", если, как говорят дали пресную водичку, она вся туда переть будет! Это ж природа!!!!!
да сидят староминские возле свежей водицы.и чтото не ахти

muari2006

23 февраля 2012, 19:42:32 #828 Последнее редактирование: 23 февраля 2012, 19:44:48 от muari2006
Цитата: катана от 23 февраля 2012, 18:50:40
да сидят староминские возле свежей водицы.и чтото не ахти
я тоже староминский, но сижу в Ростове. :'( Надо ехать на лиман!
пс
После 24 лет отсутствия - слово Староминский (моя малая Родина - как музыка из чужих уст).
пспс Выпил - теряю контроль за чувствами  :D
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Seny

Цитата: lesnik_68 от 23 февраля 2012, 16:28:19
Да позняк метаться было нам.
Проезжали час назад шлюзы, люди выходят и так же жалуются.  Хотя уверен, что были сегодня и везунчики, ну не может она у всех не клевать.
Ну на жареху впоймали, и то хорошо. Да и погодка сегодня просто прелесть.

кваказябр

22.02.2012г  9кг таранки

xoma

В субботу собираюсь на лиман, в машине есть 3 места, выезжаю с Военведа. Желающие в личку (личку посмотрю завтра после обеда)
"Если бы рыбаки видели, сколько рыбы видят их приманку - они бы сошли с ума"

Назар

23 февраля 2012, 21:36:54 #832 Последнее редактирование: 23 февраля 2012, 21:38:30 от nazar161 2011
всем добрый вечер
мужики с праздником!!!
сегодня 7-30 приехали в район шлюза огляделись-народу подозрительно мало ???
спустились на берег посмотреть-воды на льду метров 500-600 и по словам"забродников" выше колена
созвонившись с несколькими знакомыми узнаю что в конце Николаевки сухо но по всем приметам ловиться должно именно возле шандоры
посовещавшись делаем финт ушами проехав шлюз бросаем машину в заманухе сразу за ним и вдоль канала по сухому ;) выходим на лед
пройдя метров 500 буримся а между льдом и дном 10см.воды :(
прошли еще 500 воды чуть больше слегка прикормили лунки и себя :drinks: и о чудо!!!пулеметный клев крупного
себеля(откуда бля!!!!) просидев пол часа и выхватив на четверых 5 незачетных таранух(зверски их топили) садимся на рикшу и до трещины(между 3-4 л.п.)
зайдя за разлом метров 20 и с криками йух мы отсюда куда сдвинемся буримся кормим и за праздник по 100... хороша зараза на свежем воздухе...
практически сразу начались поклевки но %70 незачет и так до вечера с небольшими перерывами :winfish:
народ праздник отмечал активно и весело с криками танцами вокруг лунок и здоровым алкогольным сном на льду
в 17-00 собрались сели на рикшу и текать
вышли там же по сухому в тех местах где затопило появились участки без льда кто в сапогах будет штурмовать внимательнее ;)
з.ы. наконец таки закрыл зимний сезон

kotelnikoff.andrej2012

с праздником ! А я скомпанией кокрастаки был в  конце николаевки . Утром  зашли на лед без проблем , только жопу чуть  не отбили на замершем  спуске, а вечером уже и там была  вордам,но рикши везут и по воде  до берега. С у тра ловилась хорошо, а потом наскоками. Брал только зачет и выше, в итоге 10.кг. Кто собираеться завтра будьте акуратны и смотрите по обстановке, вода пррибывает.

demonuga

Цитата: nazar161 2011 от 23 февраля 2012, 21:50:54
добавлю приятно удивило возрождение старой доброй традиции-Ростсельмаш выделяет опять  своим работникам автобус для поездок на рыбалку сегодня увидел новый полутораэтажный китаец
с мужиками поговорил-оказывается это уже не первый раз они от завода на рыбалку едут :avto: :buhalka: :drinks: :rusdeg: :company:

VITALI200

Добрый всем вечер и с праздником! Только что приехал с лимана. На лимане был с 12-17. Наконец-то почувствовал что такое пулемет с 14 до 15. 50% недомерков, забирал проходную, остальная отпущена к родителям. Заезжал на рикше с полянки (так называют местные) - начало Николаевки до трещины, а дальше метров 300 пешком. Поймал на 3+. Посмотрел я на людей которые пёрли в мешке из под сахара рыбку, рыбой это назвать нельзя! Жаль не все понимают то, что недомерков нужно отпускать. Вода в районе Николаеке за 5 часов поднялась прилично. У рикш которые везли рыбаков вдоль берега вода была по нижнюю часть люльки. Будьте аккуратней, не выезжайте на лёд, две машины лежали на брюхе около 4 сот метров от берега. Всё, сезон Ейского лимана закрыт для меня. Всем кто подит НХНЧ!
А фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!

Zaba

Только приехал. Клев хреновый. Николаевка. Выходили по воде ... :)  Кто поедет ... берите обязательно заброды!
З.Ы. Подъем сцуко пипец.... месиво!
Иллюзия стабильности это начало конца.

Zaba

23 февраля 2012, 23:15:25 #837 Последнее редактирование: 24 февраля 2012, 00:03:57 от Zaba
Воды много у берега. Лед со снегом рыхлый и ломкий... у берега. Есть промоины. В забродах еще можно зайти ... И никуа смешного в этом нет. Ну а кто поедет ... НХНЧ!
з.ы. утром заход нормальный был.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Demon301

короче судя по погоде ветру и отзывам форумчан,можно сделать вывод,что лиман сам закроется так сказать для рыбачков строго к путине и запрету,то бишь с 1 марта))))

Nog

Были сегодня на лимане. Выходили недалеко от ЕйУкрепления. Сутра вдоль берега вода. Рикши делали объезд метров 500. Ловили за трещиной. На месте лова стабильный клев в течение всего дня. Много мелочи. Обратно возвращались после заката. Там где сутра было сухо - к вечеру воды по нижнюю часть люльки. Машины штурмуют воду. Некоторые товарищи уже затемно пытались выехать на лед на машинах. Улов - обычный. Не супер но и не плохо :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte