27 февраля 2025, 23:22:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане

Автор Alexis, 10 декабря 2008, 14:49:04

Alexis

01 февраля 2010, 09:35:18 #45 Последнее редактирование: 01 февраля 2010, 09:37:42 от Alexis
Цитата: КиТ от 30 января 2010, 22:28:48
Главное подальше от воды, сегодня в Николаевке машины поставленные на берегу посли прилива плавали, завтра фоты положу. :o
Выкладую фоты
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Alexis

Чет не получается сразу
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Alexis

Мужики, в общем аккуратней с парковкой на берегу, берегите свои нервы и здоровье!
Эти фоты сделаны в Николаевке в субботу утром, а метрах в 300 от берега тож крыши машин виднелись :o :o :o
так что делайте выводы, никакая рыбалка не стоит этого!
Ездили втроем: я с сыном и Кит Серега. На лед зашли в Глафировке, результат 0, часов в 12 плюнули, поехали до дому, знакомые остались в ночь, т.к. поспешили с поправкой прицела, за ночь у них тож ничего, хоть и переехали поближе к Николаевке...
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Russkiy

Всем доброе утро.В субботу утром приехали на Маныч во Фрунзе,за весь день ни одной поклевки.Т.к ехали с ночевкой-было решено рвануть на ейский Лиман(точно не могу сказать где были-км 15 не доезжая Глафировки и потом шли по льду км 4).Зайти и выйти-нужны сапоги-вода.Ловили на опарыш и мотыля,ловилась тарань и рыбец не меньше ладошки.Клевало как из пулемета,на 2 удочки не успевал.Каждый поймал примерно по мешку,руки до сих пор болят-еле дотащил до машины.От рыбалки давно не получал такой кайф.

ГАВРИШ

вчера был на лимане.до обеда погодка была супер,потом испортилась.заходили со шлюзов,заход хороший.вышли также благополучно.  клев был бешеный в течении всего дня,к вечеру пошел крупняк.от берега были в 5,5 километрах. руки до сих пор от санок гудят. где этих гребаных "мототаксистов" хрен носит ???   на 117 какие то непонятки были,смотрел там машины выехать не могли.а на выезде на асфальт рыбачков со 117 поджидала таблеточка с Ачурами.   сегодня я не поехал,ездил на Сладкий,а кореш поехал туда,говорит поймал нормально,только провалился разок,попал в промоину от выборной лунки сеточников.так что кто ночью завходит аккуратнее.на льду много воды,сегодня ливень шпарил.заходить лучше в забродах,а так лед еще нормальный. завтра батя поедет утром,как-что  отпишусь.
хорошо там,где нас ... есть!!!

SEIVNAK

В воскресенье были на лимане, выдвигались с Николаевки, моторикши бастовали, с рассветом никого. Пока их вызвонили, пока дождались, чуть не уничтожили все тормозки. Когда их все-таки уговорили и поехали на полпути стало понятно, почему они упирались. Выдвигались чуть левее от Николаевки 5 с лишним км в направлении Щербиновки, от берега лед уже на грани проблемного, полно воды, много промоин, в середине залива по лучше. Когда хозяин шайтанрикши отзвонился и предупредил, что не сможет приехать за нами, так как утопил своего трехколесного друга, это ни кого не удивило. Рыба клевала стабильно в течение всего дня и судя по всему на любую наживку. В пределах видимости ловили все, никакого праздного шатания, никто не кучкуется над поляной как на бесклевье, пришли, упали на лунки и понеслась. Народ скирдовал тарань под завязку. Вашли за светло и не зря, ледовая обстановка существенно ухудшилась, на выходе лед реально проседал, у берега выходили по воде, чуть ниже колена.
Ачуров не было замечено и слава Богу, праздник не был испорчен.
Немного фото

SEIVNAK

SEIVNAK

и еще

Pal

Цитата: Alexis от 01 февраля 2010, 09:39:54
Чет не получается сразу

На третьей фотке снизу моя машина попала справа от УАЗ  :)
Мы на семерых поймали одну таранку, я больше всех наловил :)

Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

ГАВРИШ

только что звонил бате.заход отличный.так что можно смело еще ехать.только заходили они от шлюзов.вечером об улове отпишу.

Pavel44

Вчера Товарищи добрались домой.
За 2,5 суток на двоих 70кг. Дали клятву забыть о таком экстриме. Посмотрю на них через два дня.
Угостили отборной таранухой. Доволен. Засолил. Скоро буду трескать под пиво.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Pavel44

А где-то нас ждут уловистые лунки.

Да. Хлопцы нашли изменение донного рельефа до двух метров, жалко не было у них GPS-ки.
На память, даже с ними искать по ориентирам, думаю невозможно. Километр сюда, два туда. ??? Как теперь найти?
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

lesnik_68

Приехал, отловился по полной, находился, надышался, надербанили по сахарному мешку, ВСЕ! СПЛЮ!!!!!!!!!!!!!!
Фоток не делал не до этого было, только рассвет на обратном пути понравился ОЧЕНЬ! Если кто собирается день два и хана, моцики уже не таксуют!!!! ВСЁ СПЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

alesha777

А мы вот не были готовы к дождю, пока поставили палатку промокли полностью. а мокрым искать золотую лунку это самоубийство, да и дождь пускался 4 раза. итог плачевен ведро на двоих. выход на щербиновку по льду, но на льде 15см воды ну и у самого берега вплавь немного.
льду и вправду хана, в понедельник вечером было уже 10-15 см.
на выходе повстречали земляков которые додумались по ночи выходить без фонариков, в итоге двое открыли купальный сезон 2010.
и где она эта золотая лунка была, в пределах видимости бинокля все праздно шатались. не видно было тока николаевский берег. а середина вся стояла.

ГАВРИШ

и так,только что звонил бате,рыба ловится сегодня как бешеная-эо хорошая новость.  Плохая новость- повернулся западный ветер и пошел прилив.дальше стоит рассказывать? ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter